ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Энди, милый, ты тут? - ласково спросил Эшли, приоткрывая дверь. Энди, видимо, не услышал голос парня или просто не хотел его слышать, поэтому не повернулся. Он продолжал лежать на кровати, считая трещинки на потолке, еле-еле вздыхая и изредка моргая. Его клонило в сон, как подумал Эшли. Парди аккуратно прикрыл дверь и практически на цыпочках подкрался к Бирсаку, садясь перед его кроватью на колени. Он дотронулся до его руки. Энди дернулся, машинально поворачивая голову в сторону Эшли. Парень улыбнулся. - Эшли? Что ты тут делаешь? Разве сейчас не репетиция? - За этим я как раз пришел к тебе. Все тебя ждут, почему ты не пришел? - У меня нет настроения, - немного грубо ответил голубоглазый. - Прости, милый, но нам пора. Ты уже не выходишь из комнаты пару дней. Ты вообще кушаешь? Я же волнуюсь... На это Бирсак ничего не ответил, а лишь прикоснулся своей рукой к лицу Эшли. Приблизился к нему и наконец-то поцеловал его. Нежно и трепетно. Эшли ответил сразу же, не позволяя брать инициативу на себя, давая возможность Энди делать все, что он захочет. Один, два, три.. - Идем, сладкий. Нас все ждут, - через некоторое время произнес Эшли. Энди нехотя кивнул и медленно встал с кровати, беря за руку своего парня и следуя за ним в игровую комнату. Проходя мимо рисунков детей, Энди, как всегда, просматривал их, анализируя каждый из них у себя в голове. Вот этот, кажется, нарисован десятилетней девочкой. Солнце, море, пляж. Все ярко и красочно. Глядя на это произведение, так и хочется улыбаться. Видимо, девочка очень жизнерадостная и верит в счастливые концы. А вот следующий рисунок немного мрачнее. На нем изображен дождь, который омывает только пустившую лепестки вишню. Нарисовано очень красиво, как посчитал Энди. Такое ощущение, будто эту картину рисовал не семнадцатилетний мальчик, а какой-нибудь пожилой мужчина, курящий сигары и не видящий смысла жизни. - Энди, ты в этой вселенной? - осторожно спросил Эшли. - А? Да-да, я тут, прости, просто задумался, - мило улыбнулся Энди и вошел в игровую комнату. Было тихо. По-моему, никто и не обратил внимание на появление молодых людей. Каждый был занят своими делами. Оливер пытался накалякать новый сценарий; Лили молча рисовала у себя в блокноте; Джереми пробовался в визажисты, нанося на себя кучу косметики; Пит с Джони убирали комнату, иногда останавливаясь на отдых. - Кхм, привет, - тихо поздоровался Энди, присаживаясь на ужасно скрипучее кресло. Все повернулись, и лица некоторых людей озарила улыбка. - Здравствуй, Энди, спасибо, что пришел. У тебя что-то случилось? Почему ты не приходил вчера? - Эм, я был занят. Решил немного понять, какую школьную программу проходят сейчас, - соврал Энди. - Ну... Ладно, хорошо. Итак, вам обоим задание: придумать какой-то новый сценарий, справитесь? Я тоже буду его писать, а потом вместе объединим работы и, я думаю, получится шедевр.

***

- Эшли, можно тебя в мой кабинет? - в игровой комнате внезапно появился Стюарт с уже лысой головой. У бедняги поседели волосы, и он принял нелегкое решение: побриться налысо. Ну... Если обобщить и не смотреть на некоторые детали, ему очень даже идет. Даже придает суровости, я так скажу. - Да, конечно, - Эшли улыбнулся, вставая с пола, гладя Энди по волосам, за что получил довольный стон. Мысленно Эшли готов к выносу мозга и нервотрепке. Его пугает тот факт, что в любой момент его могут забрать родители. А это, как вы понимаете, ему совершенно не нужно. Стоило ему только по-настоящему влюбиться, как его вторую половинку бесцеремонно выхватывают, практически из рук. Парди не знает, как сказать эту довольно ужасную новость Бирсаку. Его также пугает будущая реакция парня. Как-никак сейчас у многих не самый лучший период в жизни. Из-за вечного потока мыслей парень и не заметил, как дядя привел его в свой кабинет. Странно, дверь была не запрета. Но Эшли решил не смотреть на эту странность, считая, что дядя просто забыл запереть кабинет. - Входи, Эшли, - открыл дверь Стюарт, пропуская племянника перед собой. Кабинет не был пуст. Перед Эшли сидела, как он понял, семейная пара, но стоило им обернуться... - Мам, пап!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.