ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Спустя две недели. Гоша с Марго поехали на работу, Марго уехала чуть пораньше. Аркадий принес и положил в почтовый ящик Ребровых диск с видео и письмо, затем позвонил в дверь и ушел. Маша открыла дверь и, увидев в ящике конверт, подошла, открыла ящик и взяла диск. Затем зашла домой, распечатала конверт и прочитала письмо; потом включила диск, на котором было запечатлено, как она пьет сок и потом засыпает. И как после Аркадий ее раздевает и, целуя, кладет ее на кровать. Выключив это видео, Маша взяла флакон со снотворным, поставила на стол и написала: «Мама, папа, простите меня. Я выросла у вас не такой, как вам хотелось бы. И, наверное, я не оправдала ваших надежд. Я так не могу больше. Посмотрите это видео и все поймете». Затем положила этот диск и письмо на стол, выпила пять таблеток снотворного и легла на кровать. По дороге в издательство Гоша вспомнил, что он забыл флешку со статьей дома на столе в гостиной, затем позвонил Марго и сказал, что он вернулся домой за флешкой со статьей. Затем набрал Машин номер, но в ответ услышал лишь сиротливые гудки, на том конце провода никто не отвечал. - Маша, ты дома? – спросил Гоша, войдя в квартиру и, снова набрал номер дочери. Телефон зазвенел на диване в гостиной. Ребров перестал звонить, взял флешку и еще раз спросил: - Машуля, доча, ты дома? Маш, ты где? Заподозрив, что что-то не так, Гоша постучал в комнату дочери и, не получив ответа, вошел. Увидев, что дочь «спит» и на полу разбросаны таблетки, Ребров вызвал «скорую помощь». - Пульс бьется? – спросил дежурный врач. - Не знаю, я руками ее не трогаю, - сказал Гоша, - но вроде бы еще дышит. Через некоторое время приехала «скорая». Игорь Семенович поехал в больницу вместе с дочерью. В машине отправил SMS жене: «Марго, только не волнуйся, Маша отравилась. Я в больнице с ней». И написал адрес, по которому отвезли Машу. - Гош, как она? – спросила Марго, придя в больницу, - почему она так решила поступить? - Я нашел вот эту записку и этот диск. Надо будет посмотреть, что на этом диске такого и почему наша дочь решилась на этот шаг? - Вы родители Марии Ребровой? – спросил доктор, выйдя в коридор. - Да, мы родители Маши, - сказала Марго. - Вашей дочери сделали промывание, вымылось пять таблеток сильнодействующего снотворного. - Как она сама? – спросил Гоша. - И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо, – сказал доктор, - спасли обоих. - Ребенок??? – удивленно спросил Гоша. - Да, ребенок. Вы, что не знали о том, что ваша дочь беременна? – спросил доктор. - Нет, она нам не говорила об этом, - сказала Марго. - К Маше можно сейчас? – спросил Гоша. - Пока нет. Она спит еще. Марго с Гошей уехали на работу. В кабинете Реброва они посмотрели диск, на котором Маша с Аркадием. - А, понятно, вот из-за чего Машуня решилась на этот шаг, - сказал Гоша. - Да, она просто, наверно подумала, - сказала Марго, - что мы ее возненавидим. - Ты, наверно, права. Интересно, а Машуля сама-то знала о ребенке? – спросил Гоша, - сейчас я позвоню Антону и скажу об очередной выходке его сына. - Этого я не знаю, Гош. Знала или нет Маша о том, что у нее будет ребенок. А к Антону лучше съезди и покажи этот диск. - Да, любимая, ты права. Я сейчас поеду в «Мачо». Прикрой, если что. Ребров приехал в «Мачо», зашел в кабинет Зимовского и, положив, диск на стол главного редактора журнала «Мачо», сказал: - Антон, смотри, что твой сын снова вытворил. Из-за него Маша в больнице, она выпила сильнодействующее снотворное. Кстати, у нас с тобой будет внук или внучка. - Вот, тварь. Все же он с ней провел ночь, - сказал Зимовский-старший, - он у меня получит. Машуля беременна? - Да, мы о беременности Маши узнали от доктора. - Когда к ней можно будет? - Думаю, что после рабочего дня. Поедешь? - Естественно. Теперь Аркаше не отвертеться от женитьбы на Маше, я давно ее вижу своей снохой. Вы-то с Марго не будете против их свадьбы? - Я нет, а у Марго мы спросим. - Гош, как Машулю выпишут, я заставлю Аркадия извиниться в кафе перед ней на коленях. Договорюсь, тоже снимем видео и затем пустим в эфир прямо в кафе. - Антоха, ну ты даешь! Прямо жесть. - Это будет ему уроком. Ребров вернулся в редакцию, рассказал Марго о планах Антона по поводу родства и по поводу извинений Аркадия перед Машей. После окончания рабочего дня, Зимовские, Ребровы приехали навестить Машу. - Маш, ты зачем так поступила? – спросил Гоша. - Мам, пап, дядь Антон и теть Эльвира, - сказала Маша, - я просто, после просмотра этого злосчастного диска, возненавидела себя и подумала, что вы все тоже возненавидите меня. - Дочка, как ты могла так подумать о нас? – спросила Марго. – К тому же, теперь тебе надо думать о себе и ребенке. - О ребенке??? – удивилась Маша, - я беременна? - Да у тебя будет сын или дочь, - сказал Антон, - а у нас внук или внучка. А Аркадия я заставлю перед тобой извиниться. - Думаете, он признает ребенка? И извинится? - Признает, - сказала Эльвира, - по срокам все совпадает. Антон рассказал Маше о своих планах насчет извинений Аркадия. Маша сказала, что это отличная идея и, что Аркадий будет знать, как снимать подобное видео. Ребровы уехали к себе домой, а Зимовские поехали к себе, вежливо отказавшись от приглашения Ребровыми на чай. Антон подошел к Аркадию и, схватив сына за грудки, сказал: - Ты как посмел!!! Еще бы в интернете выложил это видео!!! - Пап, ты о чем? Какое видео? - Вот это, - сказал Антон и включил диск, на котором Аркадий поит Машу соком со снотворным, - Маша в больнице из-за тебя. К тому же, у нее будет ребенок от тебя. - Па, откуда это видео у тебя? А ты уверен, что у Ребровой ребенок от меня? Мало ли с кем она шлялась после той ночи, а сейчас хочет выдать этого ребенка за моего?! - Какая же ты скотина, - сказал Зимовский-старший, кинув сына на диван, и дал ему пощечину, - ведь по срокам все совпадает. Через неделю Машу выписывают, и ты извинишься перед ней в кафе. Затем сделаешь предложение стать женой, ясно? - Ясно. Но после рождения ребенка я сделаю анализ ДНК на отцовство. - Какой же ты подонок, - сказала Эльвира, услышав разговор сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.