ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть11

Настройки текста
Утром: POV Эльза: Я проснулась. Вроде, всё как обычно: солнышко светит, чайки кричат. Но все идеальным быть не может. ЧЬИ-ТО РУКИ НА МОЕЙ ТАЛИИ!!! Угадайте, кто же со мной спал. Конечно, Фрост. Убью гада! Наш мир уже докатился, не можем свою кровать отличить от моей! - ААААА! Нахал, сумасшедший! Что ты тут делаешь?! - закричала я на него. - Эль, не кричи, давай спать дальше, - сказал он сонным голосом, обняв ещё сильнее. - Я тебе посплю ещё! Пошел от сюда, нахал! - Вы чего орете? Дайте поспать человеку. Эти двое сговорились, что ли? Что здесь забыл Ханс?! Всех убью!! - Марш отсюда оба! - заорала я, спихнув Джека с кровати. И, встав, спихнула с верхней кровати брата. - Больно же! За что? - ВОООН! Эти вредины смылись. Видимо, им стало страшно. Конечно, когда я, королева Элизабет, злюсь, надо бежать. Увижу - убью. Я переоделась в обычную синюю юбку и белый топик. Решив, что эти бездельники в кают-компании, я отправилась туда. Как я и думала, эти двое сидели там и играли в дурака. По ходу, на желание. - Хах! Ты продул, Фрост. Значит, объясняешь ей ты! - Эхх... Придется. - Ну, а теперь, господа "хорошие", объясняйте, что было утром? - А каким утром: вчерашним или позавчерашним? Если ты про завтрашнее, то его ещё не было, - ну, Фрост, не надо злить меня, кося под дурачка, я же не буду сильно убивать, просто выкину за борт. - ФРОСТ! - Хорошо, хорошо, объясняю. Вчера выяснилось, что у нас полный недостаток кают, и Ханса подселили к нам. А мне выдали матрас, чтобы спать на полу. А там холодно и одиноко. Ты, тем более, сильно ворочалась и забирала одеяло! По его мнению, я еще и виновата!? Ну, Джек Фрост , ты напросился! - Ханс, а ты, блин, не мог ему сказать?! - Я уже спал, вы мило смотрелись. - УБЬЮ!! Дальше начались догонялки по кораблю, я бежала за этими двумя с водным пистолетом. Уху! Это было весело. Особенно, когда я поймала Джека и облила наглухо. Он позвал моего брата, и они решили пошутить. Фрост взял меня за руки, а Ханс за ноги, и они понесли меня в каюту. Я "нечаянно" пнула брата и ударила Джека. Принеся меня в каюту, они нагло начали меня щекотать. - Хи-хи-хи! Хваатит! Не буду убивать, хватит! Они всё-таки успокоились. Но тут животы дали о себе знать, одновременно заурчав. Мы все дружно посмеялись и пошли на камбуз. Ведь сейчас все готовили сами себе, а для этих лоботрясов готовить должна я. Ну, баловать их не буду - Обойдутся. О! Точно, приготовлю манку. Они её, вроде, не очень любят. Это будет моя месть, и на десерт кексики с изюмом. Рецепт манки: стакан молока; 2 столовые ложки манной крупы без стога; соль и сахар по вкусу. Рецепт кексов с изюмом: Масло сливочное (комнатной температуры) — 175 г; Сахар — 175 г; Соль (щепотка); Яйцо (среднее яйцо – 55-60 г, я положила 2 крупных яйца) — 140 г; Изюм (без косточек) — 175 г; Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.; Мука — 240 г; Ваниль (по вкусу). Готовила я без приключений, не считая, когда зашел Джек и напугал меня, я обсыпала его мукой. Хах! Его лицо надо было видеть. Все чисто слилось с волосами. Он пошел отмываться, а я, закончив готовить, принесла все в столовую, где мы позавтракали. Потом всей компанией вернулись в каюту. Я продолжила читать, Джек нагло развалился рядом, а Ханс просто что-то чиркал в блокноте. Фрост меня уже прижал к стенке, ну как можно быть таким "толстым"? Я его просто пинком скинула с кровати. Раз уж спит холоп с царем, пусть места меньше занимает. - Ай! Эльза, за что? - За то, что развалился! - А разве нельзя? - НЕТ! Дальше начался бой подушками. Упс! Оказывается, братик спал, и мы его разбудили. Промашка. Я думала, он разозлится, но Ханс присоединился к нам. Во время так называемой войны вся комната была в перьях. Были слышны крики: - Получил! - Лови гранату! - Вот тебе! И так далее. Мы, все уставшие, снова отдыхаем, но уже по-другому. Я читала книгу, Джек учил английский язык, а брата позвал папа. Уже 13:00! Пойду обед готовить. Я тут такими темпами в кухарку превращусь. Ну, готовить_то придется. Мне ещё папа должен что-то сказать за обедом. Ладно, пойду на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.