ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Эшли, - тихий голос матери Парди раздался по всему особняку, - подойти сюда, пожалуйста. Нехотя Эшли встал со своей чересчур мягкой кровати и направился в сторону исходящего звука. Как он понял, мама была в гостевой комнате, которая находится около комнаты Парди-младшего. Медленно, вразвалочку Эшли все-таки покинул свою комнату, прошел прямо и свернул в проем. На полукругом диване сидели мать и отец. Выглядели они крайне взволнованными и даже немного счастливыми. - Вы меня звали? - натянуто улыбнулся Эшли. - Да, Эш. Мы с мамой подумали, что, - мужчина тяжело вздохнул, - что зря забрали тебя из приюта. Мы, можно сказать, тебя забрали тебя у друзей и у молодого человека. Я отношусь к нему крайне скептически, но для тебя он был очень важен. Я извиняюсь за то, что жестоко оторвал тебя от всех дорогих для тебя людей. Нам правда стыдно, Эшли. - Что, что ты хочешь этим сказать? - задал вопрос обескураженный парень. - Папа хочет сказать, что мы не против отправить тебя опять в приют, но только на пару дней. У тебя ведь скоро экзамены. Ты же готовишься? - О, матерь Божья. Спасибо! Спасибо! - мальчик запрыгал от счастья. - Я вас обожаю, спасибо большое! А, да. К экзаменам я готов как никогда! - Хорошо, милый, ступай собирать вещи. Через пару дней едем в твой ненаглядный приют. - Еще кое-что, Эшли, - подал голос Парди-старший. - Да, папа? - Если ты не будешь против, и не будет против Энди, мы сможем его забрать к себе под опеку. - Это самый лучший день! Спасибо за понимание, мама и папа. Я вас люблю. - Мы тоже тебя любим, сынок, - одновременно сказали родители. Эшли широко улыбнулся и ушел прочь с гостевой комнаты. Нужно собрать вещи и прикупить какой-то подарок Энди и друзьям.

***

«Так, что же любит Энди? Думай, дряная башка, думай. Нужно что-то маленькое. Как обручальное кольцо. Ну, кольцо это слишком. Может быть кулон. А он слушает Sex Pistols? Можно было бы купить цепочку, которую дарила Нэнси Вишесу. Было бы забавно. Правда они оба умерли... Но не важно! Мы будем жить долго и счастливо! Отлично, с подарком для Бирсака разобрались. С Джони тоже. Кто там дальше по списку? Лили! Черт, я совсем не знаю эту девушку. Да и тем более, что нравится бабам? Может быть позвонить Монике? Ну, блять. Потом и ей подарок нужно покупать. Ненавижу дарить подарки! Но ради Лили, я обязан это сделать». Парди, закончив монолог в своей голове, быстрыми движениями достал телефон из кармана, набрал номер надоедливой девушки и позвонил. - Эшли? Ты чего звонишь? Что-то случилось? - затараторила она. - Привет, Моника! Рад тебя слышать. Слушай, ты сейчас не занята? - Нет, а что такое? - Ты поможешь мне выбрать подарки для моих друзей из приюта? Пожалуйста. - О, конечно же, милый. О чем речь? А куда подъежать? - Ко мне домой, а потом разберемся куда нам идти. - Жди, скоро буду. Девушка сбросила трубку, оставляя Парди одного в прекрасном настроении.

***

- Так, Энди купили, Джони тоже, Питу тоже, кто там еще? - говорила скорее сама с собой девушка. - Ли- - Точно, Лили! Ну, обычно девушкам нравится всякая парфюмерия или же косметика. Ну, все девчачье. Смотри! - девушка пальцем указала на магазин, который Эшли видел впервые. - Вот он нам и нужен! - девушка повела измученного парня в магазин, посвященный женским прелестям. Ему было неловко. Моника что-то спрашивала у парня, надеясь узнать нужную информацию. Но сам Эшли ничего не знал, поэтому Моника взяла на себя ответственность выбирать подарок для девушки.

***

- А что ты подаришь Оливеру? - спросила Моника. - Я даже не думал об этом. В голове совершенно нет никаких мыслей. - Мы найдем то, что нам нужно, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.