ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Холодный ветер обдувает Эшли, пока тот нехотя плетется домой после "свидания" с его новой девушкой. Когда Эш и Моника занимались любовью, домой приехали родители Эшли. И ему пришлось знакомить родителей с его новой "девушкой". Вот теперь он отдувается за своего нетерпеливого маленького дружка. Ему не нравилась Моника. Это было всем понятно, но Парди старался изо всех сил показать всем, как сильно он её любит. Он её и обнимал, и целовал, и баловал мороженым. Но все это было не искренне. Стоя на пороге своего дома, Эшли позвонил в звонок, висящий справа от него. Раздался неприятный звук. Послышались шаги. Вот дверь распахивается, и за ней стоит женщина средних лет, пытавшаеся тщательно скрыть свой возраст кучей косметики, нанесенной на её лицо. Светлые покрашенные локоны небольшой длины спадали на её плечи. Она улыбнулась сыну. - Здравствуй, милый. Проходи скорее, застудишься. - Привет, мама, - Эш зашёл в дом и принялся снимать верхнюю одежду. Зима, как-никак. - Как прошло свидание с Моникой? - Мам, ты же знаешь: я не люблю это обсуждать. - Да, прости, дорогой, - мисс Парди улыбнулась и пошла на кухню. - Чай будешь? - Конечно! Хоть и в их доме были дворецкие, повара, уборщицы (или как их называют?), но мисс Парди не доверяла им, поэтому чай или кофе она готовила сама, и, всем на удивление, у неё недурно получалось! Эшли сел за стол. Закипел чайник. Мама Парди за несколько секунд налила в кружку кипятка и поставила перед Эшли чашку, а вместе с этим ещё и сахарницу. Потом она села напротив Эшли и начала следить за его действиями. Через несколько минут Эшли надоела эта тишина, и он начал разговор. - Как дела на работе? - Прекрасно, прекрасно, мой дорогой! Молчание. - Сынок. - Да, мама. - Мне нужно кое-что тебе сказать. - Ну бли-ин, мама, ты же знаешь: я так не люблю все эти разговоры. - Послушай, это важно, - перебила его мать. Он замолчал и с недоумением уставился на неё. - Нам с папой нужно уехать...на месяца 3, не меньше, и... - Я останусь один? - перебил он маму. - Эшли Парди, если снова ты меня перебьешь, то я тебя ударю. - Молчу, молчу, - рассмеялся он. - Так вот. Нам нужно уехать по работе в заграницу, и мы не можем оставить тебя одного на столь большой срок, - Эшли удивился. - У нас есть знакомый, который работает в приюте для детей. Ты будешь жить там. Да, и заодно тебя там перевоспитают! - Нет, ма-а-ам, нет! Прошу, не надо, умоляю, - Парди на грани слез. Ещё чуть-чуть, и будет потоп. Он встал со стола и подошёл к маме. - Мамуль, я не проживу там. Я знаю этот приют, он ужасен! Там, там, нет моих друзей, нет гитары, ничего нету, мам. Прошу, не отдавай меня в приют, хоть отдай меня кому-нибудь, но не надо. Дядя Стюарт сделает ужасные условия для меня! - Подожди, а ты откуда про приют дяди Стюарта знаешь? - Эм...услышал в вашем разговоре с папой. Он получил подзатыльник. - Подслушивать нехорошо! - Я ведь в этот приют еду, да? - Да, ты прав, в этот. - Мам, нет, пожалуйста! - Ты слишком катастрофически к этому относишься! - А что мне ещё делать? - Идти собирать вещи, что же ещё? - То есть это решено, и это решение не изменить, да? - Да. - Когда хоть уезжаю? - Завтра утром. - Как завтра? - Ну вот так,все,иди иди! Парди отошёл от матери и пошёл в свою комнату, шмыгая носом. Не к добру это, ой не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.