ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Энди, я сказал тебе сесть на место! Хватит скакать по всему сраному кабинету! - кричала на него Лили, при этом немного посмеиваясь. - Иди в жопу, Лили, я диноза-а-а-вр, - прорычал Бирсак, строя грозную мордочку, но, видимо, что-то пошло не так, и каждый присутствующий в кабинете Стюарта умилился. - Энди, уж извини, но поиграй лучше в милого котенка, - подал голос Сайкс, улыбаясь выходкам Ди. - Но динозавр страшнее и могучее. Он может раздавить этого маленького котенка, так что нет. Динозавры рулят. - Ну, как знаешь, котик. - Я не котик, Сайкс! - Котик. - Не котик. - Котик - Нет! - Я сказал да, и не спорь, котик. - Пошел нахрен, я диноз-а-а-вр, - опять прорычал Энди и направился в сторону Сайкса, дабы "откусить" от него кусочек мяса. - Что ты ко мне идешь, четырехногий? - все еще улыбаясь, спросил Оливер. - Мне не нравится твое лицо: слишком оно довольное. Не подходи ко мне, убийца, нет, нет. А-а-а-а-а, - закричал Оливер, - мне щекотно, дурень, ах-ха-ха, милый, уйд-и-и, ах-ха-ха. - Нет тебе пощады! - с умным выражением лица проговорил "динозавр", пока все ребята покатывались со смеху. - Это что еще такое? - в кабинет зашел Стюарт, который отходил за какими-то документами, связанными с постановкой сценки. - Простите, босс, - извинился самый адекватный Джереми, но на глазах его были видны подступающие от смеха слезы. - Чтобы впредь такого не повторялось, вам всем понятно? - грозным тоном пригрозил Джопсон, но затем улыбнулся. - А что вообще произошло? - Я был диноза-а-авром, а Оливер хотел, чтобы я был котом. Я разозлился и пошел кушать его, - успокоившийся "динозавр" сел в кресло и рассказал историю смеха его друзей, а теперь ещё и Стюарта. - Так, ладно, шутки в сторону. У меня к вам очень важная просьба. Как вы знаете, близится день рождения нашего врача, Роттингер, и я бы хотел, чтобы вы всей командой придумали мини-сценку, где будут участвовать практически все из нашего приюта. Справитесь? - Можно спросить? То есть вы хотите, чтобы какая -то кучка, то есть мы, придумали сценку с актерами под 200 человек? Это же нереально! - завозмущался Пит, за что получил пинок со стороны Джонни. - Мы справимся, - сказал Оливер, мельком поглядывая на Энди, который нервно грызет ногти. Его только недавно подстриженные локоны творили хаос на его голове. Складывалось впечатление, что обладатель этих волос презирает расческу. - Вот и отлично. И да, ребята, вам стоит начать учиться. Не как все, но хотя бы по три часа в день уделять время урокам. Вы очень отстали, а близятся экзамены. Вы в курсе, да? - Конечно, мистер Джопсон, но как мы будем совмещать уроки, новую сценку и наш проект? Это очень тяжело, и вы это понимаете, - удивилась Лили. - Конечно понимаю, но другого выхода у вас нет. А теперь вы свободны. Спасибо, что уделили мне время. - Всего доброго, - напоследок сказал Сайкс директору и вышел из кабинета, направляясь в игровую комнату. - Совмещать уроки, совмещать уроки, - причитал Джонни, - а что еще нам сделать? Трусы его постирать? - Тише, Джонни, не кипятись, я тоже не в восторге, - успокаивал его Джереми. - Я из-за вас ноготь сломала, ублюдки, - прошипела Лили, глядя на свой поломанный ноготь. - Твои проблемы, - пожал плечами Фридрик и за эту, как посчитала Лили, грубую фразу получил подзатыльник. - Ау, за что? - Месть за мой сломанный ноготь, - проворчала Лили и подбежала к Сайксу, который мило беседовал с Энди. - О чем трындите? - весело спросила девочка. - О фильме "Я-Легенда", смотрела? - оживился Бирсак. - Конечно, кто его не смотрел? Я так плакала, когда Сэм умерла. - А когда главный герой умер, ты не плакала? - поинтересовался Оливер. - Конечно плакала, но больше над Самантой рыдала...

***

Весь оставшийся вечер друзья провели в тесном кругу общения, рассуждая о постановке сценария, который дал им Стюарт. Честно говоря, мало у кого были хорошие идеи: все в основном думали сделать что-то типа конкурсов, но Оливер был против, потому что полагал, что такой сценарий даже сценарием не назовешь. Приблизительно к десяти часам после полудня ребята единогласно отправились по своим комнатам, попутно желая друг другу приятных и добрых сновидений. В прекрасном настроении Оливер открывает дверь, ведущую в его комнату, берет самые необходимые вещи и отправляется в душ.

***

- Боже, когда этот цирк закончится? - прошептал Оливер, уже лежа в кровати. И вот кажется, что он сейчас заснет, но стук в дверь выдергивает его из дремы. - Кого это там, блять, принесло? - прошипел Сайкс, яростно откидывая одеяло и намериваясь снести голову человеку, помешавшему его крепкому сну. Мужчина открывает дверь, и... - Привет, Оливер, прости, что я тебя разбудил, но мне нужно срочно с тобой поговорить, - прошептал томным голосом полуголый Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.