ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
POV Эльза: Придя в себя, я начала пытаться вставать. Но после нескольких попыток меня взял на руки Джек. Он понес меня в столовую, сказав: " Тебе надо поесть". Я не могла ничего сделать. После обеда я ушла к Анне, оставив Фроста с братом. Я и Аня пошли в мою комнату. Там мы сели на кресла и начали разговор. - Эль, а ты готова? - К чему? - я прекрасно понимала, что она имеет в виду. - К коронации. - Я и сама не знаю, я немного не уверенна. Хотя, что там, я много, и еще как много, не уверенна. Мне кажется, зря тетя так надеялась. Я не уверена в своих силах. Но раз тетя Миранда этого хотела, я выполню ее последнее желание. - Эльза, ты справишься, я в тебя верю! Я всегда приду на помощь, если тебе это будет нужно. - Спасибо, Анна. Пошли на корабль, заберем вещи. Какое-то время мы в любом случае пробудем в замке. - Угу. Предупредив Ханса и Джека, мы пошли за вещами. Зайдя в такую родную каюту, на меня нахлынули воспоминания... Я так не хочу отсюда уходить, но долг зовет. Это моя обязанность. Собирая свои платья и прочую одежду, почему-то я захотела заглянуть под кровать. Там что-то засветилось. Это был свиток старого моряка Питча. Flashbek: По пути я встретила старого моряка Питча. Он поднимал канат с каким-то грузом. Обычно этот матрос ни с кем не разговаривает, но тут резко заговорил со мной: - Эльза, подойди сюда. Я подошла к нему, и он всунул мне какую-то карту. Она выглядела очень старой, потрепанной. - Знай, это очень древняя карта, береги её и никому не показывай. Открой ее только тогда, когда я умру. Эта вещь может помочь тебе только один раз. Конец Flashbek. Подержав ее в руках, я убрала карту поглубже в сумку. Посмотрев по сторонам, дабы никто меня не заметил, я пошла за Анной, все свои вещи я уже собрала. - Аня, ты все собрала? - Вроде да. - Тогда пошли? - Идем. Придя назад, мы разошлись по комнатам. В моей спальне сидел Фрост. - Что ты здесь делаешь? - Тебя жду, что же еще... - Понятно... Внезапно зашел папа: - Мне доложили, что Питч умер. Я должен вернуться на корабль. - Хорошо, папа. Мне сразу вспомнились его слова про свиток. Сейчас, возможно, и надо бы его открыть, но я лучше подожду еще. В скором времени откроется его правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.