ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Эй, Бирсак, чего застыл? - испуганно спросил Джереми у своего друга, который нагло пялился в сторону особы, которую зовут Эшли Парди. Знаете, довольно странно ощущать на себе чей-то прожигающий взгляд, вот и Эшли не выдержал и повернулся в сторону, где сидел обладатель этого пронзительного взгляда. Энди быстро повернулся в другую сторону и, промолчав, пошёл в класс английского языка. Как только он сел за свою парту, к нему подсел его сосед. Блондин что-то сосредоточенно бубнил себе под нос, пытаясь найти под партой хоть какие-то следы присутствия его тетрадей. Энди медленно повернул голову. Его глаза расширились и готовы были выпасть из глазниц. - Джеффри! - не дав соседу вставить и слова, Энди кинулся на него с объятьями. - Тише, тише, мой маленький друг. - Я выше тебя, между прочим. - А я старше на месяц. - Просто заткнись! Парни обнимались. Ведь они скучали, причём очень сильно. - Где ты был? - Ну...как ты знаешь, меня хотели увести от мои сумасшедших друзей! Беспредел! - завозмущался Мафсен, а Бирсак на это лишь улыбнулся. Ему не хватало этого парня. - А потом я сказал всем, что я никуда не поеду. А они говорили: "Ты должен, ты должен". А я такой: "Нихуя я не должен". А они: "Подумай пару дней. Ты поедешь со своими будущими опекунами на пару дней к ним домой. И ты решишь, хочешь с ними связывать свою судьбу или нет". - Ты ради нас никуда не поехал? - удивился Ди. - Конечно! Как я вас брошу? - светловолосый улыбнулся и потрепал друга по голове, вызвав у обоих счастливую, искреннюю улыбку. В течение всего урока мальчики не могли сосредоточиться на холодном мужском голосе преподавателя. Это слишком трудная задача для них, и поэтому ребята полностью отдались разговорам между собой. Урок английского быстро пролетел, оставляя лишь кучу домашнего задания и томные вздохи учеников. Друзья встретили Джеффри очень странно, ну, для окружающих во всяком случае. Майкл полез целоваться, вызывая отвращение у проходивших мимо людей и улыбки со стороны Энди и Джера. Сам Джереми более спокойно отреагировал появление Мафсена. Он его обнял так, что чуть не задушил, хотя...этому есть объяснение. Мальчики сильно скучали по сорвиголове Джеффри. После обнимашек друзья отправились в кабинет биологии, а Бирсак ушёл в туалет. Облегчившись, парень уже хотел было уйти, как вдруг его остановил Тэй и его компашка, взявшиеся в буквальном смысле из ниоткуда. За секунду Энди внутренне сжался, быстро поняв, что ему сейчас предстоит пережить. Ну не просто же поговорить они пришли. - Мы скучали, дорогой! - первый удар. - Сильно скучали, - второй удар. Мальчик пытался отбиваться, за что его били все сильнее и сильнее. Парни нещадно отыгрывались на нем, даже не замечая его попыток вырваться. Все внутри болело, хотелось сжаться в комочек и расплакаться, но Энди долгих десять минут пытался удержать в себе последние остатки мужества, чтобы молча вытерпеть унизительные побои. Но его выдержка не вечна, и страдания все-таки вырвались наружу. - Нет, не надо, прошу, не...е-е-ет, - истерические всхлипы все нарастали, как бы мальчик не пытался их сдержать, а боль увеличивалась. Нанесен удар в грудь, затем в ребро. Энди закашлялся. - Что-нибудь скажешь напоследок, пока мы тебя не отключили? - проявил Тэй саркастичное сочувствие, готовя кулак, дабы нанести решающий удар. Но Бирсак ощутил, что не может ничего сказать. Его будто заклинило. Он молчал, но весь негатив исходил из его ярко-синих глаз, пока он испепеляющим взглядом смотрел на своих насильников. Энди выплюнул накопившуюся во рту кровь, отдающую неприятным привкусом железа. - Пошл-и...и к-к чер-рту, - заикаясь произнёс, наконец, Энди и ухмыльнулся. Тэй, вконец разозлившись, нанес удар в висок, затем в челюсть. Бирсак уже терял сознание, когда услышал дикие вопли избивающих его парней: - Валим, кто-то идет, нас могут заметить! Парни выбежали из туалета, громко хлопнув дверью, оставляя Энди страдать невыносимой болью наедине с собой и своими мыслями. Оставшись один, он попытался пошевелить рукой. Тщетно! Руки будто атрофированы. Спустя минуту безуспешных попыток пошевелиться, Бирсак просто закрыл глаза, пытаясь привести в норму дыхание. Как только ему более менее удалось это сделать, послышались шаги и крик, содержащий в себе ужас и...сочувствие? "Конечно, от такого зрелища и не только закричишь", отстраненно подумал Энди, из последних сил стараясь не отключиться. Он даже и не думал сопротивляться, когда его подняли на руки и куда-то отнесли. Вдох. Темнота. Вспышка боли. Вдох. Темнота. Вспышка боли. И так раз за разом, когда голубоглазый мальчик пытался произнести хоть какие-то слова благодарности своему таинственному спасителю. Бирсака отнесли в больницу. Медсестра сделала все возможное, чтобы улучшить состояние Энди и снять боль. Через несколько минут, ему, наконец-то, стало лучше. Он как будто проснулся от ужасного сна. Энди тяжело открыл глаза, пытаясь разглядеть своего спасителя, но увидел лишь тёмный силуэт, очень медленно превращающийся в очертания человека. Энди вновь закрыл глаза, не в силах разглядеть человека, сидящего у него на кровати, как вдруг почувствовал прикосновение к своим губам. Его...целовали?! Чуть не подпрыгнув на кровати от осознания этого факта, он тут же резко открыл глаза и увидел знакомое лицо. Эшли!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.