ID работы: 3216220

Я хочу прикоснуться к тебе...

Джен
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. "Из плоти и крови"

Настройки текста
4 июня, (четверг) POV Деймон Голоса повсюду, но я не слышу. Иду не зная куда. Смотрю но не вижу. Все мелькает словно пятна на картинах современников, все сливаеться потоком через затуманенное сознание, превращаясь в одну лишь разноцветную массу. Воздух наверное в эту ночь холодный, пропитанный свежестью наступающей темноты. Я почти чувствую затхлый запах асвальта после прошедшего дождя, сырость, ночь.. Почти. Это слово накрывает меня словно тяжелая темная лавина правды, мерзко и больно одновременно дерется прямо в душу.. Я просто исчез. И только сейчас я понимаю это на все 100%. Меня не существует. Я никто. Странно понимать такое сейчас, когда я встретил единственого человека сумевшего показать мое настоящее я.. пускай и не полностью. Знать, что ты никогда возможно не прикоснешься к прекрасному, никогда не испытаешь радости жизни- трудно. Это безумно, невыносимо, неправильно.. Сумашедший.. На мгновения поверил, что ты реальный человек, существо из плоти и крови, живой и любимый.. Наивный как смазливая школьница, как необучанный жизнью ребенок. На что же ты надеялся идиот??! На любовь?.. Как смешно.. За 3 дня до этого 1 июня, ( понедельник) Через закрытую дверь прошел человек облаченный во все черное. Легко можно было бы спутать это существо со дьяволом, решившимся порезвиться на околицах небольшого городка. Но ни одно из предположений бы встречного человека не смогло бы оправдать увиденного. Они бы просто не увидели. Походка напреженная, лицо в раздумиях, которые кажется поглотили все внимания. Растрепанные черные волосы, обреченный пустой взгляд. Он идет прямо, не думая куда поворачивать, кажется ноги сами несут его, в неосознанное место. Упрямо остановился на светофоре пропуская редкие машины. Зеленый цвет- можно идти. Первый шаг неуверенный, легкий, но это проходит в следующий момент. Машинально, как заведенный ключиком механизм, он поворачивает раз за разом. Мимо мелькают силуэты, серая масса домов, люди, жизнь.. Человек остановился посередине моста, того, который уже невпервый раз рисовало затуманенное сознание. Молча, без какого либо выражения на лице он сел свесив ноги над голубой бездной, легко черная грива облокотилась об мост. Через мгновение, по гладкой поверхности воды поплыл круг, словно от капли только начинающегося дождя.. За ним второй. На небе не было ни облачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.