ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.ПАТИ,РЕБЯТ.

Настройки текста
- Итак, домашнее задание, - "миссис алгебраичка", как её называют ученики, отвернулась к доске, дабы записать упражнения, заданные на дом. Эшли со скучайшим выражением лица записывал все в дневник, но делать упражнения он не собирался. У него более важные дела на сегодняшний вечер. - Урок окончен. Дети медленно встали со своих мест и стали складывать учебные принадлежности в рюкзак, которые у всех одинаковые: жёлтого цвета, с одним большим отделением для тетрадей. Эшли, наоборот, со скоростью пули собрался и побежал вон из класса. У всех ещё должно быть 3 урока, но не для Парди. Мальчик, сбивая всех с ног, бежит в свою комнату. Видок у него - то что надо! Растрепанные чёрные волосы, помятая белая рубашка и чёрные школьные штаны, которые, наверное, самые опрятные из всего его наряда. Быстро кинув все вещи на пол, Парди побежал к зеркалу, дабы хоть чуть-чуть улучшить свой внешний вид. Примерно через двадцать пять минут парень был полностью готов. Не теряя ни одной минуты, мальчик бежит в больничное крыло. К Энди.. Парди уже давно решился к серьезному поступку в его жизни. Он никогда не считал себя человеком с нетрадиционной ориентацией. Обычно его привлекали девушки с большой грудью. А остальное не важно. Всего на одну ночь. Остановившись около палаты Ди, парень медленно вдохнул и так же выдохнул, но как только его рука потянулась к двери, дабы постучать ради приличия, Парди услышал голоса за стеной. Первый явно принадлежал особи женского пола, а второй, судя по логике, Энди. Как Эш не старался, он не мог разобрать их разговор. Мальчик умирал от нетерпения. Он был возбуждён и заряжен энергией, но, услышав приближающиеся шаги, парень шмыгнул в соседнюю палату, дверь которой была открыта. Устроившись поудобнее, Эшли принялся ждать. Дверь отворилась и первая вышла девушка, одетая в джинсы и рубашку, которая наверняка ей велика на пару размеров. - Я ещё сегодня приду. - Я буду ждать, - Энди улыбнулся. - Ну..пока? - Джульетта потянулась к Эндиным губам. Медленно. Энди, видимо, надоела эта сопливость и он быстро поцеловал Джу. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и ответила. Раз..кол в грудь...два... Эшли в отчаянии скатился спиной по стенке, закрыл глаза ладонями и зарыдал. Как можно тише. Тихая истерика, которая часто случается у нашего героя. Он не реагировал на других, он убит, раздавлен, опустошён. Аккуратно высунув голову из палаты, парень поблизости никого не увидел. Он встал с пола и ушёл с этого проклятого места. Руша все на своем пути, Эшли двигается к своей цели: в игровую комнату. В этой комнатке довольно часто можно встретить какую-нибудь цыпочку. А, обладая хорошей репутацией, Парди был уверен в хорошем исходе своей затеи. Вот он видит девушку. Немедля, мальчик приближается к ней и грубо целует. Девушка секунду стояла как в ступоре, но потом ответила, что совершенно не удивило Эша. А дальше все, как в тумане. Толчок...стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.