ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть10

Настройки текста
POV Эльза: Мы уже пришли к отцам. - Я не прощу Ханса, - неожиданно сказал отец. - Но почему, папа? - Он слишком поздно вернулся. - А я настаиваю, чтобы ты его простил! - Не могу, Эльза. - Пап, если не простишь его, то я уйду с ним! Отец посмотрел на меня странными глазами. В них читалось: "Ты уверена?". Он, наверное, думал, что я никогда его не прощу, но это не так! - Я на самом деле простил его. Но было важно знать, простишь ли его ты. - А я и не злилась на него! - торжествующе сказала я. - Кстати, он тебя звал. - Хорошо. Я и Джек пошли в каюту, мне нужно было передохнуть. - Апчхи! - У нас тут кто-то заболел! - Я не заболела. Апчхи! - Вижу, вижу. Он внезапно взял меня на руки и понес в каюту. Я сначала сопротивлялась, но потом притихла. Мне и вправду стало плохо. Джексон принес меня в каюту и почему-то вышел. Но скоро он пришел с градусником и, поставив его, ждал результата. Я попросила его почитать для меня книгу "Остров сокровищ". Он с не таким уж и большим рвением начал читать. Я не долго держалась и вскоре уснула. POV Джек. Я сидел и читал нашей больной книгу. И вдруг вижу, она спит. Такая прелесть, просто словами не описать. Мне очень хотелось поговорить с Хансом. Поэтому я решил пойти к нему, пока она спит. Он сидел в кают-компании. Я начал разговор первым: - Так ты и есть брат Эльзы? - Да, я Ханс, а ты, вроде, треснул меня тогда? - Да. - Спасибо, а то я бы натворил делов, - сказал пират. - Это ты обручен с моей сестрой? - Угусь. - Смотри у меня, если скажет, что ты её обидел - без башки останешься! - Кстати, где ты её держал? Она заболела. - В карцере. - Ладно, я пошел. - Хорошо. Во время разговора я был удивлен. Вроде бы он даже нормальный человек. Пираты не смогли его изменить, а это очень странно. Так, пойду проверю Эльзу, может, она уже проснулась. POV Эльза: Я проснулась, Джека нет, мне стало скучно. Я взяла свой блокнот и начала рисовать. Я рисовала море, закат. - Красиво, - сказал Дексон. Я от неожиданности ударила его блокнотом по лбу. - Ой, напугал, прости. - Теперь не прощу! - сказал он наигранной обидой. - Ну позя! Прости девочку, я нечаянно, - сказала я, поцеловав его в щечку. - Теперь простил? - Неа. В губы поцелуешь - прощу. - Ну ладно, уговорил. Я приподнялась и нежно поцеловала его, он с радостью ответил на это, взяв меня на руки. Но хорошие моменты постоянно обрывают. Дверь открыл Ханс. Упс, это не очень прилично. Он посмотрел на нас странным взглядом. Потом закрыл дверь и снова открыл. Нам хватило этого времени, чтобы перестать целоваться. Я резко прыгнула под одеяло, а Джек за стол с блокнотом. В этот раз брат зашел нормально. - Фух! Показалось, - сказал он. - Что показалось? - спросила я. - Да ничего. Я просто хотел снова извиниться. - Ханс, мы тебя простили, - сказала и я, и Фрост. - Эльза, держи, - он всунул мне в руку клок бумаги и шепнул на ухо - Питч уже отдал тебе карту, это её кусок, спрячь тоже. - Хорошо. Позже Ханс ушел. Но как я могу отдохнуть спокойно? - Что он тебе дал и сказал? - спросил Джек со строгостью в голосе. - Да ничего, просто ещё раз извинился. - Говори правду! - Я сказала, он просто извинился. - Эльза! - Ты мне не веришь? - спросила я, сделав ангельские глазки. - Да верю, верю. Он это сказал с полным недоверием. Я подумала, может, его поцеловать и он не будет дуться? - Ой! Я слишком устала сегодня. Мои ноги подкосились, и я чуть не упала. Но меня, конечно же, подхватил на руки Джек. - Зачем переутомляешься, сказала бы, что устала, и все. - Я не хочу спать. - Хочешь, хочешь, я же вижу. - Не хочу! - Ну напросилась. Он нагло положил меня на одеяло и опять закутал, как младенца. И начал качать. - Ну, Джекки! Пусти меня. - Спи, малышка. Я притворилась, что уснула. Он нежно поцеловал меня в щечку, а пока он не отошел, я тоже его чмокнула и уснула по-настоящему, всё так же закутанная в одеяло. Утром: - ААААА! Нахал, сумасшедший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.