ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Рассвет. Лучи солнца охватывают стены здания, будто пытаясь согреть своими объятьями от холодной зимы. Дети сего прекрасного заведения, именуемого приютом, спят. Все, кроме одного. Энди лежит на кровати и думает. Мысли смешиваются воедино и превращаются в неприятную на вкус кашу, которую Бирсак искренне ненавидит. Перевернувшись на другой бок, Энди услышал скрип кровати и поежился от столь неприятного звука. Глубоко вздохнув, парень стал водить пальцами по обоям, рисуя интересные узоры, понятные только ему. Закрыв глаза, мальчик попытался уснуть. Тщетно! Чёрт возьми, неудобная кровать! - возмутился он и повернулся снова на спину. Медленно повернув голову, он столкнулся взглядом с солнцем. Неожиданно юноша улыбнулся. Он любил солнце. Он любил смотреть, как оно просыпается и засыпает. Завораживающее зрелище, не находите? Сон никак не мог овладеть мальчиком. Слишком много мыслей этой ночью не давали ему уснуть. Но самая ужасающая мысль: А вдруг Джеффри не вернётся сюда? Паника охватывала Бирсака, но вспоминая слова Майкла, то, что они любят друг друга, он немного успокаивался. Возможно Джеффри останется в этом тухлом здании. А возможно и уедет к чертям собачьим. Начнёт новую жизнь с чистого листа. Забудет все, что связано с приютом. Это тяжело, да. Но все же. Посмотрев на часы, которые висели над входной дверью, парень понял, что осталось меньше двух часов до подъёма. Решив для себя, что нужно немного поспать, мальчик снова закрыл глаза и попытался уснуть, выгоняя все мысли из головы. И на этот раз ему повезло. - Мальчики, просыпайтесь! - голос воспитателя ворвался в головы парней, которые проживают в комнате под номером 7. Первым попытался открыть глаза Джереми. Потянувшись, он посмотрел в первую очередь на Бирсака, который, скорее всего, не слышал противного голоса женщины, а затем посмотрел на Майкла, который, в свою очередь, грустно смотрел на пустующую кровать Джеффри. - Майкс, привет. - С добрым утром, Джер. Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Ну... - парень замешкался, - не очень. - Вопсон, прекращай, все будет хорошо! Я в этом уверен. Никуда он от тебя не уедет! - Да-да, надеюсь. - Надо будить Энди, а то не очень хорошо получится! - сменил тему Джер. Майки без ответа пошёл к кровати Бирсака и, не церемонясь, стянул с него одеяло. Мальчик поежился от холода, но продолжил спать. Теперь настала очередь Фергюсона. Он тоже, не особо церемонясь, взял ногу Энди и потащил Бирсака на пол. - Ай, блять, отпустите меня, пидоры! - Доброе утро, Эндюшка. - Заткнись, пиздюк. - Как невежливо! - возмутился Майк. - Да ладно, оставь его, Майкс, занимай лучше нам очередь в ванную. - Есть, сэр! Джер засмеялся. Как только Вопсон скрылся за дверью, улыбка с лица пропала. Но вновь появилась, стоило ему увидеть милое лицо Бирсака, который до сих пор спал. Осторожно сев на задницу Энди, Джереми принялся щекотить друга. - Ой, пхахахах, Дж...ер, п-прек-крати. Ахахахахаах, - мальчик дергался под Фергюсоном и заливался смехом, который ласкал уши Джереми. - Ладно, спящая красавица! Так уж и быть, оставлю тебя. Но чтобы через пять минут ты был полностью готов, - отдал приказ Джереми и принялся натягивать на себя одежду. - Конечно, сэр! Мальчишки рассмеялись. Так искренне. Прошло семь минут, а мальчики уже стояли около Майкла, который занял им очередь в ванную комнату. Это большое помещение, состоящее из пяти душевых кабинок, которые, естественно, закрывались дверкой на защелку, и из пяти туалетов. Такая же комната находилась напротив двери в ванную комнату мальчиков - ванная комната девочек. Как только настала очередь друзей, они зашли с какими-то мальчиками, которым было лет по семь-восемь. Быстро закончив все водные процедуры, которые заняли приблизительно минут десять, ребята направились в столовую, что-то бурно обсуждая. Заняв своё место, Майкл замолчал и посмотрел сначала на стул Джеффри, а затем - на дверь, которая является входной. Энди и Джер лишь грустно хмыкнули и принялись ждать свою порцию оладушек, которые охватили столовую своим чарующим запахом. - Приятного аппетита, мальчики, - женщина одарила друзей улыбкой и отправилась разносить подносы с едой следующим столикам. - Ди! Ди-и-и-и, - послышался писклявый голосок. Энди автоматически повернул голову в сторону звука и сразу же наткнулся на особу, которую называют Джульетт Симмс. - Ребята, я сейчас приду, - не удосужившись объяснить парням, зачем он ушёл, он отправился к уже своей девушке. - Хэй, Джу, привет. Как спа..., - не успел он договорить, как девушка прижалась своими губами к губам Бирсака. Поначалу парень стоял, ничего не делая, но через пару секунд он ответил на поцелуй своей девушки. Все происходило так нежно, трепетно, будто молодые люди боялись сделать что-то лишнее. Оно и к лучшему, честно говоря. Энди отстранился от Джу и улыбнулся. Хоть и натянуто, но улыбнулся. Симмс, ничего не говоря, чмокнула его напоследок и ушла к своему столу. Ничуть не медля, мальчик тоже отправился к своему столу. - Что это было? - хором спросили друзья. - Ну...как бы вам объяснить...Джульетт теперь - моя девушка. Майкл подавился соком, а Джер от такого заявления случайно проткнул вилкой свою руку. - Ай, блять! - Тише, ребят, вы чего? - Это просто неожиданно, - тихо прошептал Майкл, отходя от приступа кашля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.