ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Выйдите из палаты, живо! - практически визжала Роттингер, выгоняя ребят из палаты Крейг младшей и подгоняя медсестер в своей работе. - Кто-нибудь был там? - шепотом спросил Пит, искоса глядя на Лили. - Только Сайкс, больше никто, - все также шепотом произнес Эшли, сжимая руку Энди в своей. Разговор не клеился. Семья сидела в коридоре, молча надеясь на лучшее. Каждому из них нужна была поддержка. Особенно Лили. Девушка после услышанной новости отреагировала так, будто это была не ее родная сестра, а какая-то незнакомка. Думаю, все это можно списать на шок. Она скорее всего просто не готова принять эту ношу на свои хрупкие плечи, не смотря на ее немного пухлое телосложение. Она так и не проронила ни слова. Просто молча сидит и смотрит на светло-бежевую стену. Энди более резко отреагировал на неприятное известие. Как и все, в принципе. Мальчик положил голову на плечо Эшли, а тот в свою очередь нервно теребил волосы парня, иногда целуя его в макушку. Бирсаку страшно. Страшно осознавать, что вот так просто все закончится. Страшно осознавать всю поистине глобальную проблему. Он не представляет себе жизни без той маленькой девочки, которая несомненно скрасила жизни каждому в этом дерьмовом клубе. Пит закашлялся. Его кашель разрывал эту давящую на мозг тишину. Все взгляды были устремлены на его корчущуюся фигуру, чуть ли не отхаркивая свои легкие. Симптомы Черри. Таких случаев в приюте не один и не два. Примерно пять, а может и все десять. Но официально зафиксированы только два. Дверь тихонько отворилась. Из палаты вышел Оливер, а за ним - Роттингер. - Нам..нам очень жаль, дети, - промычал Оливер, едва сдерживая слезы. И не выдержав такой напасти, Лили покинула больничное крыло.

***

- Здравствуйте, дети, - тихо поздоровался Стюарт, окидывая взглядом игровую, в которой собрались все жители и рабочие приюта. - Многим уже известно, что в нашем приюте произошла трагическая история. Черри Крейг, ученица седьмого класса покинула нас вчера в без пятнадцати десять вечера. Нам очень и искренне жаль. Эта девочка смогла разжечь огонь в нашем театральном номере. У нее была довольно хорошая репутация. Она училась на отлично, не грубила учителям. Всегда находила к каждому подход. И не смотря на ее маленький возраст, малышка многое пережила; такое даже врагу не пожелаешь. В общем, похороны состоятся в эту пятницу в девять часов утра. Вы все свободны, можете идти по своим делам, - закончил директор свою речь. - Эшли, подойди сюда, - уже не в микрофон проговорил Джопсон, подходя к племяннику. - Да, дядя? - устало пробормотал Эшли. Его глаза не были заплаканными, нет. Они просто были пустыми, будто потеряли какую-то искорку. - Эшли, в понедельник следующей недели тебя заберут с приюта. Я позвонил твоим родителям, но не сказал им по какой причине ты уезжаешь отсюда. И, прошу тебя, держи язык за зубами. - Но, дядя. Я не уеду. Здесь Энди, а без него я никуда, - начал было Эшли, но его перебили. - Я сказал: ты уезжаешь, и точка. Неужели ты не понимаешь литературного английского языка, молодой человек? - Я все понял, пока, - буркнул Эшли, мечтая сломать нос родному дяде.

***

- Все готовы? - спросил Оливер, поправляя галстук. - Нет, не готовы, - прохрипел Пит, прикрывая рот для очередного порыва кашля. - А ты, Лили? Девушка промолчала, но посмотрела на Оливера, каким-то...пустым взглядом. Ее брителька от платья слегка съехала, а прядь волос выбилась из туго завязанного конского хвоста. - Энди, Эшли, а что на счет вас? - Мы все готовы, - неуверенно, но громко сказал Джони, выходя из тени, - хватит трахать нам мозг. Мы. Готовы. Ясно? Обескураженный Оливер кивнул и решил больше не донимать детей. Все молча надели верхнюю одежду и вышли на задний двор приюта. Там собралось немало народу, но и не много. Большая часть еще прихорашивается около зеркала: такие как Симмс. Кладбищем являлся недавно купленный участок земли, находящийся недалеко от приюта. По размеру он был небольшой, но прекрасно подходящий для частного кладбища. - Ну..пора, - проговорил Джопсон, глядя на часы, и медленным, размеренным шагом направился в сторону нового купленного участка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.