ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть8

Настройки текста
POV Эльза : Я проспала так до вечера. Снова в комнате пусто. Ну вот так всегда! Как только придет Фрост, сразу на него обижусь. Опачки! На моем столе записочки. Как же такое не прочитать? Записка №1.       "Эльза, если ты это читаешь, значит, уже проснулась. Иди сейчас к правому борту, жду там." На этом записка была окончена, видимо, не хватило бумаги. Записка №2.       "Эльза! Ты ещё читаешь?! Бегом к правому борту!!!!!" Хитренький, я все записки прочитаю. Ха-ха-ха!(злобный смех) Записка №3       "Элизабет! Сколько можно? Давай быстрее." Записка №4.       "Если не придешь к 19:20, будет плохо!" На этом я решила его не мучить и переодеться, чтобы пойти на встречу. Мой выбор пал на синюю юбочку и рубашку в горошек, честно сказать, рубашка меня смущала небольшим декольте. На ноги я надела кеды. Упс! Уже 19:19! Надо бежать. Когда я прибежала, было 19:25. Меня уже ждал недовольный Фрост. - Я предупреждал! - сказал он, взяв меня на руки и посадив на бортик корабля. Это так страшно. Я в него вцепилась, будто меня убивают. Его довольная рожа меня очень злила! Видимо, этого Джек и добивался. - Прости за опоздание! Только сними отсюда. - А если не сниму? Ну раз ты такой вредный, Джек, тогда план "Б". Я просто выдавила пару слезинок и начала отпускать его. Как вдруг он взял меня за талию, прижав к себе. - Теперь не страшно? - Нет, но можно я просто постою? - Поцелуешь - да, - нахально сказал он. - Давай в каюте? - Нет, тут. - Хорошо. Сидеть я желанием не горела, поэтому я повернулась и поцеловала его... в щечку. - Эй! - Что? - Я хотел поцелуй в губы! - он это сказал тоном карапуза, у которого нет погремушки - масяся) - Я тебя поцеловала, отпускай! - В море? - Ну не тупи, Джек! Всё-таки этот вредина поставил меня на ноги, но не надолго. Этот "карапуз" поцеловал меня, но уже в губы. Я, конечно, ответила. POV Автор: Так прошел этот день для наших героев. Но на следующий Эльзу ждет невероятное событие. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: POV Эльза: Очень странно, я проснулась не в своей кровати! Это была комната как будто из железа! В ней была одна кровать, тумбочка, небольшой шкаф и маленькое окно, которое было плотно закрыто. Минутку, где Джек? Я что, не на своем корабле? И почему у меня связаны руки? Эти вопросы мучали меня больше всего. О! Открывается дверь, и входит... Ханс! - Ну привет снова, сестричка! - сказал этот нахалюга. - Пока, братик! - огрызнулась я. - Зачем так грубо? Ведь ты должна быть рада своей скорой свадьбе, - сказал так же нахально. - Оу! Ты ещё не в курсе, я обручена и замуж выйти не смогу! Этот подонок был шокирован. Заслужил. - Ну ничего, тебя можно и продать в другом городе! В качестве рабыни. - Ханс, ответь на мой вопрос. - И какой же? - Зачем ты нас предал? - Я никого не предавал! У меня своя судьба - у тебя своя, ты всегда могла перейти ко мне, но отказывалась! Я не нужен ни тебе, ни отцу!Зачем мне там быть? - Ты не прав! Ты нам очень нужен, мы любим тебя. Как только ты ушёл, нам было очень тяжело, я плакала от страха! Отец тебя разыскивал по городам, а когда узнал, что ты у пиратов... чуть не прыгнул за борт в пасть к акуле! Брат остолбенел, он бывал во многих городах, но пираты его не выпускали на пристань, он думал, про него все забыли и даже не пытаются искать, но все было иначе. - Ханс, попроси прощение у отца, он примет тебя, прошу! - Я не собираюсь ничего просить, особенно сейчас! Но ответом была пощечина, он не поверил. Он просто начал уходить, даже не посмотрев на меня. Захлопнулась дверь. Я окончательно расплакалась... За что он так со мной... За что? Тем временем на корабле "Голубая лагуна": POV Джек. Я просыпаюсь и вижу, что Эльзы нет. Это очень странно: обычно она никогда так рано не вставала. СТОП! На столе записка: "Эльза у нас, и не пытайтесь её вернуть, все умрете". И подпись: "Черные пираты". Я сразу понял, у кого Элизабет! Её забрал брат. Не медля, обгоняя всех матросов, я ворвался в кают-компанию, где были оба капитана и часть команды. - Эльзу похитили! - крикнул я, кинув записку на стол. У обоих родителей лицо стало злым и серьезным. Это было настолько видно, что попадись им Ханс сейчас - он труп. - Джек, иди в каюту, мы все обсудим и расскажем тебе, - холодным тоном сказал отец. - Х-хорошо. Мне, конечно, хотелось все услышать, но и под горячую руку не хотелось, так что я решил не рисковать. И, придя в каюту, я плюхнулся на кровать и думал об Эль. Прошел час... Я уже не мог найти себе места. И вдруг меня позвал отец. Я кинулся пулей через весь корабль и прибежал к носу корабля, где были родители. - Джек, у нас есть план, как спасти Эльзу. Мы отвлекаем пиратов нападением, а ты её забираешь. Но знай, у тебя будет времени не больше получаса. Если не справишься - это будет стоить жизни и ей, и тебе. - Я всё понял. Когда начнем операцию? - Завтра утром. Сегодня мы должны догнать их корабль. Мы надеемся, у тебя всё получится. Я весь вечер вспоминал Эльзу, её волосы, улыбку, звонкий смех. Ещё вчера у неё был День Рождения. Как у этой прелести может быть такой злой брат, он, по правилам, должен оберегать и защищать сестру, а не... Интересно, как она там? Наверное, ей тяжело сейчас. Хоть бы завтра вытащить её. У меня всё получится, я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.