ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава " Проект"

Настройки текста
      Фредди прошёл за Карли, но шёл на расстоянии. Она остановилась во дворике и присела на ступеньках. - Карли.. - Фредди присел рядом. - Привет! - радостоно сказала она, хоть ещё секунду назад и была грустной и расстроеной. - Я бы хотел с тобой поговорить... - Я..я тоже хотела с тобрй поговорить, но скажи сначала ты.. - Нет, девушки вперёд.. - он улыбнулся ожидая ответную улыбку, но её не последовало. - Ладно, я слышала Сэм испортила твой прект,ты не злись на неё.. - Так, стоп...эта мясоедка уже успела нажаловаться?! Ну держись Пакетт! - Пф..из её уст это звучит более угрожающе и свирепее.. - хихикнула Шэй, - так вот...она короче...это, передала через меня извинения и это.. - Карли встала вышла за угол. Через пару секунд она вернулась с какой то потрясающей машиной. - Что это? - Не узнаёшь? - Не очень..это... - Именно! Это твой датчик слежения, усовершенствованный! - Ты его починила? - Да...только не я, а она... Сэм починила твой проект.. - И просила передать извинения? - Извинения если чесно добавила уже я..она просто проект.. - Думает я её прощу..недождётся.. - Почему ты так зол к ней? - Отвечаю тем же.. - А почему ты думаешт, что она зла к тебе? - Я с ней знаком лет так пять, и слово "добро" употреблённое без приставки "не", не может быть сказано с её иминем в одном предложении! - заявил Бенсон, а Карли лишь села рядом с ним после чего они неловко встретелись взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.