ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть9

Настройки текста
POV Эльза: Новое утро. Я все так же лежу в этой страшной комнате. На очень жесткой кровати. Через мелкое окно мне слышны пиратские крики, песни и даже храп. Хмм, мне надо думать не о пиратах, а о плане побега. Хотя я и знаю, что за мной придет папа и Джек. Но на других не надейся и сам не плошай! А что, если попросить брата открыть окно, вроде мне душно. А вот и он! Как раз вспоминала его. - Ну как ты? Все ещё не хочешь передумать? - Не хочу! Но раз я нахожусь на этой посудине, открой окно! Мне душно, и почему тут воняет пивом? Бррр просто! - Эльза, перестань! - Ну почему вы поете такие старые песни, их, наверное, ещё наш дед пел?! - Да, твою мать! Уймись ты уже!! - Не трогай нашу мать, и открой окно!!! Видно, я его сильно достала, нечего было меня похищать. Всё-таки он сдался и, открыв окно, просто убежал. Хах! Придет, еще позлю, а сейчас придумаю план побега. POV Джек: Весь вечер я не находил себе места. Ночью с горем пополам я уснул, только понимая, что если буду сонным, Эльзу не спасу. Услышав крик отца, я проснулся и понял, сейчас начнется бой! Первыми напали пираты. Стреляли и из пушек, и из лука, и шли бои на мечах и саблях - все это было. Переодевшись в неброскую одежду, я прошел к концу корабля: знаю, как пираты подрезают. Начался жестокий бой, кто-то был ранен, убивали только пиратов. Я по счастливой случайности перепрыгнул на борт пиратского корабля. Теперь моя миссия - найти Элизабет. POV Эльза: Времени для плана уже не было. Как я поняла, начался бой. Ко мне резко ворвался злой Ханс. Открыв цепи, он подставил нож к моему горлу и сказал мне пошевеливаться. Я не смела заговорить с ним, зная, что он может убить. Этот подонок вел меня прямо через весь корабль... к отцу. Но неожиданно сзади появился Джек! Он ударил чем-то брата и отдернул меня от него. Итог битвы - победа "Голубой лагуны". Пираты были отпущены, за исключением Ханса. Его заперли в корабельном карцере. Джек хотел убить брата, но я его остановила. Когда мы пришли в каюту, он заметил на моем лице пощечину. Таким злым я его ещё не видела, Джексон так сильно сжал кулаки, что аж костяшки пальцев побелели! - Я убью его! - сказал он и собирался выйти. - Нет! Джек, прошу, не надо... - я взяла его за руку и посмотрела жалостливыми глазками. - Эль, неужели ты сама не хочешь его убить? Он же похитил и ударил тебя! - Нет, Джек, я не могу, он же мой родной брат! - А всё-таки ты слишком добрая, иди сюда. Он так крепко обнял меня, как никогда не обнимал. Он проводил рукой по моим волосам. - Джек, а что будет дальше? - спросила я, в мои глазах были видны слезы. - Всё будет очень хорошо, и я больше не отпущу тебя, - ответил он с нежностью. Я боялась за Ханса. Пусть он меня ударил, прощу, что похитил, но мне нужно с ним поговорить. Из-за этого я чуть не поссорилась с Джеком. Он не хотел меня отпускать, говоря, что это опасно да и не нужно. Но ему не понять, я всё-таки пошла туда с Фростом, но он должен был ждать меня у дверей. У входа в карцер было темновато, но мы прошли. Зайдя в карцер, я увидела, что брат сидит за столом, держа голову рукой. - Эльза, прости меня... Я вел себя, как бесчувственное животное. - Я на тебя не злюсь, прошу, попроси у отца прощение! - Думаешь, он меня простит? - Уверена. Ты же исправишься? - Да. Спасибо, Эль, прошу, позови отца. - Хорошо. Как только я вышла, на меня налетел с вопросами Джексон. - Эльза, все хорошо? Он тебя не ударил? - Джек, все хорошо, не волнуйся. - Ханс просил позвать отца, пошли со мной? - Я тебя больше не оставлю никогда. Нам пришлось идти до родителей через весь корабль, надеюсь, папа простит брата. POV Автор: А простит ли он его? Об этом в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.