ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Эшли, милый, о Господи, как я скучала! - к немного охуевшему парню полезла мать, обнимая и целуя в щеки, нос, глаза... - Мам, пап, что вы тут делаете? Зачем вы хотите забрать меня? - Стюарт сказал, что твое перевоспитание закончено, поэтому будь добр, иди собирай свои вещи. Через час выдвигаемся, усек? - подал голос отец. Его бас можно было услышать за километры, и все равно бы дрожали коленки. - Нет, я никуда не уеду, тут мои друзья. Я не хочу их бросать, - запротестовал Парди-младший, но по его голосу было слышно, как он волнуется. - Я сказал, что тебе надо собирать свое шмотье. Я не ясно выразился? - Дорогой, не повышай голос, тебе нельзя нервничать, забыл? - подала голос мать, нервно заправляя свои локоны за ухо, переводя взгляд то на супруга, то на сына. - Прости, милая, но по-другому он не понимает. - Я вам не собачка, чтобы выполнять всякие команды. Я в кои-то веки нашел настоящих друзей, а вы хотите просто так их забрать? Так это называется? - Да, так называется, а ну марш в свою комнату! - прикрикнул мужчина. - Я никуда не уеду, слышишь? Не. Уеду, - с расстановкой проговорил Эшли. - Ах ты неблагодарная сволочь, - отец замахнулся на сына, но в кабинет неожиданно вошел Энди, заставляя Эшли рвано выдохнуть, а родителей - нервно переглянуться. И лишь Джопсон оставался при полном спокойствии. - Простите, я не вовремя? Я просто искал Эшли. Его долго не было, я и запаниковал. - Ты его друг, так? - ласково эспросила миссис Парди. - Парень, - поправил ее Эшли, с вызовом глядя на отца. - Не понял. Ты сказал "парень"?! То есть я вырастил сраного педика? Шестнадцать лет в пустую? - Тише, милый, не злись, пожалуйста. - Стюарт, ты знал об этом? - кипя от злости спросил Парди-старший. - Да, знал, а что? Это плохо, что мальчик любит мальчика? - Эшли, вон из кабинета дяди и бегом собирать монатки. - Монатки? Эшли, что происходит? - недоуменно спросил Энди. - Мы забираем его, навсегда, разве он тебе этого не говорил? - с усмешкой сказал Парди-старший и, видя испуганное лицо Энди, продолжил: - Твой милый парень скрыл от тебя такую новость? Ах, какой ужас, я разочарован. - Энди... - пропищал Эшли, не в силах сдержать слезы. - Лжец, - выплюнул Энди в лицо возлюбленному и выбежал из кабинета, стараясь не устроить истерику прямо в коридоре. - Зачем? - прошептал Эшли, глядя на отца. - В нашей семье нет места педикам, - с улыбкой проговорил он. - А теперь уходи собирать вещи, или будет хуже. - Я никуда не пойду, слышишь? Удар. Мужчина ударил своего сына по лицу. Из носа хлынула кровь. Перепугавшаяся мать хотела подбежать к сыну, но муж не дал ей это сделать, загородив рукой проход. - Ты не слышал, что сказал отец? - подал голос Стюарт. - Иди собирай вещи, маленький крысеныш. Озлобленный Эшли вышел из кабинета, точнее вылетел, держась рукой за нос. Он ушел в свою комнату, понимая, что решение родителей не изменить. - Ты все собрал? - спросил Джопсон, заходя в комнату к Эшли. - Да, - грубо ответил Парди. - Тогда бегом к машине: там тебя родители ждут. Эшли молча взял за ручку чемодан и покатил его в сторону двери. - Мне что-то передать Энди? - мягко спросил дядя, но ответа не получил, лишь тихое всхлипывание. - Готов, милый? - спросила мать. - Да. - Садись в машину тогда, - сказал отец. - Нет, - Эшли посмотрел на здание, ища взглядом окно, и увидел силуэт Энди. Он стоял в своей комнате, глядя на своего уже бывшего парня. - Ты мне перечить решил? - опять удар по лицу, но немного слабее, чем предыдущий. - Я сажусь уже, - пропищал Эшли, и в последний раз посмотрел на Энди. - Я люблю тебя, - прошептал он, но Энди уже отошел от окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.