ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
POV Эльза : Мы решили поиграть в игру "Правда или действие". Сначала все сели в кружок, или точнее в квадратик. Первой начала я. - Джек, правда или действие? - Действие, - зря он это сказал. Бедный, но мне его не не жалко. - Ты должен съесть половинку лимона, - его лицо надо было видеть... Сделав страшную моську, он пошел на камбуз, нашел лимон, отрезал половину и вернулся в комнату. Бедный Джек, зажав нос, закрыв глаза и сморщившись, положил одну дольку этой "вкуснятины" на язык и с ужасным видом проглотил. Он посмотрел на меня глазами кота из Шрека, умоляя не заставлять его доедать этот ужас. Сжалившись над ним, я разрешила ему оставить лимон. Игра продолжилась: - Ханс, правда или действие? - Действие. - Хмм... О,точно! Завтра готовить будешь ты! - выпалил Фрост, он, видимо, сумасшедший... Брат никогда не умел и не любил готовить. Более того он даже воду не знает, как кипятить, не то что всех накормить. - Может, не надо? - спросила я. - Надо, надо, - довольно сказала Джек. Хорошо, я его стряпню есть точно не буду. А он пусть давится и не говорит потом, что я не предупреждала. - Анна, правда или действие? - Правда... - ответила она, смущенно краснея. - Тебе нравится здесь с нами? - этот вопрос был очень интригующим для всех. Нам очень интересно, нравится ли ей с нами, все ли у неё хорошо? - Очень! Вы все очень веселые и добрые... - ответила она, так же смущаясь. - Эльза, правда или действие? - Давай действие. - Нарисуй нас, - такого я не ожидала. Обычно мне нравилось делать наброски морских пейзажей, а вот рисовать людей уже труднее. - Хорошо, я начну сейчас, - я подошла к тумбочке и достала карандаш и ластик. Мне кажется, лучше будет, если рисунки будут выполнены карандашом. Я решила нарисовать несколько работ.(ссылки ниже) Себя и Анну я быстро нарисовала. Ане работа очень понравилась, она ее долго рассматривала. Потом я нарисовала Ханса. Он получился как обычно: гордым и уверенным в себе, в общем, братик доволен. Последним я нарисовала Джека, на что он возмущался: - Почему это я последний? - Помолчи и сиди ровно, сколько можно дергаться?! - ругалась я на него, хоть я и не портрет рисую. Некоторые черты лица и хоть какая-то капля характера должна присутствовать на моем рисунке. Когда вся моя работа была завершена мы продолжили играть, только в другом порядке, теперь Ханс спрашивал у Анны: - Анна, правда или действие? - Действие, - я знала, что он точно что-нибудь забавное придумает. Зря она сказал действие - это точно. - Тогда... - договорить он не успел. С палубы послышался крик папы: - С права по курсу город Каролотон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.