ID работы: 3217384

Спасибо, что появился в моей жизни!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ты рисковая!"

Настройки текста
Блуждая по улице, я обдумывала свои дальнейшие действия. Может взять и заявиться на конференцию? Мне очень хотелось увидеть Тему, пообщаться с ним, ведь вчерашний вечер явно не оставил равнодушными нас друг к другу. А вдруг его там не будет? Конференция не подразумевает присутствие игроков, на ней, обычно, присутствует только главный тренер. Ладно, попытка не пытка. Схожу, узнаю.

***

Конференция проходила в небольшом помещении Ледового дворца, которое до отказа было заполнено журналистами и фотографами. Всюду щелкали вспышки фотоаппаратов, слепившие глаза, и слышались громкие звуки спусков затворов. Вокруг царила суета. Ровно в полдень на сцену вышел администратор клуба (Александр) и начал свою речь: - Уважаемые журналисты! Просим вас отключить звук мобильных телефонов, чтобы они не мешали нам проводить конференцию. Сама конференция будет проходить в режиме "вопрос-ответ", после вы сможете пообщаться с каждым присутствующим участником отдельно, - он на мгновение замолчал, дабы убедиться в том, что его слушают, прокашлялся и продолжил говорить. - Сегодня на конференции присутствуют: Быков Вячеслав Аркадьевич - главный тренер команды СКА, Соколов Максим Анатольевич - тренер вратарей, а также игроки Артемий Панарин, Евгений Дадонов, Антон Белов и Илья Ковальчук. Все, кого перечислил Александр, появились на сцене и заняли свои места за длинным столом. На столе стояли бутылка воды, микрофон и табличка с именем. - Ну что ж, мы все рады вас здесь сегодня видеть, - начал Быков. - Перед выездной игрой мы решили немного пообщаться с журналистами, это пойдет на пользу всем нам. Начнем. - Здравствуйте, меня зовут Виктория и я представляю спортивный сайт ****. Вячеслав Аркадьевич, почему команду покинул Александр Салак? Многие так и не поняли причины. - Знаете, скоро наступит плей-офф, нам нужен вратарь, который может контролировать себя, который не будет психовать и проявлять агрессию в сторону соперника или судей. Александр, к сожалению, слишком вспыльчивый игрок, поэтому, пока еще можно менять игроков, мы решили расторгнуть контракт с ним. Новость о том, что Салак покидает команду, я восприняла очень болезненно. Я вообще не люблю, когда кто-то покидает команду, тяжело все это воспринимаю. - Какие еще изменения могут коснуться команды в плане состава? - без представления рискнул задать вопрос другой журналист. - Пока у нас нет никаких изменений, о которых вы не знаете. Хотя, мы готовим один интересный обмен, который может многих порадовать, а некоторых, к сожалению, огорчить. Но, сами понимаете, всем не угодишь, - сказал Быков, улыбаясь. Мы все привыкли видеть Вячеслава Аркадьевича очень серьезным человеком, поэтому, когда улыбнулся он, начали улыбаться все вокруг. - Илья, вопрос к вам, - заговорил следующий журналист. - Вы, как капитан, хорошо знаете возможности своих одноклубников. Кого бы вы сами убрали из команды? - Какой-то глупый вопрос, если честно, - стало понятно, что этот вопрос Кови далеко не обрадовал. - Команда для меня - семья, да и для каждого игрока СКА она ею является. Вы бы могли кого-нибудь убрать из семьи? Я думаю, что нет. Вот и я никого не стал бы убирать из своей семьи. Дальше шли вопросы, которые постоянно задаются на всех конференциях или в микст-зонах. Ответы на них одни и те же, поэтому слушать их я не вижу смысла. Наверно, игрокам тоже надоело постоянно отвечать на них. - Артемий, говорят, что в следующем сезоне вы планируете играть в НХЛ. Это так? - да, я решилась и задала такой каверзный вопрос. Честно, я не знаю, что нашло на меня в тот момент. Сначала он немного скривился, но когда увидел, что этот вопрос задала я, сразу улыбнулся. Ну или ухмыльнулся. - Скажу честно, я пока стараюсь не думать об этом. Может уеду, может останусь. Не хочу загадывать. Сейчас я играю в СКА и о других командах даже думать не хочу, - все эти слова были произнесены с особой теплотой.

***

Конференция в общем длилась около двух часов. После все вышли из зала и отправились в микст-зону на первом этаже. Нам дали тридцать минут на общение с игроками, после чего они отправятся на тренировку. - Миша простил тебя и решил отправить ко мне на подмогу? - спросила Катя, которая появилась из неоткуда. - Если бы, - ухмыльнулась я. - Я завалилась к нему в кабинет, накричала на него и сказала, что ухожу. - А ты рисковая, - этот голос заставил меня вздрогнуть. Я обернулась и увидела перед собой Артемия. - Привет,- все, что из себя смогла выдавить я. При этом глупая улыбка не сходила с моего лица. Но журналисты, которые окружили его со всех сторон, не дали ему ответить на мое приветствие. Только меня это не огорчило, а наоборот рассмешило. Вот она какая, жизнь знаменитых людей! Никакой личной жизни... Хотя тут рано еще о чем-либо говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.