ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Это был хмурый, дождливый день. Солнце даже и не думало радовать детишек своим теплом и светлом. Слякоть сильно раздражала "посетителей" данного заведения, поэтому все дети находились в здании, наслаждаясь общением с друзьями, книгами и телевизором. Энди лежал в палате, смотря в потолок и считая на нём трещенки. Их ровно 36. Однако, вскоре ему надоело это развлечение, и мальчик пошёл в библиотеку. Хотя, библиотеку - это громко сказано. В этом маленьком помещении стояло всего три стеллажа, а последний был даже на половину пустой. Но это совершенно не имело значения, потому что для Энди это место было просто раем. Мальчик был желанным гостем в маленьком мирке знаний и приключений на свою задницу. Морщась от боли, Бирсак постепенно доходит до пункта назначения. Обязательно постучав, парень зашёл в комнатушку. Людей, как и ожидалось, было довольно мало. Прямо в центре комнаты стоял стол, за которым сидела миссис Паркер - глава библиотеки. Это старушка шестидесяти пяти лет с крашеными ярко-рыжими волосами, одетая в старое, застиранное платье в цветочек. Туфли на невысоком каблуке прекрасно гармонировали с брошкой на платье. Да, это не слишком заметно, но Энди все же обратил на это внимание. Также у этой старушки имелись маленькие квадратные очки, которые часто съезжали и мешали заполнять журнал. - Ээм, Миссис Паркер, -женщина подняла голову и улыбнулась посетителю. - Здравствуй, Энди. Как твои дела? - Хорошо, - мальчик улыбнулся, - а ваши как? - Потихоньку, сынок, потихоньку. - Ладно, я...э..пошёл книгу искать, - неловко закончил разговор Энди и удалился вглубь библиотеки. Каждая полка стеллажей была подписана, чтобы читатели знали, какой жанр где находится. Настроение Энди требовало почитать мистику, и даже в таком скудном выборе имелся жанр, который нужен Бирсаку. Мальчик подошёл к стеллажу и погрузился в поиски. К нему подошёл молодой человек, но Энди не заметил соседа, продолжая копаться на полках, надеясь найти ту самую книгу. - Ой, извини, я ненарочно, - парень извинился за толчок. - Да ничего страшно...Эшли? Вот ведь встреча. Как ты? - Привет-привет, Энди. Я потихоньку, а ты как? Вижу, идешь на поправку. Так ведь? - Да. Надеюсь, меня скоро выпишут. Сказали, что если дело так и пойдёт, то меня гораздо раньше выпустят из палаты. Жду не дождусь, когда меня выпишут! - Хах, терпение, Энди. - Слушай, может...мы пойдём ко мне? Все равно мне нечего делать, да и, думаю, тебе тоже. - С чего ты решил? - Эшли коварно улыбнулся. - Ну..во-первых, сегодня выходной, - мальчик загнул первый палец и улыбнулся. - Во-вторых...ээм...погода ужасная. Ииии...я больше не знаю. Эшли засмеялся. - Ну хорошо, убедил. - Погоди, я книгу запишу, - Бирсак быстрым шагом отправился к Миссис Паркер. Эшли неловко начал рассматривать свои кеды. Затем он посмотрел на Энди, который стоял прямо перед ним. Взгляд упал на худую задницу парня. Сглотнув, парень быстро отвёл взгляд на стеллаж, делая вид, что ищет какую-то книгу, хотя, на самом деле, его мысли занимала лишь аппетитная, несмотря на худобу, задница Бирсака. - Ну что? Идём? Эшли вздрогнул от неожиданности, но неуверенно кивнул. Всю дорогу мальчики молчали. Они чувствовали какое-то внезапно повисшее между ними напряжение, которое было совсем некстати. - Мы пришли, заходи, - Энди открыл дверь в палату, давая Эшли возможность пройти. Парди не очень уверенно рассмотрел комнату, нервно теребя рубашку, но, заметив удивленный взгляд своего возлюбленного, он немного грустно улыбнулся. - Присаживайся на кровать, не стой, как пугало. Эшли усмехнулся и присел на кровать, все ещё теребя конец рубашки. - Ну, может, ты заговоришь, а? - Энди тоже присел на кровать. - А что мне говорить? - задал ответный вопрос Парди. - Ну, не знаю...расскажи что-нибудь про школу, я ведь соскучился, - Энди пододвинулся ближе к другу. - Ну...эм... - замялся тот, - ничего особенного. Все как обычно. Скучно только, - Энди ещё придвинулся. - А у тебя как дела, Ди? - Ди? Мне нравится, - улыбнулся Бирсак и пододвинулся ещё, почти что касаясь друга. Эшли занервничал, но отодвигаться не стал. Горячее дыхание опаляло шею мальчика, и ему было безумно приятно от такой незначительной близости. - Так, что же у меня случилось? - проговорил Энди в губы Эшли... И Эшли сорвался. Он прильнул к губам возлюбленного, дико боясь, что он его оттолкнет. Но этого не случилось, наоборот, Энди обнял Эшли за талию и притянул к себе. Руки Парди шастали по всему телу парня, пытаясь найти удобное для них место, но вскоре Эшли обернул руками шею Ди и полностью сосредоточился на долгожданном поцелуе. Поцелуй получился нежный и сладкий. Мальчики вложили в него все свои чувства. Ведь они оба так долго ждали этого момента. У обоих в голове был целый праздник, а в животах порхали бабочки. Нежно закончив поцелуй, Ди взглянул прямо В глаза Эшли и сказал те заветные слова: - Ты мне нравишься, чертов Эшли. Парди не ответил. Он сорвался с места сказав лишь "Это была ошибка" и убежал прочь из палаты. Морально раздавленный Бирсак не смог сдержать слез, которые тут же покатились по его щекам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.