ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 4

Настройки текста
— Вот видишь, Исана, можешь, когда захочешь ( когда заставят)! – сказала довольная Унохана, — А я думала, что тебе ни кто не нравится! Ну, только если Иба ... — Нет, Иба мне не нравится и никогда не нравился! – покраснела Исана, — Я люблю только Ренджи! Ладно, хватит уже обо мне, пусть кто-нибудь другой рассказывает (мучается), но кто? Женская Ассоциация Шинигами была в шоке (мягко говоря). Никто не ожидал ТАКОГО от Исаны (обычно она не такая, даже СОВСЕМ не такая). — И правда, кто? – переспросила Нанао, — Кто следующий (следующая жертва)? — Нему, а спорим на гордость капитана Маюри, что ты не будешь следующей? – Мацумото знала, чем задеть. — Следующей буду я! – заявила Нему. ( Даже Рангику не успела «переварить» услышанное – Нему ответила слишком быстро и неожиданно.) — Отлично! – обрадовалась Нанао новой жертве. Нему, кажется, и сама не поняла, на что согласилась (мая мая не понимать), но она не могла подвести Маюри — саму! — Ладно-ладно, я начну. Я люблю Исиду! (Неожиданный поворот, правда?) – Потому что он очень красивый, умный, добрый, милый, ласковый …………………………………………………………………………………………………… ( И т.д. и т.п.) Наконец список прилагательных кончился и начался нормальный рассказ (не совсем нормальный, но рассказ). — Маюри — сама мне не нравится, точнее не «не нравится», а я его просто уважаю! А вот Исиду я люблю, притом очень-очень сильно! Просто обожаю! Жить без него не могу! И он меня очень любит! Он сам мне это сказал! Я была так счастлива! — А Маюри — сама ничего не знает. Только вы ничего ему не говорите, а то он распотрошит Исиду! Мой капитан считает, что если он меня создал, то я должна служить только ему и любить только его! А я так не могу! Вот я ему ничего и не говорю про нас с Исидой! — У нас с ним всё так романтично получается! Мне с ним очень хорошо! — А если он вдруг собирается на встречу с Чадом, то как только я ему покажу свою руку, то он сразу приглашает меня на свидание и дарит мне цветы (конечно, кто захочет, чтобы ему вспороли живот). Вы не подумайте, он мне не изменяет, он хороший! А особенно мне нравится это его поправление очков! Это выглядит так мило! Мы часто с ним видимся и я очень этому рада! А теперь я расскажу вам, как я признавалась в любви Исиде! Вот как это было: 1) Он в очередной раз предложил нам встретиться; 2) Я, разумеется, согласилась; 3) Я отпросилась у капитана в мир живых; 4) Раздобыла гигай; 5) Прошлась по магазинам, чтобы купить новый прикид; 6) Купила короткое платье с большим вырезом; 7) Купила цепочку; 8) Купила духи; 9) Купила длинные серёжки; 10) Купила туфли на шпильке; 11) Сходила в парикмахерскую, в которой мне сделали причёску; 12) Сходила в салон красоты, в котором мне и нанесли макияж; 13) Я была не отразима! (Ни в одном болоте =)); 14) Пришла в нужное кафе и встретила Исиду. Он слегка покраснел (видимо вырез и длина платья его смутили.) Потом Исида подарил мне цветы. Мы долго сидели за столиком и разговаривали на разные темы. Но потом я всё-таки решила ему признаться… «Исида, я долго думала и решилась сказать тебе, что … я люблю тебя, Исида! А ты меня любишь? Скажи, пожалуйста!» – услышал Уриу через мгновение. — Конечно же, люблю! – ответил Исида. — Я так счастлива! — Я тоже! А давай пойдём ко мне и выпьем саке? — Конечно, пойдём! – ответила я. — А дальше я ничего не помню! – закончила Нему. — Какой прекрасный рассказ! – восхитилась Нанао. От афторши: Хочу спросить, у того, кто это читает, стоит ли продолжать писать этот фанфик или нет? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Мне интересно узнать ваше мнение о моём фике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.