ID работы: 3216702

По ту сторону счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Таинственный незнакомец.

Настройки текста
- Кто это? – неуверенно и с опаской спросила я. - Ваш новый сосед. Пришёл вам представиться. Его голос звучал решительно. Через минуту колебаний я с осторожностью отперла дверь. И тут предо мной стоит совсем не примечательный парень. Он был облачён в красную футболку и в тёмно-синие джинсы. Причёска немного растрёпана, скорей всего это всё из-за сильного ветра. В руках у него была корзинка с фруктами и маленькая записка средь гостинцев. - О, это же ты! – вскрикнул он. От неожиданности я широко раскрыла глаза, наверное, в этот момент я выглядела в точности как стрекоза. - Прости, что? – с непонимающей физиономией спросила я. - Эй, ты что, не помнишь меня? Как ты могла не запомнить такое красивое личико? Ладно, шучу, но ты и правда меня не помнишь? – с грустными нотками в голосе он задал мне это вопрос. - Нет, а должна была? – и в этот же момент его улыбка исчезла с его сияющего от счастья лица. - Ладно, не бери в голову. Вот, возьми. Я пойду, пожалуй, до встречи, – я всё ещё смотрела ему вслед. Столько вопросов в моей голове. Как же бесит! Всю ночь не спав я размышляла над его словами, и, конечно же, не выспалась. Всё-то время пока я была в школе, мне хотелось безмерно спать. Подходя к своему шкафчику я опять заметила того паренька, я начала долго приглядывалась к нему, чтобы удостовериться, что это он. Через несколько минут он заметил на себе мой устремлённый взгляд. Когда же он повернулся ко мне, то я сделала вид, что высматривала кого-то другого. Сказать честно, то это выглядело более чем глупо. Но быть пойманной я не хотела, поэтому быстрым шагом направилась в столовую, дабы не попадаться ему на глаза. Краем глаза заметила, что он идет за мною следом. Я тогда не на шутку испугалась. И мой мозг решил, чтобы моё тело завернуло в женский туалет. То, что я была немного в шоке, мало сказано. Подождав ровно пятнадцать минут, я собралась выходить. Уже открыв дверь, я увидела его. Он стоял, прям передо мной, в его глазах сверкало недоверие вперемешку с ухмылкой. Как будто в глубине души он громко смеялся над моей неуклюжестью и любопытством. И тут я почувствовала себя зайцем, загнанным в клетку. Довольно не приятное чувство, особенно, если оно мне не привычно. Он испепелял меня взглядом, от чего мне становилось не уютно. И наконец, сказал: - Ничего не хочешь мне сказать? - Нет. - А я вот думаю, что наоборот. - Значит, ты ошибаешься. Всё, мне не о чем с тобой разговаривать. Надеюсь, что мы с тобой больше не пересечёмся. Прощай и удачи. Я никогда ещё так долго и грубо ни с кем из своих сверстников не разговаривала. Потом, в удивлении от самой себя, направилась в сторону класса. Идя домой я всё ещё прокручивала момент того диалога. И начала думать, как бы я могла лучше ответить? Это не давало мне покоя на протяжении дня, я даже уроки забросила, пока думала об этом. И как киноплёнку прокручивала у себя в голове снова и снова наш с ним разговор. Но, придя в себя, я сказала себе: - Эй, Аллин, что ты творишь? Забудь уже, - всё ещё пытаюсь успокоить свою персону, но это безуспешно. Лежа на кровати, я не заметила, как уснула. А под утро яркий луч солнца разбудил меня. Благодаря ему я чувствую, как в моём организме цветёт жизнь. Опять тяжёлые будни, снова школа и мои “любимые” одноклассники. Будь моя воля, я бы, как и раньше сидела на домашнем обучении, но, увы и ах. Подходя к школе я опять встретила того молодого человека, и тут я подумала: «Как же мне повезло, блин». Он начал пристально поглядывать на меня, при этом дистанция между нами всё сокращалась и сокращалась, вскоре её вообще не стало. Он взял мою руку и отвёл меня в сторону от лестницы, которая ведёт в школу. Опять пристально смотря на меня своими голубыми, как озеро глазами, сказав мне: - Прости, я тогда был не прав, не могли бы мы начать наше знакомство заново? Позволь представиться, я – Аден! Разреши узнать твоё имя? Немного помявшись, я выдала: - Аллин, можно просто Ал. - Красивое и не обычное имя. Я очень рад нашему с тобой знакомству. Полагаюсь на тебя, Аллин! – По нему было видно, что он весь сияет от радости. А следом он сказал мне то, что повергло меня в лёгкий ступор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.