ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Всем привет, меня зовут Лили Крейг. Я участница театрального кружка. Несмотря на многие невзгоды, мы все ещ- - Нет, Лили, более раскрепощенно говори. Ты же все-таки актриса. Больше грации, давай, девочка, не стесняйся! - ворчал Оливер, активно жестикулируя. Подготовка к празднику шла на "ура". За пару вечеров ребята все же успели написать вполне приличный сценарий, и каждый остался доволен. Осталось только раздать маленькие роли "посетителям" приюта. Это даже ролями не назовешь, скорее, просто указания. Основную часть, естественно, будет выполнять команда театрального кружка, но указание Стюарта Сайкс все равно выполнил, за что Джопсон его поблагодарил. - Оливер, я устала и забыла все свои слова. Я отдохну минут пять. В туалет схожу, а вы и без меня несколько минут сможете справиться. - Ладно, но только пять минут, - пригрозил девушке Сайкс, слядя за ее изящной походкой. Энди устроился на коленках Сайкса и лениво зевал, показывая всем, как ему скучно. Джонни же дрался с Джереми. Ну как дрался: делал вид, что дерется. Легонько бил его по спине, пока Джинкс что-то увлеченно рассказывал Питу. Энди медленно сел, зевнул и потянулся. Затем повернулся к Сайксу и широко улыбнулся. - Спать хочешь? - поинтересовался Оливер, и поцеловал мальчика в щечку. - Не-а. Просто тут скучно. Когда начнется репетиция? Я все свои слова выучил! - гордо поднял голову Бирсак и услышал смешок со стороны Оливера. - Эй, - пнул Ди мужчину, - не смейся. Я всю ночь сидел при свете луны и учил. - Да ну, не ври мне. Всю ночь ты спал как сурок. Я тому подтверждение. - А кто тебе поверит? А? Никто, вот именно. - А зачем мне кому-то рассказывать? - С тобой не интересно! - фыркнул Энди и уже хотел уйти к друзьям, как Оливер схватил мальчика за руку и потянул на себя. Тот, естественно, не смог удержаться и упал на Сайкса. Второй же аккуратно усадил Ди к себе на колени и робко поцеловал в губы. Легко и плавно. Трепено и нежно. Можно подбирать кучу слов, но не найти то, которое могло бы описать этот детский и невинный поцелуй. Что скрывать? Энди это нравится. Ему нравится целовать Оливера, обнимать, "случайно" касаться его. Кажется, мальчик влюбляется. Может быть ему нехватает Эшли, но он больше на него не злится. Ему даже стыдно за свое поведение, ведь Парди не виноват, и он это знает. Все зависело от родителей. Ну и от Стюарта. Сложно сказать, кого бы выбрал Энди: Оливера или Эшли. Но наш герой знает, что ему сейчас очень хорошо и менять что-то ему совершенно не хочется. - Я пришла, - прощебетала Лили, - ну что, продолжим? Нехотя Оливер оторвался от Энди, напоследок целуя его в кончик носа. - Да, приступим. Лили, на сцену. Мальчики, прекращайте болтовню. Мы продолжаем репетировать.

***

- Я пошел есть, а вы, ребята? - спросил Энди. - Нам осталось чуть-чуть, финишная прямая. Давай, Джереми, сильнее, - канат, а точнее одеяла, связанные между собой, перетягивала команда Лили. Энди ухмыльнулся забаве ребят и мельком глянул на красного Оливера, который изо всех сил пытался принести своей команде победу. Неспеша Энди вышел в коридор, замечая и отмечая про себя, что у большинства детей сегодня отличное настроение. Проходя мимо компании подростков, мальчик услышал знакомый голос. - Ди, остановись, Ди! Голубоглазый инстинктивно обернулся на звук, и увидел приближающуюся Симмс. Парень обрадовался: давно он ее не видел. - Какие люди! Привет, Джу! Как твои дела? - Здравствуй, Ди. Все отлично, а твои как? Давно я тебя не видела! Где ты пропадал? - Ты же знаешь, театральный кружок, все дела. Но скоро ты меня увидешь в школьном крыле. Стюарт сказал нам начинать учиться, как минимум, три часа в день, представляешь? Я просто не понимаю, как я буду все это совмещать! - Боже, бедный! Но ничего, скоро станешь Юлием Цезарем! - девушка засмеялась собственной шутке, а Энди улыбнулся чисто из вежливости, потому что он не видел ничего смешного в этой шутке. - Так, ладно. А куда ты направляешься? - В столовую, сейчас же время обеда. - О, тогда пошли вместе. Хоть я и не голодная, но хочу с тобой поговорить. - Спасибо, Джу. Лучше расскажи, что у тебя нового. Все-таки давно не виделись, должно же было что-то произойти. - У-у, произошло много всего. Ну для начала Билли, ты же помнишь Билли? Отлично, ну так вот, Билли предложил мне встречаться, а я, как дура, согласилась. Через несколько дней я его кинула, и он неделю меня преследовал. Представляешь? Жуть. Да-альше. Наша отличница Кларк залетела. Точно от кого не известно, но я полагаю, что от Тэя! - Тэя? Не может быть! - Вот и я о том же. Так, что же еще? А, точно, Крис упал с третьего... Энди, берегись! - крикнула Джульетт, но было поздно. Худощавое тело упало на холодную плитку, и последнее, что помнил Энди, так это истеричные крики Симмс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.