ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
POV Эльза. Я и Анна приготовили очень вкусный обед. Она рассказала мне всё, что помнила. Сначала она очнулась на берегу моря в "Городе солнца", её поймал хозяин, его имя Кристофф. Анна жила у него 1.5 года, кроме нее были и другие рабы и рабыни. Временами их просто били. Когда я это услышала, не могла переварить, как обычная девушка могла там выжить? За что ей все это? Но ничего. Теперь Анна в хороших руках. Когда мы закончили готовить, вернулись в каюту. Я сидела и заплетала девушке косички. И тут вспомнила, что она еще в старом "платье", хотя как эти тряпки можно назвать платьем? Я нашла ей зеленый сарафанчик с красивым узором, сама я его не носила. - Держи, это тебе, - сказала я с улыбкой. В глазах Анны столько тепла, она очень добрая. Я никогда не узнаю, сколько боли она почувствовала, какие мучения перенесла, но я буду пытаться вернуть её к светлой и теплой жизни. - Спасибо... - сказала она, смотря в пол. - А ты любишь читать? - Я-я не умею читать... - сказала она с испугом. - Ой! А я знаю того, кто тебя научит! - развеселилась я, хлопнув в ладоши. Схватив Аню за руку, я побежала в комнату к парням. Без стука открыв дверь, я забежала туда, схватила Фроста, оставила девушку и вылетела с ним из каюты. Ханс, ничего не понимая, просто моргал глазами. POV Автор: Эльза, держа Джека, вылетела на правый борт. Но вспомнила, что забыла попросить брата, чтобы научил ее подругу читать. Она оставила парня, сказав: " Подожди 3 минуты, я сейчас". И бегом, несмотря на крики матросов: " Осторожей!", "Упадешь ведь!", Элька смогла забежать к Хансу и Анне. - Забыла сказать, научи ее читать! - ничего не слушая, хлопнув дверью, она рванула назад к Фросту. Не заметив таблички "Осторожно, мокрый пол", Эльза поехала по полу и попала прямо в руки к парню: - Я не знал, что ты так любишь обниматься, - сказал он, чуть смеясь, держа меня на руках. Но неожиданно он сам грохнулся, его лицо надо было видеть... Видимо, сильно ушибся. POV Эльза: Я слезла с него и помогла встать Фросту. Кое-как мы добрались до комнаты. А там я, как обычно, легла на кровать и начала читать. Джека, конечно, такой расклад не устроил, и он стал меня просто доставать... - Эль, мне скучно.. - ...(молчание) - Ну Эээльза, - ныл парень. - Что тебе надо? - плавненько закипала я. - Поиграй со мной в карты на желание! - нагло заявил он, стаскивая меня с кровати. - Уговорил... Решив не тратить свое драгоценное терпение на него, я достала карты - началась игра. Первая партия: Победитель - Джек. Желание - сидеть всю игру у него на руках. Вторая партия: Победитель - Эльза. Желание - Джек должен носить ее на руках целый день. Третью игру мы не успели начать, так как пришла Аня и попросила меня помочь ей с готовкой, на что нельзя было не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.