ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
- Итак, Эшли, ты все взял? - суетилась мисс Парди, проверяя, все ли взял в детдом её бестолковый сын. - Да, мамуль, - устало пробормотал он. - Так, давай ещё раз проверим. Зубная паста, щетка, трусы, шампунь, гель для ду.... - Мам! Мы проверили мой чемодан раз 200, неужели ты думаешь, что я настолько тупой, что не могу взять вещи, которые мне потребуются в этом чертовом детдоме!? - вспылил Парди и злобно посмотрел на мать. Потом смягчился, зная, что она всего лишь волнуется за него. Он пробормотал еле слышное "Прости". - Прости, сынок, я всегда забываю, что ты уже взрослый мальчик, - она вытерла, покатившуюся слезу с ее щеки. - Мамуль, - начал он, но, увидев слёзы матери, удивился. - Эй, ты чего, мам? - Да просто, просто... - начала она вытирать слёзы, но не смогла, так как Парди заключил её в свои объятья. - Я люблю тебя, мам. - А я тебя, сынок. Они простояли так очень долго. Они молчали и думали о своём... Вот Эшли, к примеру, думал о том ,как будет житься ему в этом детдоме. А вот мисс Парди думает, какой же у неё прекрасный сын! - Эй, ну что вы, готовы? - в дом зашёл мистер Парди. Он увидел обнимающихся жену и сына и улыбнулся. Тихо подошел к ним и обнял их двоих. Мисс Парди улыбнулась и покрепче обняла сына. - Все, все, хватит! Нам пора. Дорогая, Эшли, пойдёмте в машину. Они кивнули и направились в сторону машины. Как только семья села в машину, Эшли сразу же включил музыку у себя в наушниках, игнорируя окружающий мир и возгласы матери с отцом. Он печально оглядел дом. Проскользил взглядом по окну, которое выводит в его комнату. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и отправился в мир Морфея. После того инцидента с Энди, воспитатели уделяют ему намного больше времени. Это раздражает Бирсака. Они носятся за ним как угорелые. Все время спрашивают "Все ли в порядке, Бирсак?". Но в последнее время они отстали от него. Это к лучшему. И в свободное время от этих неприятных воспитателей, ребята проводят в своей комнате и разговаривают. На данный момент они сидят у себя в комнате и играют в "Угадай Слово". - Так...теперь я. Это такое круглое и оранжевое, нам его на новый год при.. - начал было Джереми, но его нахальным образом перебили. - Апельсин! - заорал Майк. - Да, правильно, теперь ты, Майки? - спокойным тоном проговорил Фергюсон. - Хм..дайте подумать? - Майк почесал затылок. - О все, придумал. Это такой аксессуар, его на ушах ещё носят. - Сережки? - спросил Бирсак. - Да. Как ты так быстро угадываешь, телепат недотраханный! - Это слишком легко, мистер Тупоголовая Башка - Что ты сказал? - Что слышал, тупица, - коварная ухмылка появилась на лице Энди, а вот на лице Джинкса лишь злоба и обида. Не медля, мальчик подошел к парню и начал его щекотать. Больное место Бирсака. Как только он не выгибался! Как проститутка со стажем десять лет, которая пытается соблазнить своего покупателя, делая всякие неприличные движения. Но в нашем случае, голубоглазый лишь пытается отбиться от урона, приносящий ему лучший друг. - Джереми, солнце мое ясное, от..пу-уст-и-и, умоляю! - выкрикивает потерпевший, борясь с новым взрывом смеха. - Моли о помиловании, грязное животное! - Прошу простить меня, король,я буду вашей шлюхой до конца своей жизни, помилуйте меня, сударь! - Так-то лучше, раб. - победно слезая с бедер Энди, ФергЮся уселся на пол, расчесывая руками свои непослушные, длинные волосы. - Наигрались? - грозно спросил Джеффри, показывая свою ненависть к этим двоим, хоть она была наигранной, но кого это волнует? - Ой, вы еще тут? - удивленно произнес Ди, понимая, что сморозил херню и за это, мальчику придется поплатиться. - Да, к сожалению мы еще тут! Лучше бы нас вообще не было! - прошипел Джеф, унимая приступ злости. - Тихо! Вы блять что устроили, мрази? А ну миритесь! Живо, бляди! - прикрикнул Майкс, идя в сторону Мафсена, - не вырывайся, скотина, - проговорил парень Джефу, который пытался вырваться из хватки своего друга, - Бирсак, а ну живо сюда! Ты меня не слышишь, ублюдок? Сюда блять! - Энди послушно подошел к захваченному в плен блондину, - а теперь просите у друг друга прощения! - Нет! Я ничего не делал! - пробубнил парень, пытаясь вырваться на свободу, но Майкл лишь крепче того держит. - А что на счет тебя, Энди? - Пусть катиться к черту! - А ну на месте, мистер! Подойди сюда, мразь и извинись перед ним! - А то что? - У меня в комоде лежат ножницы, если ты не извинишься, придется либо кастрировать, либо отрезать твои прекрасные локоны, а потом продать их и получить огромные бабки! У тебя есть выбор. - Блять, ненавижу тебя! Прости, Джеф. - Блондинка, твоя очередь! - Я прощаю тебя. - Мафсен! - прикрикнул насильник и наступил на ногу парню, заставляя аж покраснеть его милые щечки. - П-прости...- еле-еле выдавил из себя потрясенный джентльмен. - А теперь мизинчики.. - Ну н-е-е-ет....- жалобно простонали парни. - Я сказал да! А ты чего там ржешь, недоумок, давно учебником по башке не давали!? - обратился Майкс к Джереми, который умирал от смеха, но услышав о ужасном учебнике прекратил свой ржач и замолчал, вспоминая свои синяки, принесенные Вопсоном. - Вот и славно. Ну же, ребята, мизинцы сюда! - недовольные "враги" протянули свои мизинцы к друг другу и своеобразно сплели их, как косичку, - Отлично! Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись! А если будешь драться, то я буду кусаться! А кусаться не причем, буду драться кирпичом, а кирпич сломается, дружба начинается! Ура, вы помирились! - прокричал более чем счастливый Майкл. А теперь важная новость, господа! Вы в курсе, что к нам новенький приедет? - Все удивленно на него посмотрели. - Эм...что? - произнес Бирсак, - А вот то! К нам приедет новенький, но он только на пару месяцев. Ибо его потом заберут. - Во повезло парню, - грустно сказал Джеф - Ага...Но ничего! У нас дружба, а это важнее всего! - выдохнул Майк. - Да! А это важно! Правильно сказанул заучка! - проговорил ФергЮся, вставая с пола. - О да, а нас же любовь! - Пф, да не то слово! - Ладно, ребята, скоро в столовую. - Да-а-а-а, еда-а-а, я люблю тебя! - прокричал Майк, выбежавши из комнаты. Друзья как всегда с этого посмеялись и побрели в сторону столовой. Вот они уже сидят за столом и поедают свою трапезу. Майки уже почти все съел, в отличие от ребят. А вот у Ди совершенно нет аппетита. Он ковыряет этой несчастной вилкой у себя в тарелке. - Эй, ты чего? - обеспокоенно спросил Джер. - Да все в порядке, аппетита просто нет, - спокойно ответил ему Бирсак. Через минут 20 ребята, по просьбе воспитателей, собрались в игровой комнате. Все шумели, и наши герои - не исключение. - Прошу чуточку вашего внимания, дамы и господа, - произнес мистер Джопсон. - Я хочу вам представить вашему вниманию две прекрасные новости! - И какие же? - крикнул кто-то из толпы. - Да-да ,первая - к нам приехал новый житель. Эшли, проходи, не стесняйся. В комнату зашёл мальчик по имени Эшли Парди. Он оглядел всех с ног до головы ,но остановился на Бирсаке. Ди сам на его смотрел. Это как битва "Кто первый моргнет, тот лох". Эш первый закончил "битву" и подошёл к Стюарту(Джопсон). - Это Эшли. Эшли Парди. Он будет с вами совсем немного ,но я надеюсь, что вы подружитесь. - А вторая новость? - спросил Джеффри. - Ах да, вторая новость. Эшли будет жить в комнате под номером 15! Друзья удивленно переглянулись, ведь это их комната. - Позвольте, сэр, а мы где будем? - спросил Майк. - Вы переедете в комнату вод номером 7! Все в приюте знали, что это - самая худшая комнате в здании. Если верить слухам, там повесилась тринадцатилетняя девчонка по имени Джессика. Но это всего лишь слухи. - А теперь, дамы и господа, можете быть свободны. - Заебись... - пробормотал Джеф. - Айда что ль вещи собирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.