ID работы: 3217384

Спасибо, что появился в моей жизни!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Пообщаться нам так и не удалось, потому что вскоре ребят забрали на тренировку. Только никто из прессы не торопился покидать ледовую арену, многие надеялись попасть на тренировку. А я же решила уйти.

***

Попивая горячий чай из своей любимой кружки, я писала новую статью для сайта. Она получалась немного скучноватой, так как там не было отдельных интервью с игроками, но не могу же я оставить читателей вообще без информации с данного мероприятия. Когда я дописала статью, то на часах было всего восемь часов. Дома было нечего делать, поэтому я решила немного прогуляться, да подумать о чем-нибудь.

***

На улице было совсем не холодно, не то что вчера. Снег хрустел под ногами, доставляя мне удовольствие, а летящие с неба снежинки причудливо кружились возле светящихся уличных фонарей. На улице почти не было людей, что меня очень радовало. Включив музыку, я просто начала наслаждаться моментом, параллельно обдумывая некоторые мысли. На Тему я уже не строила грандиозных планов, потому что понимала, что все это бредово выглядит. Да, судьба мне позволила пообщаться с ним одни на один в спокойной атмосфере, но надеяться на большее, как минимум, неразумно. Тем более, у них длительная выездная серия, в Питер вернутся только числа 27, а мы даже не обменялись никакими контактами. К тому времени он просто забудет обо мне. Я, конечно, могу проявить инициативу и узнать его номер через определенный источник, но боюсь навязываться ему. Хотя, в борьбе за счастье все средства хороши? Это все надо хорошенько обдумать, чтоб потом не жалеть. Перейдем к другому. Смогу ли я быть с Темой? Если долгую разлуку я хоть как-то смогу пережить, то толпы его фанаток вряд ли. А девушек, которые хотят быть с Панариным, очень много. Я не могу сказать, что я ревнивая, просто собственница. Такой вот минус. К подругам отношусь спокойно, но вот к незнакомым девушкам, которые лезут обниматься, относиться спокойно я не могу. Ладно, отставим эти мысли. Рано думать о таком. Скорее всего, у нас даже шанса на что-то большее не будет.

***

Не знаю почему, но прогулка отняла у меня все силы. Я пришла домой, поужинала с родителями, умылась и отправилась спать. Надеюсь, завтрашний день сможет меня чем-нибудь порадовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.