ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Закат... Прекрасное время для рассуждений. Энди был на заднем дворике и сидел на траве. Судя по всему сюда мало кто ходил, а некоторые даже не знали о его существовании. Плавным движением руки парень убрал прядь волос, мешавшую смотреть на явление природы. Бирсак полностью отдался природе. Не обращая внимания на крики детей из помещения, он вдыхал чистый воздух и удовлетворенно улыбался в пустоту. Довольно потянувшись, подросток лег на землю и мечтательно закрыл глаза. Для полного счастья ему не хватало лишь её...Мамы... Он всегда знал, что она была бы прекрасной родительницей! Пусть она и пила, но он точно знал, что если бы не отец, если бы не пилот, если бы не гроза, то он бы сидел дома, попивал чай и был бы самым счастливым ребёнком на свете. Эти мысли навивали тоску на Бирсака, а вместе с ней и слёзы отчаяния. И не важно, что ему 16 лет. И не важно, что он должен быть сильным. Но важно то, что он требует любви... Он хотел что-то значить для людей. Он не хотел быть пустым местом. Он хотел быть личностью. И даже его "дом", называемый приютом, не мог этого дать, как написано в описании здания на официальном сайте в интернете. Вранье. Ложь! Вытерев подступившие слёзы, Энди встал с земли и отправился в свою комнату. Проходя мимо детей, он не мог увидеть себя в их возрасте. На удивление, все дети были полны позитива и надежды. Не было пессимистичных мыслей. Они радовались тому, что живы... Идя по лестнице, Энди задумывался над одной мыслью: для чего нужна жизнь?. Он перебирал кучу ответов в своей голове, но не мог найти подходящего. И тут его посетила идея. Он знал, кто ему поможет. Бирсак повернулся на триста шестьдесят градусов и отправился к своей хорошей знакомой. В толпе детей он искал лишь одно лицо, но никак не мог найти. Через минут пять поисков он вдруг увидел девушку, которая ему нужна. - Джу! Джу! - закричал Бирсак. Девушка моментально повернула голову в сторону исходящего звука. Просмотрев всех взглядом, она увидела машущего ей Бирсака. Она непроизвольно улыбнулась и помахала в ответ. Сказав своим спутникам, что отлучится, она пошла в сторону Энди. - Хэ-э-эй, Ди, давно не виделись! - Привет, Джу, я тоже скучал. Джульетта потянулась к Бирсаку за объятьями. Парень не возражал, а, наоборот, сильнее прижал её к себе. - Как я понимаю, ты ко мне не просто так заявился. Я права? - Ну..кхм...да. - Неужели добавку нужно? - Да. Срочно. - Встретимся в подсобке на первом этаже. В 23:00. Не забудь. - Спасибо, Джу. -Не надо, - и с такими словами девушка ушла от парня, а Бирсак, счастливый, потопал к себе в комнату. Открыв дверь, парень заметно удивился. В комнате был лишь Майк. Он лежал на кровати и пялился в потолок, будто пытаясь в нем разглядеть что-то ещё, кроме трещинок на нем. - Привет, - тихо поздоровался Энди. Вопсон дернулся от неожиданности и повернул голову в сторону входной двери. Не увидев опасности, а лишь Бирсака, парень выдохнул и тихо поприветствовал друга. Что-то неладное было в его поведении. - Майкс, что с тобой? - обеспокоенно спросил Энди, подсаживаясь к нему на кровать. Собеседник лишь горько вздохнул и устремил свой взгляд на друга. - Джеффри... - А что с ним не так? - Он...он... - Майк не выдержал и пустил одинокую слезу, полную боли, - понимаешь...он сейчас сидит на собеседовании... - вторая слеза, - е-его могут отнять у нас, - не выдержав, Майкс разрыдался. К горлу Бирсака подкатился неприятный комок разочарования. - Н-но...э-т-ого не м-может б-быть, - сквозь слёзы продолжал Майки. - Майкс, м-мы должны радоваться з-за друга! Н-но никак н-не отчаиваться, - вздохнув и выдохнув, Энди продолжил уже более спокойно. - Это его шаг в новую жизнь! Майкл, это же счастье! - Просто я...я люблю его, - прошептал Майкл и отвернулся от Бирсака. Энди поменялся в лице, бросив на друга взгляд, полный непонимания - Но как? - все, что смог произнести он. - Мы...встречались. Это...было так волшебно! - мальчик улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям. Его глаза цвета миндаля засверкали. В уголках глаз снова скопились слёзы. - Если он любит тебя, то не уедет... - Правда? - Надеюсь...

***

22:53. Энди готов к встрече с Джу. Ведь он так долго этого ждал! Целый месяц он отказывался от прекрасного чувства! Но он сорвался. Опять. Решив не тянуть кота за хвост, Энди тихо поднялся с кровати и осмотрел комнату. Джереми и Майки мирно сопели, а это доказывает, что они спят. Джеффри нет... Бирсак волнуется за друга. Но сейчас не время о нем думать. Тихо открыв дверь, он пролез в коридор. Тёмно. На цыпочках, стараясь не шуметь, парень идёт в сторону лестницы. Аккуратно спустившись, стараясь не наступать на скрипучие половые дощечки, Энди достиг своей цели: подсобки на первом этаже. Взглянув на настенные часы в холле, он увидел 23:00. Сама пунктуальность, - подумал он и хмыкнул. Зайдя в подсобку, Энди осмотрел комнату. Ничего не изменилось. Все как обычно. Через минут пять дверь скрипнула, и в помещение зашла Симмс. Она довольно улыбнулась, увидев Энди. - Ну, здравствуй. - Привет, Джу. - Давно ждешь? - Нет. Слушай, давай быстро к делу. Что я тебе за них должен? - Свою любовь и ласку. Парень удивленно посмотрел на девушку. - Ч-чего? - заикаясь произнёс он. Неожиданный поворот событий. - Ты слышал, что я сказала. - А без этого никак? - Нет. Молчание. Мальчик обдумывал слова девушки. "Свою любовь и ласку"... - А что именно под этим подразумевается? - уточнил Ди. Ответ был почти очевиден. - Энди, ну не тупи! Встречаться мы с тобой будем! - девушка вспылила. - Я... - решающий шаг, - согласен. Симмс просияла и протянула Бирсаку прозрачный пакетик с таблетками. Энди взял их. Он хотел уже пойти, как рука Джу оказалась на его плече. - А поцеловать свою девушку? - она улыбнулась. Энди, простояв пару секунд, потянулся к её губам. Детский поцелуй. Лишь касания губ об губы. Ничего больше. - Мне пора, Джу, до завтра. - Пока, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.