ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

история 5

Настройки текста
Приношу свои извинения читателям, что так долго не было проды. Постараюсь больше так не задерживаться И так, с чего бы начать … А начну я пожалуй с того, что в этой главе будет сразу 2 пары. А вот какие пока что остаётся в секрете. - Отличный рассказ! - в который раз восхитилась Нанао, - Это действительно отличная тема для обсуждения! Сой Фонг, тебе нужно чаще придумывать темы! - Но я…,- Сой Фонг застеснялась,- ..Я случайно это сказала! - Нет, не надо так стесняться и придумывать отговорки! Это действительно очень хорошая идея! – сказала Нанао и все остальные её поддержали. А ведь Сой Фонг и правда думала и мечтала о своём, а потом случайно сказала это вслух. Бедная Сой. - Не будем больше стеснять Сой Фонг (иначе она взорвётся от смущения). Продолжим нашу тему разговора. Ну, и кто у нас следующий? - Я! вдруг сказала Унохана но, как назло ей и всем остальным, которым так хотелось узнать секрет ( а может и не секрет) тайчо 4 отряда, пришёл рядовой и сообщил, что появились раненые после битвы. Унохана поспешила в свои бараки. - Я люблю Зараки…, - тихо сказала она уходя. После этого несколько минут стояла гробовая тишина от удивления. Но вскоре её нарушила Нанао, которая уже отошла от такого шока. - Ладно, пропустим этот момент и приступим к следующей паре, сказала она, - А это буду я! Все уже ожидали очередного вопроса *кто?*, но Нанао сама решилась, и это все оценили. - А начну я, как и все, с этого – я люблю…Ямамото! От автора: ну что, неожиданный поворот событий? Я даже могу представить мысли остальных присутствующих там: *шок*, нет, не так *Шок*, нет, опять не так…а, вот *ШОК!*- теперь точно так. И так, продолжим. Все, как могли, сдерживали шок и слушали дальше. А дальше рассказ продолжался так: - Можете не удивляться, но это действительно так. Я считаю, что больше никто не заслуживает моей любви. Никем больше я не могу так восхищаться, как господином Генрюсаем! Ведь он самый умный, самый мудрый, добрый, хоть и старается скрыть это. Не смотря на разницу между нашими возрастами, я по-настоящему люблю его! И могу повторять это снова и снова. Да-да-да, можете не скрывать своё удивление, у вас это всё равно не получится. Я понимаю, что это очень удивительно, и вы сейчас думаете, что вы просто спите. - Как ты догадалась?- спросила, ещё больше удивляясь, Рангику. - Ну, я же слышу, что вы который раз спрашиваете друг друга о том, что я действительно так сказала или нет. Так вот я вам смело заявляю – всё что вы слышали - правда! И господин Генрюсай об этом тоже знает, так что можете это от него не скрывать. Когда я ему об этом сказала, он совсем не удивился (не то что вы), а наоборот сказал, что понимает и уважает мои чувства. И даже, как ни странно, тоже любит меня за то, что я, цитирую * очень добрая, трудолюбивая, смелая, умная, рассудительная и красивая*. Это было не всё, что он сказал, просто в его словах было так много разных хороших качеств про меня, что даже я не могу повторить их. А ещё он сказал, что мне повезло с капитаном, потому что он сильный и может меня защитить, но также очень не повезло из-за характера капитана. Но я всё равно не отчаиваюсь, ведь я могу видеть Господина Ямамото каждый день и очень радуюсь этому. Я действительно очень счастлива! – на лице Нанао всё это время сияла улыбка, она просто светилась, рассказывая про свою любовь. Всем так понравился рассказ Нанао, что они даже просили повторить некоторые моменты и ещё упрашивали Нанао рассказать ещё что-нибудь, но она не хотела, и никто не хотел заставлять её, все просто пожалели о том, что рассказ Нанао был короткий и так быстро кончился. Но они также радовались тому, что Нанао была так счастлива, когда рассказывала это, всем очень понравился её рассказ. Нанао действительно очень хорошо и красиво рассказывала про любовь. На этом, пожалуй, и закончится эта часть. А вот в следующей части мы узнаем про любовь…Ячиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.