ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть12

Настройки текста
POV Эльза За обедом: - Ребята, сегодня мы прибудем в Эренделл. Я выдам вам денег, и вы сможете погулять. Но, прошу, присмотрите за Эльзой, - сказал мой папа. - Зачем за мной следить, мне же не 5 лет?! - Хорошо. Тогда просто веселитесь. - Спасибо. Потом нам стало скучно, и мы решили поиграть в дурака на желание. Первым проиграл Джек, а выиграл Ханс. Он загадал, чтобы тот принес ему печеньки. Дальше проиграла я, а выиграл Джек, он желание отложил на потом. Потом мне проиграл Ханс. Мое желание было ужасным: чтобы он надел мое розовое платье, забрался на мачту и закричал: "Я - псих". Когда нам карты надоели, все занимались своими делами. И вот, ура! На горизонте Эренделл. Я вся радостная, схватила Джека и Ханса за ворот рубашек и вытащила на левый борт корабля. - Ай, Эльза! - Ну что я-то сразу? Вот мы уже пришвартовались, но на земле нас ждали рыцари и герцог! Недолго думая, брат и Фрост схватили меня и потащили к какой-то каюте (не смогла разглядеть). И, запирая, сказали: - Ничего не бойся, просто сиди тут и молчи. POVДжек: Когда мы пришли назад, отец Эльзы говорил с Баравским. Я услышал клочок разговора. - Может, вы расторгнете помолвку Эльзы? - Нет. - Но я заплачу большие деньги. - Нет! - Тогда... Мы убьем вас! Опять завязалась драка. Не знаю, откуда появился Ханс со шпагами, но он кинул одну мне. Я, конечно, отбивался, как мог. Увидев, что один из тех бандитов побежал туда, где мы заперли Эль, мне пришлось убить того гада, с которым я дрался, и побежать за тем паразитом. И вот он уже около той каюты. Как я заметил, это был герцог Баравский. - А, это ты, жених Элизабет? - Да. И помолвку с ней не расторгну. - Раз на то пошло... У нас был очень серьезный поединок. Силы были почти равны. То он нападал, я уклонялся, то он парировал мои удары. Этот гад ранил меня в плечо, но и я не промах, нанес ему достаточно ран. Это был бессмысленный бой, так как в это время кто-то из врагов прокрался в ту каюту и украл Эльзу. Вот трусы. Я вышел к общему бою и увидел, что Эль уносит человек в маске. Заметив Ханса, я подал ему знак, и мы рванулись к Эльзе. Она, по видимости, была в обмороке. И вот я замахнулся на того наемника, как вдруг он прикрылся девушкой, сказав: - Рань её. Чего ты ждешь? Ну как я могу причинять Эльзе боль?! Я решил действовать не силой, а хитростью и скоростью. Я сделал вид, что атакую его сверху. Он, конечно, прикрыл голову Эль. Но я резко дернул меч и ударил его по ногам. У того потекла кровь, он начал падать, бросив девушку, её поймал Ханс. - Беги, я их задержу! - крикнул я. Когда все поняли, что "Голубая лагуна" победила, войны герцога отступили. Оставшихся выкидывали за борт. Я, держась рукой за рану, пошел в каюту. Там была и Эльза. Девушка была так же без сознания. Но тут неожиданно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.