ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Косяк"

Настройки текста
      - Сэм, посмотри на мой проект! - Гибби, отстань! - А что ты тут делаешь? На крыше? - Гибби, отстань! - Ты ведь тут замёрзнешь! - Хочу замерзаю, хочу делаю, проект класс, вали! - А где твой? - Пф...смешной... - Серьзно.. - Видишь камень? - Ну да.. - Представь что это ядерная боеголовка! - Но это ведь ложь... - Возможно, но есле же правда, она активируется через пару минут. Гибби с воплем выбежал с крыши. Карли и Фредди сидели на ступеньках около школы и Фредди стал медленно приближаться своим лицом к её. Вдруг в школе послышался огромный грохот. Через пару секунд на площадке за школой появилась бешанная мисс Бригс. - Карли, Фредди!! - вся она была в бешенстве, а лицо немного обуглино. Видимо она была жертвой какого то взрыва. - Кто готовил на ядовитых химикатах?! - кричала она. Карли неловко опустила глаза и говорила про себя "я же знала, что эти два химиката смешивать нельзя! Чувствовала ведь.." - Я.. - отозвался Фредди. - Ну Бенсон, держись! Я всех здраво предупреждала, что Дейли не любит всего взрывново! - Я не виноват, что вы принесли кошку! - Ах так! Да я тебя сейчас здесь, голыми руками порву! - она бросилась за ним, а Фредди соскочив с места пустился на утёк. А что будут потом на похоронах говорить? "Загрыз учитель!", слишком стыдно для пятнадцатилетнего парня, поэтому, лучше спасти свою шкуру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.