ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Знаете, переезды довольно сильно влияют на состояние человека. Как физически, так и морально. Вы нереально устаете от всей суеты и шума, что вам хочется просто лечь и уснуть. Так и для Эшли. Как только его поселили в бывшую комнату Энди и его друзей, он даже не стал распаковывать вещи и оглядывать новые просторы, а просто лег на постель и уснул сладким сном. Утро. Обычно детей этого приюта будят воспитатели, но так как Парди - не просто "постоялец", ему дали выспаться. В комнату тихо пришла повариха и поставила поднос с едой, а потом удалилась прочь. Таким образом Эш проспал до 11 часов утра. Для него это довольно долго. Еле разлепив глаза, он сначала не понял, где находится, но потом он стал вспоминать вчерашние события и понял, что находился в приюте. Сев на кровать, он стал осматривать свои хоромы. Конечно же, это не сравнится с его настоящей комнатой, которая находится далеко от него, но тут жить можно. Как вы поняли, это самая лучшая комнатка приюта, раз сюда поселили Эша. Потянувшись, Эшли заметил поднос на тумбочке и записку около неё. Взяв в руки записку, он прочитал: Эшли! С добрым утром, соня. Я не стал будить тебя, подумав, что ты хочешь выспаться. Как видишь, мисс Маргарет постаралась для тебя и приготовила еду. Можешь не беспокоиться: она не отравлена. Сегодня для тебя уроков нет, отдыхай, но завтра все будет идти по плану. Зайди сегодня ко мне в кабинет, и я дам тебе листик с твоим расписанием. На этом записка закончилась, но Парди знал, кто её написал. Эшли устало лег на кровать и потянулся, при этом зевнув. Он не стал откладывать трапезу на потом, а сразу же принялся её уплетать за обе щеки. Быстренько позавтракав, парень полез в сумку за вещами. Он упаковал немного вещей, но для детей из приюта это было неимоверной роскошью. Решив, что ему стоит выпендриться перед всеми и показать, кто тут "король", Эш надел в меру узкие джинсы и майку с порезами и с каким-то принтом, похожим на череп тигра. Причесавшись и умывшись, подросток пошёл покорять сердца милых дам. Быстренько выйдя из комнаты, парень наткнулся на бурлящую жизнь в приюте. Дети бегали, прыгали, общались, баловались. В общем, прекрасно проводили жизнь. Но осталось им этого счастья не долго, потому что скоро закончится перемена, и все пройдут в свои классы. Эшли проходит между детьми и видит их взгляды, смешавшие в себе зависть, презрение и удивление. Парди самодовольно улыбнулся и пошёл дальше исследовать приют. - Хээй, красавчик, ты тут типа новенький? - Эм...и тебе привет. Можно и так сказать. А ты, собственно, кто? - Ах да! Я Тэй. Тэй Гразегс. А тебя как звать? - Эшли. Эшли Парди. - Мило. А что ты ищешь, друг мой любезный, столь ужасный час, когда дети "набираются знаний"? - Меня отпустил Стюарт. Кстати, о нем. Ты не в курсе, где кабинет Джопсона? - Его тут каждый знает. Провести? - Было бы неплохо. - Ну, тогда гоу, время-время. Ребята шумно разговаривали, при этом активно жестикулируя. Парди даже пару раз ударил Тэя по лицу, за что тот давал ему смачного пинка под зад. - Ну, вот и этот кабинетик. Удачи тебе. Ещё свидимся, Эшли. - Спасибо, Тэй. Конечно свидимся, куда же без этого? Ребята друг другу улыбнулись, а затем Гразегс покинул Парди. Эш выдохнул. Не понравилась ему эта встреча. Совсем не понравилась. Но, как он понял, Тэй тут - местная элита. Не стоит разрывать с ним контакты. Набравшись смелости, Эш постучал в дверь, ведущую в кабинет дяди. - Войдите, - послышался голос из помещения, и Эш несмело приоткрыл дверь. - Дядя, привет, это Эшли. - Аа, Эшик, дорогой мой! Как ты, дитя моё? - Прошу, не говори больше так, - Парди засмеялся, а за ним и Джопсон. - Хорошо, хорошо! Итак, собственно, ты пришёл за расписанием? - Да. - Отлично. И ещё. Я тут подумал, что тебе будет нужен человек, который все тут покажет, расскажет, и поможет. Типа проводника. Да! - Ну..так...в чем проблема? - Да нет, не в чем. Я думал, что ты не захочешь... - Мне, наоборот, удобнее будет! Веди своего проводника. - Ишь ты, главарь нашелся, - Стюарт встал со стула и потрепал волосы Эша, а потом удалился из кабинета. Парди лишь устало вздохнул, молясь, чтобы все прошло хорошо. А пока было свободное время, он занял его рассматриванием кабинета дяди. Комната была выполнена в тёмных тонах. Видно, что тут недавно был капитальный ремонт. Пахло краской. Через пару минут дверь скрипнула. Эшли дернулся от неожиданности, а потом понял, что это всего лишь дядя и его новый, хм, проводник. - Эшли, я привел его. Знакомься, это Энди Бирсак! Прекрасный парень, прекрасный, умный, отзы... - Эшли уже не слушал дядю. Он утонул в тех синих глазах. В тех глазах, в которых утонул и в первый раз, при встрече. Она была мимолетной, но глаза Энди не оставили Эша в покое. - Эш, Эш, ты с нами? - перед его глазами захлопал в ладоши Стюарт. - Все в порядке, просто задумался. - Энди уже все знает. Расписание я ему уже дал, он тебе сейчас все покажет.Я его освободил от уроков. - Да-да, дядя, я все понял. Пошли, Энди... - взяв за руку Бирсака, Эш вывел их из душного помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.