ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Энди, тебе надо покушкать, - Оливер уже минут двадцать уговаривает мальчика поесть. - Отвали. Я не голоден, - грубо ответил Бирсак. - Так, мне надоело возиться с тобой, как с маленьким, понимаешь? Я оставлю еду здесь, на полочке, и если ты захочешь - поешь, - и с этими словами Сайкс вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Все-таки голова у самого болела с самого утра. - Ненавижу эту блядскую жизнь, - с ненавистью прошептал голубоглазый, намериваясь снести поднос с тумбочки. Но в последний момент его как будто остановили. Невидимая сила, демоны, призраки - не знаю. Просто что-то остановило его. И от безыходности Бирсак зарыдал. Тихо бился в истерике. Он взял в руки подушку и начал бить ее, представляя лицо своего любимого. Ненависть переполняла чашу с любовью. Ненависть лидировала. Эта истерика закончилась так же неожиданно, как и началась. Медленно, вытирая свои слезы, Энди встал с кровати и решительным шагом отправился к Оливеру.

***

- Сколько их уже? - тихо спросил Стюарт Роттингер, проходя мимо больничного крыла. - Десять. Стюарт, их слишком много, понимаешь? Я волнуюсь. - Но ты не собираешься никому сообщать о нашей напасти? - Нет, конечно! Я просто говорю, что волнуюсь. Я принимаю все меры, дабы они выжили, но боюсь..что сегодня или завтра несколько из ребят умрут. - Мы скроем их смерти ото всех. Мы молча их похороним, а их друзьям скажем, что ребят забрали новая семья. - Вы гений, Стюарт.

***

- Кто это к нам пришел? Неужели Бирсак, собственной персоной? - с усмешкой спросил Джони, за что получил подзатыльник от Оливера. - Мы рады, что ты снова с нами, Ди, - с какой-то хриплотой в голосе произнесла Лили. - Порядок? - спросил Джереми, подходя ближе к другу. - Полнейший, - выдавил из себя улыбку Бирсак. - Чем вы сейчас занимаетесь? Я же должен вам помочь. - Присаживайся на кресло, милый, сейчас мы объясним тебе новый сценарий. И, как по мне, он намного круче, чем был предыдущий, - с гордостью заявил Сайкс, и через пару мгновений Энди был увлечен рассказом Оливера, удивляясь, как он не мог раньше заметить такого приятного голоса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.