ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
POV Анна : Ханс научил меня читать и даже писать некоторые слова. Потом пришло время готовить ужин, я пошла за Эльзой и попросила ее помочь с готовкой, на что она охотно согласилась. На кухне: - Ну как уроки чтения? - спросила заинтересованно моя новая подруга. - Я уже научилась читать и даже писать некоторые слова, - гордо ответила я. - Здорово! Давай сегодня по кораблю побегаем? - Хорошо. Сегодня мы даже не заметили, как приготовили пирог с яблоками (шарлотку), рыбный суп (уху), картофельное пюре, даже сварили кисель. На вкусные запахи начали слетаться голодные матросы, которым Эльза вежливо говорила: "Подождите еще немножко, скоро все будет готово". На запахи также "прилетели" Джек и Ханс. Им повезло. Готовка закончена. Парни помогли нам донести до столовой сегодняшний обед. Лица голодных матросов - это что-то... Но, как ни странно, всем понравился обед. Потом, как и хотела Эль, мы начали бегать по кораблю. Обежав все судно, чуть не сбив с ног нескольких человек, мы оказались на самой высокой мачте. Оттуда такой красивый вид! - Эльза, Эльза, смотри! Там дельфины! - я чуть ли не прыгала от радости, первый раз в жизни вижу афалина. Они такие красивые и очень забавные. В городе я слышала рассказы старых моряков о чудесных спасениях утопающих дельфинами, также мне говорили, что дельфины очень добрые и не набрасываются на людей. - Ой! Какие красивые... - обрадовалась Эль. - Пошли за красками и кисточками? Нарисуем их, - предложила я. - Конечно! - мы быстро слетели вниз и побежали к ней в каюту. Сбив по дороге парней, я и Эльза вернулись наверх и начали зарисовывать милых существ. POV Джек: Я и Ханс, честно говоря, скучали. Мы решили пойти к девушкам, может, они придумают нам занятие. Но эти проказницы сами прибежали к нам навстречу, ну как прибежали... Они пробежали мимо нас, каким-то образом сбив с ног. Встав с вообще не мягкого пола, я пошел за Эльзой и Анной, но они снова чуть не сбили меня. "Что за странный день..." - пронеслось у меня в голове. Внезапно я захотел пить и пошел на кухню. Проходя мимо грот-мачты*, я поднял глаза и заметил девушек, которые занимались рисованием. Теперь понятно, куда они торопились. Мне очень хотелось подняться наверх, но тогда стоять там было бы неудобно, поэтому я внизу с Хансом бездельничал. Но вскоре нас увидел мой отец, он сразу же дал нам в руки швабры и ведро, сказав: "Нечего сидеть без дела, раз сами не нашли занятия - хоть пол помойте!" - вот так и пришлось работать. - Эльза! - крикнул я. - Что нужно? - спросила она, не отрываясь от своего нового занятия. - Вы еще долго собираетесь там торчать? - Всю жизнь. После короткого диалога я продолжил мыть пол. Прошло полчаса... Девушки, крепко держа в руках краски, рисунки и другие принадлежности для занятий искусством, собирались снова уйти в комнату, но я и брат Эльзы их перехватили и повели гулять по кораблю: Джек и Эльза. - Покажи, что нарисовала, - начал просить я. - Не хочу, - вредничала она. Больше я не хотел ждать и просто начал отбирать у неё рисунок. - Эй! Отдай, вражина местная! - ругалась она, пытаясь забрать у меня свою работу. - Посмотрю и отдам, - спокойно ответил я. А что, рисунок получился очень хороший, мне понравился. А вот Эльза теперь на меня дуется, она так сильно похожа на маленького хомячка, у которого отобрали зернышко. - Не дуйся, ты так хомячка напоминаешь, - на это она еще больше набрала воздуха в щечки, на что я просто хлопнул по ним ладонями. Ханс и Анна. POV Ханс: - Пошли гулять, - она все еще смущается меня. Глупая малышка, странная она. - Но я же уже гуляла по судну с Эльзой, - возразила она. - Вторая прогулка лишней не будет. Кстати, покажи свой рисунок. - Хорошо, смотри, - она протянула мне свое произведение искусства. А что, у неё неплохо получается, даже довольно-таки отлично. - Очень красиво. - Спасибо... - она так сильно смутилась, прям вареный рак. POV Автор: После дополнительной прогулки наши герои вернулись в комнату девушек, где решили поиграть в игру "Правда или действие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.