ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Хорошо, Келвин. Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросила Роттингер, поправляя спавшие длинные волосы с лица мальчика. - Я же говорил. Ничего не изменилось, - тихим голосом ответил ей мальчик, громко кашляя. - Выпей сироп. Полегчает, - напоследок сказала врач, вставая с кушетки. Она поправила одеяло у мальчика и ушла из палаты. Женщина понимала всю трагичность этой ситуации. Ей было страшно за всех этих детей, но собственный ребенок был намного важнее других. Врач, оглядываясь по сторонам, пошла в сторону комнаты Оливера. Он просил ее зайти. Странно. Он вроде как был обижен на нее. Но это сейчас не волновало женщину. Наконец, дойдя до двери, интеллигентная бывшая медсестра постучалась. - Открыто. Роттингер открыла дверь и вошла в пыльную комнату. Оливер всегда ненавидел чистоту. Искренне. Только гении живут в хаосе, думал Оливер. - О, мам, привет, - радостно вскрикнул Оли. - Почему так грязно, Оли? Я же недавно прибиралась. - Ох, ну ты же знаешь меня! Кстати, ты же помнишь этого молодого человека? - Сайкс взглядом указал на Кайла. - Конечно! Ты же Кайл, верно? - Да, мисс Роттингер. Вы совершенно не изменились. Все так же очаровательны! - Ты мне льстишь, дорогой! - воскликнула женщина, немного краснея. - Так, хватит болтать ! У нас важная встреча. Остался последний этап, мам. Но ты должна спасти Энди. Он мне еще пригодится. - Да, милый. Но что за последний этап? - Бомбы, - шепотом произнес парень. - А как же "вирус"? Он не играл никакой роли? - удивилась женщина. - Ты не знаешь плана, мама. Я же тебе миллион раз рассказывал. "Вирус" нужен для того, чтобы напугать некоторых людей, в том числе Джопсона и его племянника Эшли. Он не входил в мои планы. Но это подкинуло мне идею. Грандиозную. Бомбы нужны на всякий случай. Это как подстраховка. Главную роль играет тот самый "вирус". Мы отравим каждого жителя приюта. И не этими семенами. А газом. Все намного хуже. Только Энди это не коснется. Уж больно он мне нравится. - Мне можно начинать ревновать? - подал голос Кайл. - Я люблю тебя. И никакой Бирсак тебя не заменит.

***

- Шах и мат! - победоносно сказал Энди, улыбаясь. - Ты мухлевал! - Ага, конечно! Лили, я честный игрок! Богом клянусь. - Ты ведь не веришь в бога, - прищурившись, произнесла Крейг. - Именно поэтому им и клянусь. - Скотина! - девушка ударила подушкой Бирсака. - Народ, тише, - прошипел Сайкс. - Джереми пытается взломать камеры, дабы найти хоть что-то, что бы привело нас к разгадке по поводу исчезновения Пита. - Прости, мы будем тише, - виновато произнесла Крейг. - У нас разве есть камеры? - удивился Бирсак. - С недавних пор да, - ответил ему Джереми, - наши так называемые "власти" боятся будущей проверки, именно поэтому установили камеры. - Надеюсь, что все будет отлично... - прошептал Джони. - Бинго! - прокричал Джер. - Осталось только найти важную нам запись. Каждый затаил дыхание. Нужно было найти ту заветную запись. Где бы она ни была. - Странно, - проговорил Оливер. - Что, что такое? - Этой записи нет, Ди. Как будто ее кто-то вырезал. Кажется, у нас неприятности. - взволнованным голосом ответил Сайкс. - Но как такое возможно?Что за блядские хакеры могли схватить Пита? - возмущался Джони. - Не один ты в огромном шоке, мой друг, - практически прошептал Сайкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.