ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава "На крыше"

Настройки текста
" Нужно только пересидеть всю ночь здесь, и меня никто не заметит. Можно было вообще не приходить, но как бы я передала этот датчик Бенсону? Так что лучше посидеть здесь. У меня тут есть еда и.. и вполне красивый вид на город. А главное никого нет и можно побыть собой" Вдруг дверь на крышу резко распахивается и из неё вылетает Бенсон собственной персоной. На заднем плане слышны крики мисс Бригс, но они прекращаются так как через секунду появляется Гибби. - Чувак, валим! - кричит он. - Нет! Она меня живьём сожрёт! - пытается отдышаться Бенсон. - Здесь ядерная боеголовка! Она взорвётся в любую секунду! - Что за бред?! - Как хочешь! - Гибби резко захлапывает дверь. - Эй, ты чего?! - Я не позволю, чтоб взорвалась вся школа! - Даже если так, дверь ничего не зделает! - У нас есть надежда! - кричит Гибби и пошурудив ключом в двери убегает. " Пф...боеголовка...он серьёзно повёлся.." - Сэм села на корточки и давилась от смеха. " Кажеться нам здесь с Бенсоном придётся просидеть всю ночь..ну не буду выдавать себя, пока не заметит..." Сэм включила музыку в наушниках и вытенув ноги заснула. " Что за ерунда? Гибби всегда был немного странным, но чтоб боеголовка на крыше школы-перебор. Надеюсь он меня откроет, хотя вниз пока не очень хочется.." Фредди пошёл вдоль крыши и смотрел вниз. "А Сиэтл всё таки красив. Телебашня, небоскребы, суетливые люди и голуби. " Вот только всю красоту испортила спящая Пакетт. Глаза прикрыты и видно, что она не здесь. Пархает где то в другом измерении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.