ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
"И опять я очутился на этой скрипучей койке. Бирсак, ты балбес", - мысленно корил себя Энди. Как бы глупо это не было, но Бирсак оказался на этой, как выразился сам мальчик, скрипучей койке совершенно случайно. В него, как бы абсурдно это ни прозвучало, врезался строитель, который вез тележку с кирпичами. Мужчина просто сбил с ног парня, а когда тормозил, на Бирсака упало как минимум три кирпича. Забавно, не находите? Но факт остается фактом. Сайкс, как только узнал о случившемся, сразу же пулей рванул к мальчику, покрикивая на Роттингер, чтобы та поскорее что-нибудь сделала. Друзья же мальчика вели себя более адекватно, за исключением Симмс. Та, будто курица, кудахтала в коридоре, не обращая внимания на других людей. Эгоистично, скажу я вам. Сам же Энди не удивляется своей безмозглости и слепоте. Мальчик привык постоянно влипать в какие-то неприятности. Но сейчас с ним Оливер, который в любом случае не даст в обиду малыша Энди, в отличие от Эшли. Ох, Эшли, знал бы ты, сколько ночей раздумывал о тебе Энди, предлагая своему мышлению самые ужасные версии, почему же ты его бросил. Даже не смотря на то, что Бирсак нашел куда лучшее, по его мнению, чем Эшли, он все равно вспомнает его. А иногда даже сравнивает своего нынешнего кавалера с прошлым. На данный момент лидирует Сайкс. Но Энди все также продолжает думать о гребаном Парди. Каждый день не может обойтись без хотя бы одной мысли об этом засранце. - Энди, привет, все хорошо? - зашла в палату врач. - Скоро придет медсестра сменить повязки, не засыпай только. - Здравствуйте. Да, все отлично, но я хочу спать. Нельзя сменить повязки завтра или же сегодня, но прямо сейчас. Уже девять вечера, понимаете? - Я понимаю: у тебя выдался сложный день, но ты не один в больничном крыле. Потерпи минут пятнадцать, хорошо? - Ладно, - с кислой миной ответил Энди, кривясь от боли, когда немного менял свое местоположение. Лежать на одном месте полдня не очень-то и удобно. - А ну улыбнись, лапочка, не грусти, я ради тебя потороплю медстестру. - Да? Огромное спасибо! Я очень вам благодарен. - Ой, да не за что, милый. Все, я побежала, а ты отдыхай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.