ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утро выдалось не особо благоприятным для времяпровождения на улице: холодно и сыро, но Парди, ссутулившись, прогуливался по улочкам родного города. Каждый день являлся для него пыткой, медленно и верно убивающей его. Апатия так и преследует его, и плюс ко всему головные боли, мешающие спокойно мыслить. Следовало бы сходить к врачу, но времени не было, точнее, Эшли отмазывался, мол, ему стоит учиться, а не шляться по врачам, исследуя свое здоровье. Парди посмотрел на небо и увидел огромную серую тучу. "Пора домой," - подумал парень и направился в сторону своего роскошного дома. Но если быть откровенным, то мальчик не считал этот огромный белый особняк своим домом. Это так, место для ночевки. Основную часть своей жизни Эшли проводил вне "дома", стараясь как можно дольше оттянуть время и не находиться на этом адском участке. В жизни мальчика мало что изменилось. Возвращение из приюта взбудоражило друзей Эшли. Каждый позвонил Эшли и пригласил на очередную вписку, кроме Джейка. Друг наведался сам в гости к Парди и расспросил его о днях, проведенных в приюте. Как бы близок Питтс не был Эшли, он не рассказал ему о своем так называемом романчике. Парень считал, что это откровенная и, более того, больная тема для его сердца. Что касается родителей, так эти два человека на грани развода. "Что-то случилось," - повторял Эшли, как молитву, по приезду "домой". Никто, кроме, естественно, родителей не знал, в чем причина их постоянных ссор. Может это все Эшли, любовники, проблемы на работе, - никто не знает, а нам остается только догадываться. Но самое ужасное, что двое бывших голубков всячески пытаются привлечь внимание Эшли. Задаривают его подарками, соперничают между собой, надеясь получить в награду Парди-младшего. Эти двое планируют развод и продажу дома, и конечно же в своих мыслях каждый уверен, что после развода Эшли примет решение жить с самым лучшим родителем. Раскат грома перебил неприятную музыку на телефоне Парди, но вибрация прошла по телу мальчика, оповещая его о звонке. Эшли передернуло. Он достал из кармана телефон. На экране высветилось "Стерва". Мальчик скривил рожу, будто съел целую дольку лимона без сахара, но сразу поднял трубку, ожидая приказов своей матери. - Привет, мам. - Привет-привет, сынок. К тебе тут Моника пришла, когда ты вернешься домой? "Заебала эта шкура," - подумал Эшли, вспоминая хоть и красивое, но мерзкое, по его мнению, лицо Моники. У Энди личико более приятное. - Скоро приду, я около дома, - машинально ответил мальчик и отключился. Ему не хотелось слышать щебет своей матери, а ведь она скорее всего даст трубку Монике, чтобы та могла поговорить с ее возлюбленным. Проходя мимо дорогих домов, Эшли тренировал память. Вспоминал, кто живет в этом доме, место работы, жен, любовниц, детей. Выходило неплохо. Все-таки Парди был главным сплетником и узнавал самый первый о каких-либо новостях, даже если это касалось шестидесятилетнего старика. Феноменальная память. Знакомый забор вещает о том, что через пару метров мальчика настигнет туча пострашнее той, что висит над его головой. - А вот и наш мальчик, - встретила с порога Эшли миссис, будущая мисс Парди, - как раз вовремя, сынок, я чайник поставила. Маргарет скоро приготовит вкусный пирог с малиновым вареньем. Пол, сними с Эшли куртку, - скомандовала женщина. Дворецкий с невероятной скоростью подбежал к мальчику и выполнил приказ. Эшли поблагодарил и, закатив глаза, отправился в громадную столовую, ожидая появления повара с вышеупомянутым пирогом. - Эшли! - крикнула Моника и подбежала к Парди. Она обняла парня и затем поцеловала в щеку. "Довольно милое явление, но Энди был куда лучше. Черт, опять этот Энди. Задрал. Интересно, как он там?" - задумался Эшли. - Дорогой, ты в этой вселенной? - задала вопрос Моника, а миссис Парди засмеялась "милой" фразе Моники. - А? Да-да, я тут, просто задумался, - инстинктивно ответил Эшли, но видя, что девушка хочет задать вопрос опередил ее: - Моника, ты подстриглась, или мне кажется? Похорошела просто, прям не узнать. - Ты заметил, боже, ты такой милый, - заверищала девушка, - да, я подстриглась, а еще... Но парень уже не слушал Монику, опять погружаясь в свои воспоминания, связанные с приютом, в частности - с Энди.

***

- Уже поздно, Моника, твои родители не будут против, если ты останешься на ночь у нас? Я постелю тебе в комнате для гостей. Сама выберешь, в какой именно. - Это очень мило с Вашей стороны, миссис Парди, благодарю. Я думаю, они не будут против. Я сейчас им позвоню, подождите немного, я мигом, - светящаяся от счастья Моника вышла из столовой, попутно набирая номер своей матери. - Эшли, что-то случилось? - обеспокоенно спросила женщина. - За весь вечер ты сказал всего пару фраз. На тебя это не похоже. - Все хорошо, мам, - тихо отвеил Эшли. - Я пойду в свою комнату, доброй ночи. - Что это с ним? - опешила Моника, входя в столовую. - Все отлично, дорогая. У мальчика просто нет настроения. Ну что, мама разрешила? - получив кивок, женщина улыбнулась. - А теперь пойдем выберем тебе комнату.

***

Время давно за полночь. Эшли ворочается в своей кровати, пытаясь найти удобное место для того, чтобы в конце концов уснуть, но что-то ему мешает. Казалось бы, что может мешать спать человеку на нереально качественном и дорогом матрасе, но, к сожалению, никто не предусмотрел грустные мысли. Никто. Послышались шаги, направленные в сторону комнаты Парди. Дверь медленно с тихим скрипом открывается. Эшли насторожился. Ничего не говоря, в комнату кто-то вошел. Эшли уже хотел крикнуть о помощи, но его кто-то удерживал. На подсознательном уровне он понимал, кто это может быть. Кровать немного прогнулась от дополнительного веса. Тело легло около Эшли, беря его руку и кладя к себе на голую грудь. - Я скучала, милый, - прошептала Моника, приближаясь к лицу Парди, целуя его. И Эшли, поддавшийся импульсу, не удержался. Он снял с себя боксеры и занялся тем, чем давненько не занимался, по меркам самого Парди... "Сегодня будет страстная ночка," - ухмыльнулся Эшли, толкаясь в Монику, поцелуями глуша ее стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.