ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть6

Настройки текста
Я увидела Ханса! Этот злой, жестокий, наглый, нахальный тип стоял ко мне спиной. Вот уж кого, а этого хама я не ожидала увидеть! Этот паразит меня предал, предал команду, отца! - О! уже пришла. - Что тебе нужно?! - Ну, у тебя скоро день рождения, сестричка, и я решил сделать тебе подарок, составив договор с герцогом Баравским. Это договор твоего замужества. Как только вы приедете в город Эрендел, тебя заберет герцог. - Зачем и как ты это сделал, не спросив меня!? - Это же подарок, - он это сказал с таким нахальством, было единственное желание - убить его! Хоть он и предал нас, но я его сестра! За что он так со мной?!! - Баравскому всего 45 лет, не старый еще, а теперь прощай и не говори никому ничего! А то... Знаешь, что со мной шутки плохи. Прощай. Я вся в слезах сижу на полу, рядом стоит мачта, качаются паруса, кричат чайки. Вроде бы все должно быть хорошо... Но этому не суждено сбыться. А раньше Ханс был совсем другой. Он каждое утро бегал со мной по кораблю, помогал, когда я болела, приносил шоколадки. Мы жили душа в душу. Все было хорошо, но в один прекрасный день все изменилось... А было это так: Тогда мне было 11 лет, а Хансу 12. Мы так же с отцом прибыли во Флориду. Вечером я с братом гуляла по пристани под крики чаек, шум моря, голоса моряков. Все это было так привычно, ведь я и папа с братом с самого детства в море. Оно - наша жизнь. Неожиданно к нам подошел подросток лет 15 и сказал: - Ну вы и мелкие! Всё-то с папочкой плаваете, небось без него никак! - сказал он с явной ухмылкой. - А ты что, один плаваешь или лапти плетешь, "дедушко"? - Завидуйте молча! Я вообще матрос у пиратов, - ответил хам гордо. Я заметила, что Хансу действительно завидно. Может, ему тоже хотелось тогда к пиратам? Возможно даже, он бы перешел к ним сразу, но гордость и отец бы этого не позволили. Мы спокойно пошли на корабль, раньше в уже не только моей каюте жил и братик. - Ханс, а чему нам завидовать? У нас есть все, что нужно! - Эльза, ты не поймешь меня! Я с самого детства мечтал стать пиратом. Помнишь, как мы играли в пиратов? Я все тогда представлял, как будто в реальности! - он это говорил таким голосом, будто его лишили всего. Может, я и вправду его не поняла тогда, все те чувства зависти. Брату, наверное, хотелось больше внимания со стороны отца, свободы, самостоятельности. Я до сих пор не пойму Ханса... Когда братик сильно разозлился на меня, он побежал к отцу, но потом пришел, извинился и резко пропал. Я места себе не находила, папа искал, как только мог. И когда отец узнал, что он ушел к пиратам, прекратил все поиски. Для меня была это была страшная боль, зная, что мой родной брат - пират. Было страшно засыпать одной в комнате. Конец воспоминаний. И вот теперь этот предатель хочет, чтобы я вышла за старика, которого в жизни не видела! Как сильно его изменила пиратская форма жизни, про одежду я молчу... В жизни не могу вспомнить случая, чтобы он мне нагрубил или обидел, но теперь все уже не так. От этого прилива старых воспоминаний, я плавно скатилась вниз по мачте и расплакалась. Этот хам велел ещё никому ничего не говорить. Хотя кто он такой, чтобы мне его слушаться?! Как только придет Джек, все расскажу ему и папе тоже! POV Джек: Тем временем в кают-компании: Джек без страха зашел туда и увидел всех матросов и юнг, родителей и остальных. Очень странно, что все собрались вместе. Ну да ладно, нужно выяснить, зачем я-то тут и почему не позвали Эльзу. - Так, наверное, мало кто знает, что завтра у Элизабет День Рождения? - Мы даже не подозревали! - все говорили подобные фразы я редко разбирал. - Так вот! Главный вопрос - что ей подарить?? У меня появилась суперская идея. Я как-то видел у неё книгу про морской жемчуг и ракушки, может, ей бусы сделать или другое украшение или просто подарить? - Джек, ты-то как думаешь? - Я считаю, что ей можно сделать что-нибудь из морских раковин от всего корабля, мне как-то удалось увидеть у нее на полке книгу про ракушки и жемчуг. Думаю, ей понравится, или подарить книгу про путешествия. - Хорошая идея, Джек! Дальше шли обсуждения, как ей подарить подарки, как все накрыть. Продумывали аж до мелких деталей с ракушками. Они часто попадали в сети с рыбой. Получилось так, что бусы собирали все вместе, обед и торт были с кока, а книгу дарю я. Оу! Сколько времени! Надо бежать. Я, запыхавшись, прибежал и вижу картину - Эльза плачет, сидя у мачты, интересно, из-за чего она так расстроилась? Я все выясню! Из-за меня она вряд ли плачет. Взяв заплаканную девушку на руки, я понес её в каюту. Там посадил на кровать и спросил: - Эльза, что случилось? - Не могу сейчас сказать... Давай завтра утром я тебе все расскажу? - Хорошо. Мне, конечно, было любопытно, но как я могу спрашивать, когда эта малышка заплаканная .Что же с ней случилось? Я положил её спать, укрыл одеялом, и она с радостью уснула. Но она сначала испугалась, заплакала... Снова. И резко проснулась с криком. - ААААААА! - Что случилось? - Кошмары... Я сел на край её кровати. И просто обнял. Она сидела так же плача. - Давай... давай я сейчас все расскажу? - Если можешь, говори. - Я... Я встретила брата! И он сказал, что в Эренделе меня заберет герцог Баравский и женится на мне!! Снова слезы. Вот чего-чем, а я ненавижу её слезы. Сейчас я могу с гордостью признаться, что люблю её! И никакому герцогу не отдам мою Эльзу! - Я не отпущу тебя ни к какому Баравскому! - П-почему? - Потому что... Люблю тебя! Я это закричал достаточно громко, у неё был легкий шок. Но, сказав это, я избавился от груза. Я рассказал ей правду, ей, моей Эль! - Это правда, Джек? - Да. Это чистая правда. - На самом деле я тоже люблю тебя! И в доказательство этого она меня ПОЦЕЛОВАЛА!! Это очень приятно, я нежно, но крепко обнял её за талию, а она обвила руками мою шею. Но вот воздух закончился... И зачем придумали кислород? Нам пришлось оторваться друг от дружки, и у меня, и у нее была улыбка на лице. Я взял ее на руки и положил спать, поцеловав в щечку. И это, несмотря ни на что, был самый лучший мой день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.