ID работы: 3217397

You win.

Слэш
NC-21
Завершён
589
автор
Skyline_def бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 195 Отзывы 280 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Аромат ванили разносился по всей квартире. Луи испек булочки с ванильной начинкой к приходу кудрявого, который, как обычно, задерживался на работе. Луи, безусловно, понимал, что его бизнес требует много времени. И сейчас, спустя целый месяц проживания вместе с ним, наконец понял, как сильно изматывался Гарри. Сам-то он работал на пол ставки в цветочном магазине совсем рядом с домом. Гарри хотел устроить его к себе, но Томмо наотрез отказался. Все шло настолько гладко, что порой Луи считал это прекрасным сном. Казалось, они смогли стать семьей. Луи встречал Гарри после работы, иногда они вместе готовили и убирались дома. Конечно, диктаторские замашки Стайлса никуда не исчезли. Но с каждым днем Томмо все больше и больше привыкал к ним, считая это нормальным. С мамой он до сих пор не смог и словечком обмолвиться. Лотти твердила о том, что Джей категорически отказывается видеть его. Словно Луи не существует для нее больше. И как бы больно ему ни было, сказать правду он не решался. Лотти будет страдать, а ему и так живется неплохо. Усевшись на диван с чашкой чая и горячей булочкой на тарелке, Луи включил телевизор, чтобы посмотреть местные новости. Опять кто-то умер, где-то кого-то спасли, кто-то что-то натворил. Там, снаружи, ничего не менялось. Но здесь, в этой огромной квартире, менялся мир маленького мальчика с голубыми глазами и детской улыбкой. Здесь, в объятиях зеленоглазого диктатора, он познавал для себя новые вещи, чувства, новую жизнь. И он не был против. Все изменилось. С первого дня их встречи произошло многое. Гарри причинял боль Луи, но сам же заставлял его чувствовать себя особенным. Слушая ведущую новостей, Луи попутно ел булочку, запивая ее чаем, и отвечал на сообщения Найла, который до сих пор даже не знал о том, что его лучший друг живет у мафиози и является его любовником. Луи не станет рассказывать ему это по доброй воле. У них появилось много тайн друг от друга, но они оба считали, что знают друг о друге все. Доев свой поздний перекус, Томмо выключил телевизор и отправился на кухню, чтобы помыть посуду. Закончив с этим, он пошел в спальню. Нет смысла ждать Гарри, он может явиться только под утро. Пожелав Найлу спокойной ночи, Томмо улегся в постель, обнимая одеяло. За это время он привык засыпать в объятиях Гарри, поэтому в его отсутствие обвивался вокруг одеяла. Это стало его дурной привычкой. Теперь вся его жизнь была связана с Гарри. Котенок, который уже успел подрасти и не был таким маленьким, чтобы помещаться в его ладони, улегся рядом, свернувшись комочком. Луи погладил животное, едва заметно улыбнувшись. — Скучаешь? — тихо произнес тот, закрывая глаза. — Я тоже, — почти шепотом добавил Томмо, крепче прижимая одеяло к себе. Оно полностью пропахло Гарри, и Луи, казалось, больше не мог без этого. Луи проснулся из-за тихого хлопка входной двери. Гарри вернулся. Он чуть приподнялся с кровати. За окном уже рассвело. На часах четыре утра. Луи осторожно поднялся с постели, желая встретить Гарри. Взяв футболку кудрявого, лежавшую под подушкой, Томмо нацепил ее, выходя из комнаты. Стайлс был, как обычно, в строгом костюме. И если бы не дверь, то Луи, вероятно, не услышал бы его прихода. Хотя без Гарри он плохо засыпал. Это стало нечто большим, чем просто привычкой. Вот только сейчас он был едва на ногах. Опираясь о спинку дивана, Гарри пытался нормально снять свои туфли, в то время как медленно терял равновесие. Он даже не заметил Луи, который был поражен, увидев Стайлса в нетрезвом состоянии. Это был первый раз, когда Гарри предстал перед ним в подобном виде. — Все в порядке? — сонно спросил Томмо, опасаясь приближаться к нему. Кто знает, что взбредет в его нетрезвую голову. — Что? — хмуро взглянув на Луи, переспросил Гарри. — А, это ты, — он забыл о вопросе, наконец справившись с туфлями. Плюхнувшись на диван, Стайлс оттянул свой галстук, после чего и вовсе снял его, кинув на пол. С пиджаком было то же, что и с туфлями — Гарри с трудом снял его, запутавшись в рукавах. Луи все это время только стоял и наблюдал за ним, скрестив руки на груди и поджимая пальцы ног под себя. — Так и будешь таращиться на меня? — грубо заявил кудрявый, даже не взглянув на мальчишку. Достав из пиджака сигареты, он кое-как сумел прикурить, постоянно поправляя волосы, которые были похожи на черте что. — Что с тобой? — Луи все же подошел чуть ближе, понимая, что Гарри не в духе. — А что со мной? — непонимающе переспросил кудрявый, стряхивая пепел прям на ковёр. — Впервые вижу тебя таким, — Луи остановился на расстоянии вытянутой руки от Гарри, не решаясь подойти еще ближе. — Иди спать, — его внезапное заявление выбило Луи из колеи. — Я неясно выразился? — Гарри был зол, его раздражение пугало мальчика. — Я не понимаю тебя, — добавил Томмо. Он сжал руки в кулаки, боясь того, что мог сделать Гарри. — Что непонятного я сказал? Разве не очевидно, что мое желание разговаривать равно минус бесконечности, м? — Ты точно в порядке? — Да, в порядке. Оставь меня одного, Луи, — Гарри опустил голову, дым распространялся по комнате. Луи не понимал, что происходит. Гарри никогда не отталкивал его. Это было ново для мальчишки, который привык к совсем другому Стайлсу. Да, он был жесток, но они никогда не смел отрекаться от Луи. Даже когда работал, он всегда мог уделить ему время, не позволяя себе отвергать его. — Да, прости. Луи тут же поспешил покинуть комнату. Более того, он почти бегом добрался до спальни, негромко закрыв за собой дверь. Томмо опустился на пол, прижав колени к себе. Рой оказался возле его также внезапно, как и обычно. Правильно говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Подросший котенок бесцеремонно запрыгнул на колени Луи, смотря такими же голубыми глазами, как у самого Томмо. Животное мирно улеглось на его коленки, намереваясь уснуть. Однако резкий треск и звук битого стекла напугал не только комочка, но и Луи. Томмо тут же вскочил с места, поспешил открыть дверь и найти Гарри. Стайлс сидел в коридоре, опираясь о стену. Он склонил голову, уперев ее в колени и что-то тихо шептал. Он выглядел таким слабым. Луи побледнел, увидев Гарри в тени. Еще слишком рано, поэтому было еще темно. Луи не должен был оставлять его одного в такой момент. Вот только чем помочь он не знал. Поэтому, стоя как вкопанный, Луи просто смотрел на Гарри со стороны. Преступив себя, Луи стал тихо приближаться к Гарри, который, казалось, совсем не замечал мальчишку. — Я же сказал тебе идти спать, — голос Гарри был тихим, но даже так он пугал Луи. — Да, но… — Луи, прошу тебя, — Томмо дрогнул, сжавшись в стену позади себя, когда Гарри поднял голову. — Иди в кровать и не выходи из комнаты, ладно? — Хочешь, чтобы я оставил тебя в таком состоянии одного? — Именно этого я и хочу. В чем проблема? — даже в темноте Луи мог видеть то, как Гарри смотрел на него в этот момент. И это то, что заставило его открыть дверь и без лишних слов спрятаться от Стайлса.

***

Всю оставшуюся ночь Луи не мог сомкнуть глаз. Поэтому, когда под утро дверь приоткрылась, Томмо сжался, боясь того, что может вытворить Гарри. Хоть ночью и было тихо, Томмо опасался каждую секунду. Он сделал вид, что спит, но разве Гарри поверит в это, видя, как трясется хрупкое тело мальчишки. Легкий запах перегара тут же ударил в нос Луи, когда матрас рядом прогнулся. Холодные руки Гарри коснулись хрупких плеч Томмо, большой палец медленно поглаживал кожу. — Я знаю, ты не спишь, — тихо произнес Гарри. Луи слышал вину в его голосе. — Я напугал тебя ночью. Извини, — тот факт, что Гарри попросил у Луи прощения, означал лишь то, что Стайлс и правда раскаивался в сказанном ночью. — Луи, — раскрыв глаза, Томмо осторожно повернулся в сторону Гарри. Он выглядел подавленным и уставшим. Впервые за долгое время мальчишка видел его таким. — Иногда мне кажется, что я никогда не смогу понять тебя, — произнес Луи, внимательно смотря на Гарри. — Расскажешь мне, что случилось? — одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что говорить об этом Гарри не горел желанием. — Ладно, забудь, — покачал головой Томмо. — Я обещал сестренкам сводить их в парк аттракционов сегодня, — опомнился Луи, смотря на время. — И я уже опаздываю на автобус, — воскликнул тот, поднимаясь с постели. Несмотря на свою усталость из-за отсутствия сна, Луи все равно собирался провести весь день на ногах в свой выходной. — Эд отвезет тебя, — улыбнулся Гарри. — Собирайся.

***

Шум стоял повсюду. Погода теплая, но слишком жарко не было. Поэтому девочки носились по парку и даже не жаловались. Лотти и Луи шли спокойно, Фиби и Дейзи бегали от одного аттракциона к другому, и только Физзи выглядела не совсем довольной. Попивая колу из стаканчика, она постоянно копалась в мобильнике. — И как у вас дела с Гарри? — Лотти хитро посмотрела на братца, который все это время глаз не сводил с младших сестер, дабы те не потерялись и тем более не поранились. В конце концов это же парк аттракционов, кишащий людьми и опасностями. — Нормально, а что? — Луи обратил внимание на Лотти, которая хитро ухмылялась, спрятав руки за спиной. — Да так. Ты выглядишь озадаченным с самого утра. Я подумала, что что-то случилось между вами. — Нет, все хорошо, — нахмурился Луи, не планируя рассказывать о ночном инциденте сестре. — Кстати, ты сама не хочешь сходить на какой-нибудь аттракцион? — Нет. Вообще-то скоро должен кое-кто подойти. Хочу тебя познакомить. Когда мама случайно увидела его, провожающего меня, был такой скандал, — Лотти закатила глаза, когда воспоминания о недавнем событии возникли в голове. — Она стала такой странной с того момента, как ты ушел. В смысле… Постоянно кричит по любому поводу, почти не бывает дома, — до этого Лотти почти не говорила о Джей, даже когда Луи спрашивал. — Но недавно привела какого-то мужика, кажется, его звали Генри или что-то вроде того. Я не понимаю, что с ней происходит. — Она просто устала. Сейчас ей тяжелее, — Луи нахмурился. — Фиби, осторожнее! — воскликнул тот, заметив, что младшая сестренка споткнулась на ровном месте. Семейство продолжало бродить по парку, девочки сходили еще на пару аттракционов, прежде чем близняшкам не захотелось отправиться на батут. Луи, Лотти и Физзи остались втроем, но поняв, что девочки не скоро слезут, Луи предложил посидеть в ближайшем кафе и подождать их там. К слову, находилось оно не так далеко. Физзи, погруженная в свой мир и не имеющая желания общаться с братом и сестрами, уселась за стул у окна. Луи не понимал поведения сестры, а Лотти лишь пожимала плечами, ссылаясь на критические дни. — Я в туалет, — пробубнила Физзи, вставая с только что занятого ей места, удаляясь в дамскую комнату. Луи покачал головой. — Сначала одно, потом другое, — проведя руками по отросшим волосам, произнес Луи. — С каких пор она такая? — Фактически с момента, как ты ушел, — пожала плечами Лотти. — Ладно, Зейн уже здесь. — Зейн? — Лотти лишь покачала головой, оборачиваясь. В дверях кафетерия появился парень с явно крашеными волосами. Карие глаза тут же наткнулись на Лотти, и он тут же поспешил к ним. Луи был едва шокирован и, как хороший брат, мог бы запретить ей общаться с ним, но, вспомнив то, с кем жил сам, лишь молча наблюдал за тем, как парень поцеловал его сестру в щеку. Он был в одной футболке, так что Томмо мог тщательно рассмотреть татуированные руки партнера его сестры. Пирсинг в носу, проколотые уши. Луи подмечал и его стиль, поджимая губы и проклиная себя за то, что не может возразить. Хотя, кто знает, может за этим брутальным парнем с недельной щетиной скрывается добрый и отзывчивый юноша. — Зейн, — парень вывел Луи из раздумий, протягивая ему руку. — Луи, — улыбнулся Томмо, едва заметно сжав вторую руку под столом, — Так… Вы встречаетесь, да? — Луи туго соображал, но усмешка Зейна и его рука, лежащая на талии сестры, ясно дали ответ. Луи почти придумал как продолжить диалог, когда вибрация его мобильника заставила парня подскочить. — Прошу прощения, — Луи хмуро взглянул на до боли знакомый номер, десять цифр которого он знал наизусть, прежде чем выйти из кафетерия так быстро, как только мог. — Луи, все в порядке? — голос Гарри был обеспокоенным. Хотя если бы Луи был знаком с ним первый день, он бы даже не понял этого. — Да, все прекрасно, — расслабился Томмо, понимая, что это просто излишняя забота Гарри, к которой он успел привыкнуть. — Когда ты освободишься? — Гарри и сам расслабился. Насколько же Луи успел выучить тоны его голоса. — Думаю, через час. Что-то случилось? — Нет. Где ты сейчас? — Говорил же, что в парке, — Луи нахмурился, озаряясь в сторону, взглянув на Зейна и Лотти, которые мило ворковали в его отсутствии. — Забыл? — Нет, я помню. Конкретно. — В кафе неподалеку от комнаты страха с зомби. Знакомлюсь с новым парнем Лотти, — Луи поправил челку. — Отлично, никуда не уходи. — Гарри сбросил так внезапно, из-за чего Томмо не успел возразить. Но он знал одно — Гарри скоро будет здесь. Вот только зачем, он так и не понял. Более того, разве у Гарри не должно быть жуткого похмелья после вчерашнего? Картинки холодного взгляда Гарри и его грубые слова всплыли в голове Луи, когда тот открыл дверь, чтобы оказаться в кафе. Физзи сидела за столиком, из-под густых ресниц наблюдая за Лотти и Зейном. — Кто звонил? — сестренка тут же обратила внимание на брата, а Зейн тут же взглянул на него, осматривая с ног до головы и подмечая для себя, каким хрупким был Луи. — Гарри, — Лотти нахмурилась на пару с братом, склонившись ближе к нему. — И, кажется, он скоро будет тут, — как бы невзначай добавил Луи, откидывая голову назад. Физзи кротко посмотрела на брата. — Это тот парень, который принес котенка, а потом трахнул тебя? — Луи с ужасом взглянул на сестру, в то время как Лотти и Зейн просто недоумевали. — Что? Вы были слишком громкими, — она пожала плечами так, словно это не было чем-то крайне важным. — Думай, о чем говоришь, — Луи был груб, потому что чувство стыда овладело его телом, а щеки вмиг стали пунцовыми. — Так ты гей? — Зейн был спокоен, проводя большим пальцем по нижней губе. Лотти лишь молча наблюдала за тем, как быстро менял выражения лица ее братец. — Господи, нет, — Луи усиленно покачал головой, даже не заметив, что Гарри уже был здесь. — Хэй, Гарри, — Лотти увидела его первым. Выглядел он иначе, нежели обычно. Белая футболка с V-образным вырезом облегала его тело, благодаря чему были видны очертания татуировок. Темно-синяя рубашка в клетку прикрывала его руки. Длинные кудри были аккуратно убраны под темно-бардовую шапочку. Черные джинсы были продырявлены на коленках, причем казалось, что Стайлс сделал это самостоятельно. А завидев белые конверсы, Луи подумал, что ему показалось. Гарри никогда не носил при нем обувь светлее темно-коричневого. Солнцезащитные очки добили Томмо окончательно. — Привет, — Гарри улыбнулся так сладко и невинно, из-за чего Луи могло стошнить прямо здесь. Иногда у него возникало чувство, будто Гарри мог улыбаться кому угодно, но только не ему. Его поддельная радость порядком раздражала и без того озлобленного словами своей сестры Луи, который в свою очередь явно не ожидал увидеть такого Гарри сейчас. Луи ничего не ответил, когда Гарри, взяв стул у соседнего свободного столика, уселся вместе с ними, осматривая Зейна так, будто оценивал его. Тишина угнетала, но казалось здесь чувствовал себя некомфортно только Луи. — Так это о нем ты говорила? — Зейн обратил свое внимание на Физзи, которая все это время неотрывно смотрела на Гарри. Сестра покачала головой, соглашаясь с Зейном, который в свою очередь, цинично окинул Гарри взглядом. — Не подумал бы, — напряжение кудрявого видел только Луи, заметив, что он скрестил ноги под столом, наступив носком правой ноги на левый. — О чем ты? — Гарри все еще приветливо улыбался. — Луи, объяснишь? — Зейн, казалось, издевается. Гарри взглянул на своего любовника, снимая очки. Изумрудные глаза тут же уставились на парня, который просто хотел сгинуть отсюда. — Не собираюсь обсуждать то, чего никогда не было, — буркнул Луи, отводя взгляд в сторону. Усмешка Зейна уже порядком бесит его. — Тогда что же слышала Физзи? — Луи сжал кулаки. — Я понятия не имею. Так, все, — Луи резко встал изо стола, прекрасно давая понять, что продолжать он не намерен. А то, как Зейн вывел его из себя, явно припомнится ему от Лотти, которая все это время хмуро наблюдала за тремя парнями. — Пойдем отсюда, — фыркнул тот, тут же направляясь к выходу. Гарри взглянул на Зейна таким же взглядом, каким одаривал людей, явно не входивших в список его окружения, что заставило парня усмехнуться над всеми здесь. Лотти легонько ударила его в плечо, понимая, что Гарри лучше не злить. Физзи шла в самом хвосте, понимая, что была причиной раздражения своего ненаглядного братца, который уже спешил забирать близняшек с батута. Гарри подошел к нему, как только сумел догнать. — Что происходит? — тихо спросил тот, идя нога в ногу с Луи. — Физзи слышала нас в тот раз, когда ты нахально трахнул меня в моей же комнате, — буркнул Луи, взглядом ища тот самый несчастный батут, где резвилось множество детей. — И заявила об этом на все кафе. — Я думал, будет что-то серьезное, — поджал губы Стайлс, держа руки в карманах. — Успокойся, Луи. Иначе я сам тебя успокою, ясно? — Гарри не угрожал, но Луи затаил дыхание, сжимая руки в кулаки. — Может, тебе это и привычно, но не мне. И хватит вести себя так, словно ты самый невинный котенок на планете, — фыркнул Луи. — Я ведь даже не пытался, — усмешка была признаком игривого настроения Гарри.

***

Распрощавшись с сестрами и Зейном, который добровольно вызвался отвезти семейство домой, Гарри и Луи поспешили к машине, которая стояла чуть дальше основной парковке, где фактически не было людей. Черная иномарка выделялась на фоне остальных машин, мимо которых они проходили. — Мне казалось, что хуже быть не может, но каждый раз, когда все налаживается, происходит подобная херня, которая портит всю картину, — монотонно произнес Луи, усаживаясь на переднем сидении и откидывая голову назад. — Хочешь сказать, ты до последнего собирался скрывать от сестер свою ориентацию? — Я не гей, ясно? И никогда им не был! — воскликнул Луи, смотря на усмешку кудрявого, который сидел также спокойно и уравновешенно, как и обычно. — Тогда как ты объяснишь тот факт, что у тебя встает лишь от одного прикосновения парня? — Гарри дотронулся до щеки Луи, чувствуя, как они горят. Его длинные пальцы медленно прошлись от подбородка вниз по шее, ухмыляясь от того, как напрягся Луи. — Это просто… — Скажешь, что естественная реакция — неделю сидеть не сможешь, — как бы невзначай произнес Гарри, продолжая распускать руки. Он приблизился к Луи, целуя влажную кожу, проводя языком и снова оставляя поцелуи. Луи старался сидеть неподвижно и придумать оправдание, но прикосновения Гарри были такими нежными, заставляющими забыть обо всем. — Только ты, — медленно и тихо произнес Луи, запуская руки в длинные кудри Гарри, чувствуя, как Стайлс покусывает кожу на его ключицах. — Ты и только ты, — также, едва слышно, добавляет Луи, дыхание которого учащается с каждым новым покусыванием. Гарри ловко забрался руками под мешковатую футболку, касаясь холодными пальцами горячей плоти Луи, лаская его тело и заставляя понять, кому он в конце концов принадлежит. Сопротивления со стороны парня нет никакого, его пальцы пропускали длинные кудри Гарри, порой сжимая их и всем своим нутром показывая, как жаждет его прикосновений. — Только я что? — шепчет Гарри на ухо Луи, проводя языком по раковине и кусая мочку, из-за чего из груди Луи вырывается приглушенный стон. Гарри ласкал живот Луи, медленно и плавно переходя к ширинке. Одной рукой он ловко расстегнул ремень. — Ну же, ответь мне, — целуя его подбородок, просит Стайлс, поглаживая постепенно набухающий член сквозь тонкую ткань боксеров. — Только ты можешь сделать это, — тихо шепчет Луи, понимая, как же грязно звучала это фраза у него в голове. Он почувствовал, как усмехнулся кудрявый, продолжая ласкать его. — Сделать что? — допытывал Гарри. — Блять, — выдыхает Луи, приподнимая бедра, когда Гарри едва сжимает головку, надавливая на уздечку через уже промокшую ткань боксеров. Сжимая шею Гарри и позволяя себе не пасть в экстазе лишь от легких прикосновений к своему члену. — Сделать мне так чертовски хорошо, — выкрикивает Луи, поджимая пальцы ног. — Иди сюда, маленькая шлюшка, — Гарри помогает Луи сесть на него, спина Луи уперлась в руль. Гарри отодвинул сидение немного назад, чтобы Луи было удобнее. Теперь, когда Томмо был сверху, он терся своими бедрами о пах Гарри, пока кудрявый продолжал ласкать его член, не проникая под промокшую ткань трусов. Он чувствовал напряжение в штанах Гарри, и осознавая, что сам был тому причиной, Луи был доволен собой. Лу прильнул к губам Гарри, и это был настолько страстный, долгий и грязный поцелуй, что Луи казалось, будто они просто съедят друг друга. Не было никакой усталости, только страсть и похоть. Гарри сжимал упругие ягодицы парня сквозь джинсы, которые просто раздражали его. И единственное, что мог, это либо порвать их, либо приспустить. И, определенно, он выбрал второе, приподнимая с себя Томмо и кое-как стаскивая их вниз так, чтобы он вскоре мог проникнуть в него. — Как же это неудобно, — бурчит Гарри, когда наконец справляется с джинсами, которые успел возненавидеть. — Чертовски узкие, — добавил Томмо, опираясь о стекло из-за собственного неудобства. — Насколько тебе жалко эти джинсы? — внезапно спрашивает Гарри, роясь в бардачке-подлокотнике свободной рукой. — Совсем не жалко, — тихо отвечает Луи, покусывая шею Гарри в ответ. Но когда он замечает острое лезвие ножа возле своих бедер, то вздрагивает и внимательно смотрит на руки Гарри. — Какого черта ты делаешь? — спрашивает возбужденный парень. — Избавляюсь от проблемы, — резкий треск ткани, лезвие ножа ловко высвободило ноги Луи, позволяя тому еще шире раздвинуть их. Гарри надрезал их в нескольких местах, и теперь Томмо мог спокойно оголить ноги и отбросит ненужную ткань на заднее сидение. — Чудно, — добавляет кудрявый, кидая перочинный нож обратно. Избавить Луи от футболки оказалось куда проще. И теперь он сидел на Гарри лишь в одних промокших боксерах, опираясь одной рукой об изголовье сидения, а другой — о стекло дверцы. Чувствуя свое напряжение, Гарри расстегнул ширинку на джинсах вместе с пуговицей и чуть приспустил их с помощью слегка дрожащих рук Луи, которому не терпелось также сильно. Поэтому, когда член Гарри уже предстал перед ним, Луи сам раскатал резинку и, приобняв Гарри за шею, уселся на член, громко вскрикивая от резкости. Гарри сжал его ягодицы, прикусив плечо и помогая тому двигаться на себе. Однако Луи совсем не устраивало то, что Гарри был почти полностью одет, поэтому, когда тот был внутри него, Томмо попытался снять с Гарри рубашку вместе с футболкой, и Стайлс с удовольствием помог ему это сделать. Теперь Луи мог прижиматься к не менее возбужденному и горячему телу Гарри, в то же время прыгая на его члене, как последняя шлюха. Он громко стонал, выкрикивая имя Гарри и иногда кусая его плечи и шею, чтобы хоть как-то заглушить свой голос. На последних толчках Луи зарылся пальцами в кудрях Гарри, прижимая мужчину к себе так сильно, как только мог. Ладони Гарри придерживали спину своего партнера, который то и дело выгибался. Он кончил, целуя его также страстно, горячо и похотливо, как и все их действия. Луи же излился в ладонь Гарри, и кудрявый с радостью слизал детородное семя Луи прямо на его глазах.

***

Луи проснулся от невыносимой жажды. Было темно, но он отчетливо видел силуэт Гарри под собой. Он лежал на груди парня, который обнимал его во сне, их ноги были переплетены вместе. Ему было не так уж просто выбраться из такой крепкой хватки, Гарри оставался сильнее Луи даже во сне. Казалось, у него совсем нет слабостей. Но Луи даже не догадывался, что является одной из них. Пройдя на кухню, Луи заметил, что никаких осколков не было, кухня и гостиная были в таком же идеальном порядке, как и обычно. Он открыл холодильник, взял бутылку газировки. Он сделал несколько глотков прохладной жидкости, после чего поставил ее обратно, и, сонно потирая глаза, решил лишь сходить в туалет напоследок. В ванной комнате Луи обратил внимание на красные отметены на своей шее, груди, плечах, ключицах. Он улыбнулся меткам, оставленным кудрявым сегодня. И, помыв руки, вышел из ванной, отправляясь обратно в спальню, где спал его любовник. Он забрался на кровать, вновь положил голову на его грудь и его руку на себя. Словно не вставал. Гарри едва заметно улыбнулся, притворяясь, будто ничего не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.