ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Та-а-ак, Энди, правда или действие? - с ухмылкой произнес Джереми. - Действие. - Ну бля, опять выдумывать что-то... Ребята усмехнулись и принялись ждать задание, которое предстояло выполнить Ди. К большому счастью Энди, ему больше не придется сидеть в одиночестве, ведь...начались зимние каникулы, а это значит, что друзья будут гораздо чаще навещать своего покалеченного друга. Сегодняшний день - не исключение. С самого утра банда идиотов, как назвал их Энди, пришли навестить его. Парни играли во всевозможные игры, смеялись и веселились. Где-то к полудню пришла медсестра и сообщила замечательную новость: мальчика с голубыми глазами выписывают через неделю. К всеобщему удивлению, он довольно быстро поправился, и врачи с удовольствием могут отправить Энди обратно в комнату под номером 7. - Я не могу придумать! - проскулил Джереми. - Тупая ты головушка, - пропел Энди. Но, к сожалению, не для всех этот день был прекрасен. Эшли Парди никак не мог отойти от признания Энди... Как бы он не пытался, все попытки были тщетны! Так как сейчас конец дня, большая часть детей проводят время на улице, играя в снежки, или в игровой комнате, завороженно смотря фильм. Эшли не был исключением. Одевшись потеплее, парень решил прогуляться перед сном. Уже смеркалось. Выйдя из здания, Парди оглядел двор. Множество детей, как и предпологалось, играли в снежки. Они строили огромные стены, ведь это - крепость, защищающая их от снежных пуль врагов. От такого зрелища даже самый пессимистичный человек улыбнется. Мальчик неспеша проходил мимо поля боя. Но, увидев скамейку, парень сменил шаг на бег. Плюхнувшись на лавочку, Эш резко поднял голову и посмотрел на ясное небо, которое медленно затягивалось тучами. Вдохнув полной грудью, он отключил свой разум и растворился в природе. Не известно, сколько так просидел наш герой, но отвлек Парди от его занятия Тэй. Гразигс присел около Эшли и заговорил: - Привет, - можно сказать, шепотом произнес он. Эш лениво открыл глаза и, к своему удивлению, увидел кромешную темноту, но сквозь нее все-таки разглядел силуэт Гразигса. - Привет. - Чего тут сидишь? - все так же шепотом спросил Тэй. - Размышляю о жизни, а что? - И что надумал, если не секрет? Парди посмотрел на своего нарушителя покоя злобным взлядом, но в темноте этого не разглядеть. - Это секрет. - Да ладно, чо ты. Я же никому не расскажу, а, может, даже и помогу. - Спасибо за великодушее, мсье, но я уйду, - сдерживая гнев, Эшли ушел, даже не понимая, что Гразигс пришел к нему с миром. Ведь...его бросила девушка. Ему одиноко. Впервые у Тэя Гразигса было одиноко и тоскливо на душе. А за помощью он пошел на улицу, дабы немного освежиться. Но, увидев Эша, парень решил отвлечься от проблемы и помочь Парди. А сейчас брошенный мальчик сидит один на улице, глотая собственные слезы...

***

- Мальчики, уже поздно. Джереми, Майкл и Джеффри, идите в свою комнату: Энди пора ложиться спать, да и вам тоже. - Ну мисс Роттингер, дайте еще пять минут на прощание, - вымаливал Майкл. - Ну ладно. Но только пять минут! - строго произнесла медсестра. - Ладно, пацаны, до завтра, - немного растроившись, произнес Бирсак. - До завтра, выздоравливай скорее! - сказал Джер. - Пока! - хором попрощались Майкл и Джефф. И "банда идиотов" скрылась за дверью, оставляя потерпевшего насилие мальчика одного. Особенность больничного крыла в том, что здесь есть отдельные ванные комнаты. И это, естественно, очень радовало Энди и других пациентов. Бирсак достал из шкафа полотенце и пижаму, которая была чуть-чуть ему мала, после чего быстрым шагом ушел в ванную, забыв закрыть дверь в палату. По-быстрому приняв душ и почистив зубы, мальчик чуть ли не бегом отправился в комнату. Но его ждал сюрпрюз. Зайдя в палату, Энди не сразу заметил, что в комнате находится не один. Дойдя до шкафа, мальчик услышал тихое покашливание. Резко обернувшись, Бирсак увидел того, разговаривать с кем хотелось меньше всего. - Эшли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.