ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
"- Беги. Беги как можно быстрее, не оборачиваясь назад. Не совершай ошибку, слышишь? Беги, Энди, мамочка гордится тобой..." - Мама! - вскакивает с больничной койки Энди. Уже третий кошмар за ночь, причем на одну и ту же тему. Голос женщины, которая называет себя мамой Энди, вертится в голове мальчика. Такой нежный и добрый, что глаза Бирсака наполняются слезами. Снова. Тихо шмыгая носом, парень яростно вытирает накопившиеся в уголках глаз слезы. Больно. Необычайно больно, но голубоглазый не желает себя жалеть. Слишком много слез уже было пролито. Хватит ныть, тряпка! Ты парень или кто? Именно поэтому от меня уехал Эшли. Не реви, сам виноват, скотина! - думает Бирсак, щипая себя за правую руку. Физическая боль заглушает душевную. Это проверено. Как видимо, сегодня мне уже не уснуть, поэтому пойду в столовую что-то съем. Я на больничном, мне можно. Энди слез с койки, стараясь сделать это как можно тише, надел тапочки. Именно тапочки, потому что, по мнению Джопсона, в больничном крыле каждый должен ходить в сменной обуви. Мальчик надел халат поверх пижамы и направился в столовую, минуя заковыристые коридоры. Вокруг сплошная тишина. Казалось, каждый вздох голубоглазого можно услышать за три километра. Поэтому Бирсак старался практически не дышать. Все-таки в "книге правил", как называли ее ученики, было сказано: "Гулять по зданию приюта, или же по территории школы, после отбоя запрещено!" Да, бывали случаи, когда Тэй и его компания нарушали эти негласные законы, но их жестоко карали за это. Вернее, так говорили виновники, а народ им верил, в том числе и Энди, а вот учителям и персоналу эти истории были только на руку. Но несмотря на все эти байки мелкие нарушения все же бывали. Они карались, максимум, мытьем полов в нескольких кабинетах. Проходя мимо игровой комнаты, к своему удивлению, мальчик услышал смутно-знакомые голоса. Конечно же голубоглазый не мог пройти мимо. Подойдя ближе к двери, мальчик услышал бас Пита и писклявый голос, чей именно, Бирсак понять так и смог. Мальчик приоткрыл дверь и увидел, как он и понял, Пита, а также какую-то низкорослую девчушку. - Я сказал внятно и понятно: либо ты раздеваешься, и я делаю все, что захочу, либо же ты отдаешь мне все свои сбережения, причем бесплатно. - Пит, пожалуйста, не делай этого. У меня ничего нет, посмотри! - Не ври мне, Алиса. Не ври, - минутное молчание, - знаешь, мне всегда нравилась твоя грудь. Хм, а еще попа. Да, крошка, сегодня ты никуда неоттраханной не уйдешь, - Пит провел своим языком от щеки до груди девушки, а затем задрал юбку Алисы, и засунул свою руку в трусики девушки. - Пит, прекрати, - слезы девушки потекли гроздьями, но то, что делал с ней парень, ей однозначно нравилось. - Детка, это только начало... - Фридрик, отойди от нее, - сказал вошедший в комнату Энди, намериваясь ударить своего друга. - Энди, что ты тут делаешь? Тебе нельзя вставать! Ты что, больной на голову? - удивился приходу Бирсака Пит. - Это ты больной на голову! Что ты, блять, делаешь, козёл? - Делаю то, что нужно. Но я закончу потом, завтра ночью, Алисочка. Я за тобой зайду, - игриво подмигнул Пит и шлепнул по заднице убегающую девушку. - Что это было, Фридрик? - А что, разве не ясно? Недотрах у меня, а еще ломка. Иду на крайние меры, так сказать. - Ты наркоман? - обеспокоенно спросил Энди. - Уже как три года. Эта сука всегда бегала за мной и давала дозу практически за бесплатно, но в этот раз, видите ли, у нее "закончились" колеса. Манда недотраханная. - Но... - Никаких "но", Бирсак. Что ты вообще тут забыл? Тебе вставать строго запрещено! Забыл, что сказала Роттингер? - Я хотел поесть, что ты сразу начинаешь? - начал оправдываться Энди. - Так, ты иди в палату, а я сам принесу тебе пару булочек, - командовал Фридрик. - Может я сам? - спросил покрасневший Бирсак. - Ди, все в порядке, так что вали, окей? - Спасибо, - со смущенной улыбкой произнес Энди. Пит улыбнулся во весь рот, потрепал Ди по макушке и направился в столовую, попутно хватая за руку голубоглазого и направляя его в свою палату. Энди посмотрел на уходящее худое тело Пита и ушел к себе, размышляя о том, как бы отблагодарить Пита. Идя по коридору, Пит думал лишь о том, как он устал и хочет выспаться. Но он обещал сходить в столовую, так что свалить в свою комнату не получится. Он не разочаровался. Ведь друг важнее сна. Как вы знаете, ночь - самое зловещее время суток. Почему все важные переговоры ведутся ночью? Пит увидел тени и еле слышные голоса. Естественно, не раздумывая, как и Бирсак, мальчик направился на свой страх и риск к источнику звука. - Привет, сладкий, - удар в живот. Пит свернулся вдвое от нахлынувшей боли, - почему ты не спишь, Фридрик? - еще один удар. Парень не выдержал и упал, стараясь не зареветь от боли. Он брыкался, пытался отбиться от обидчика. - Тш-ш, сладкий, закрой глаза и представь свою маму. Ах да, у тебя же нет мамочки. Какая трагедия. Ну ничего, умирать проще будет, - Фридрику сделали укол в шею, и последнее, что он видел, был гадко улыбающийся Оливер с хитрым и довольным взглядом. - Прощай и спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.