ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Тихое и спокойное утро выдалось у Энди Бирсака. Как только мальчик после вчерашних похождений пришел в палату, то упал на кровать и уснул моментально, что не могло не порадовать его, ведь наконец-то у мальчика хорошее настроение потому, что он в конце концов выспался! Голубоглазый повернул голову влево, ожидая увидеть какую-то сдобу на своем прикроватном столике, но ничего не было. Парень не обиделся на друга, ведь была глубокая ночь. Может, он услышал шаги кого-то из персонала, убежал в свою комнату и притворился, что спит, ну а потом рефлекторно уснул. Но также Бирсака не покидала мысль о том, что Фридрика из-за самого Энди могли увидеть и дать соответствующее наказание. Именно поэтому мальчик направился искать своего друга по приюту. Для начала он зашел в ванную комнату. Далее - в столовую, игровую комнату, но и там не было его друга. Уже заметно нервничая, Энди практически побежал в спальню Пита, оббегая некоторых проснувшихся жителей приюта, а также отлично вписываясь в заковыристые коридоры. Перед дверью мальчик отдышался и постучал в дверь. - Входите, - послышался голос, и Бирсак медленно открыл дверь, просовывая в щель между дверью и стеной свою голову. Он оглядел спальню, но не увидел парня. - Малой, тебе чего надо? - подал голос высокий и накаченный брюнет, который был одногодкой Энди. - Эм...ну...э...а где Пит? - замялся голубоглазый, - Какой Пит? - не понял качок. Видно, что его уровень IQ выше уровня морской звезды. И то не факт. - Фридрик, кто же еще? - закатил глаза Энди, но, слава богам, за длинной челкой этого жеста видно не было, а то сейчас мы бы наблюдали за стекающим со стенки Энди. - А, этот? - сказал парень. - Его со вчерашнего вечера нет. Интересно, а уже можно начинать паниковать? - Спасибо тебе, э-э... - Генри. - А, точно. Мы же вместе с тобой на литературу ходим, да? - Именно. - Ну, ладно. Я, пожалуй, пойду. Спасибо, Генри, - мальчик закрыл дверь, повернулся спиной к стене и медленно скатился по ней, поджимая под себя ноги. Надо рассуждать здраво. Где он может быть? Может, он у Джопсона? Нет. Тогда бы по громкоговорителям каждые пять минут трындели бы об этом. Может быть он у Тэя? Они вроде как общаются. Очередная вписка? Не думаю. Пит не такой, он бы не бросил меня. Или бросил бы? Может быть он у Сайкса? Боже, точно! Вероятнее всего! Надо бы спросить у Оли. Энди встал с пола и с гордой улыбкой побежал к кабинету Оливера. Он не понимал: как же раньше он не смог додуматься спросить у Сайкса об этой недопропаже!? Более чем глупо. И мальчик корил себя за это. - Разойдитесь! Вы не слышите? Уйдите отсюда! - кричала Роттингер, везя кого-то на перевозной кушетке. Дети прислонились к стенам, давая проход больному. Приглядевшись, Энди увидел мальчика, на вид которому около тринадцати лет. Они встречались пару раз, может быть и общались, но это лицо было ему очень знакомым. В толпе Бирсак разглядел Лили и неимоверно обрадовался своей находке. Он, пробираясь к ней, при этом извиняясь почти перед всеми, кому причинил какие-то неудобства, шепотом кричал имя девушки. Та, услышав свое имя, рефлекторно обернулась на источник звука и увидела мальчика в больничной одежде. Она улыбнулась голубоглазому и тоже направилась навстречу к Бирсаку. - Привет, Энди! Как ты? - улыбаясь грустной улыбкой, спросила Лили. - Привет, Ли. Я хорошо, а ты как? - Я тоже прекрасно! А ког- - Слушай, - перебил ее Энди, - а что случилось? - Ты про того мальчика,Эдди? - Да. - Все, как обычно. Как у Черри. - Что же это может быть? - задал вопрос Бирсак. - Не знаю, Ди, не знаю...

***

- Да. Это Сайкс, вы позвонили по правильному номеру. Позвольте спросить вас, мистер, а вы, собственно говоря, кто? - спросил Сайкс человека, находящегося на другом конце телефонной линии. - А, Кори, да? Ваш заказ был выполнен безупречно четыре месяца назад, какие могут быть проблемы? - удивился мужчина. - Ох, вы мне льстите. Конечно, вы можете обращаться ко мне в любое время суток! До встречи! - Сайкс нажал на красную кнопку своего телефона и кинул его на кровать. Настроение у мужчины было невероятно прекрасным, а это, естественно, плюс. Ведь у Сайкса множество планов на сегодняшний день. Надевая на себя потрепанный, но легкий свитер, Оливер медленно наматывал круги по своей комнате. Он немного нервничал перед началом так называемой церемонии. Но, собрав все свои мысли в кулак, мужчина вышел из своей комнаты и направился во двор приюта к воротам. Молодой человек должен приехать с минуты на минуту. Оливер дрожащими руками достал сигарету, поджег ее и закурил. - Меня ждете? - послышался грубый голос за спиной Оливера. - Кайл, - с выдохом произнес Оли. - Не опоздал, все как раньше. - Конечно не опоздал, как я мог прийти позже назначенного времени? Это не входит в мои правила, ты же знаешь. - Знаю, как никто другой. Ладно, пойдем, для тебя есть работенка, - Оливер выкинул окурок в мусорный бак и жестом показал, куда нужно идти гостю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.