ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 2

Настройки текста
— Ну и кто у нас следующий? – спросила уже подвыпившая Нанао. — А давайте-ка следующей буду я! – заявила Хинамори, — Я тоже хочу рассказывать! Не всё же остальным! Как ни странно, но это и правда была Хинамори, которая обычно всегда стесняется.( Вот как саке на шинигами действует.) — Хорошо! Все согласны? – спросила фукутайчо 8-го. — Агась! Пускай на этот раз Хинамори-тян постарается! А то всё Рангику и Рангику! А то я часто думала «Ничего вы без меня не можете!» Остальных же тоже послушать интересно! – заявила Мацумото. И все с ней согласились. Было очень неожиданно, что Хинамори сама решила рассказать о своей любви, а не так, как обычно: уговариваешь её, уговариваешь, она всё *потом, потом * и в итоге она всегда «не успевает» рассказать, потому, что всех зовут на собрание капитанов и лейтенантов. Но в этот раз случилось иначе. «Надо на каждое собрание приносить саке!» — подумала Нанао, «Ну-у, тут всё просто! Это мы поручим Рангику — сан! У неё ОЧЕНЬ большой и не кончающийся запас саке! Она всё пьёт, пьёт, а оно всё никак не кончается. Но это мы сделаем позже, а сейчас нужно послушать рассказ Хинамори-тян.» — Сначала я и не поняла, что влюбилась! Думала, что просто очень хорошо понимаю его, ведь у него тоже капитана сейчас нет. А потом поняла, что всё-таки это не просто понимание, это – любовь! Поняла я это не сразу, но и не поздно – было ещё время признаться ему в любви. Над тем, как это сделать я думала не долго, потому что я примерно знала, как это сделать. Я знала, что Кира не очень любит, когда слишком шумно. И я решила сделать это с романтикой – я знаю, что ему она нравится! Вот что сделала я: 1)Сначала я купила свечей (хотела, чтобы всё выглядело очень романтично); 2)Потом приготовила романтический ужин (везде эта романтика!); 3)Затем накрыла на стол ( вместо шампанского разумеется было саке ); 4)Разбила несколько бокалов, потому что они мне не нравились, и побежала за новыми (конечно, если бокалы не нравятся, то их непременно надо разбить); 5)Разбила бутылку саке (при этих словах Рангику скорбно опустила голову) и побежала к баракам 4-го отряда к капитану Унохане. Позже, как выяснилось, в 4-ом отряде саке не лечат и мне пришлось покупать новую бутылку саке, которую я ( к счастью ) не разбила; 6)И вот, как мне показалось, я была готова . ( Конечно готова! Конечно! Только если не считать, что Хинамори была вся растрепанная, а саке было разлито по полу ) ; 7)Потом я заметила, что я была вся растрепанная, а саке было разлито по полу и стала принимать меры: я причесалась и вытерла саке. — Языком? – прервала рассказ Хинамори Мацумото. -Нет, не языком, я же не совсем глупая — обиделась Хинамори. ( На лице Рангику исчезла улыбка.) 8)А вот теперь я точно готова!— подумала я.— И вот я сижу, сижу, а Кира всё не приходит! Я уже подумала, что он совсем не придёт! Но тут мне повезло! ( Думаете, Кира пришёл? Ха, а вот и нет!) Я вспомнила, что я его и не приглашала! Когда я это вспомнила, то очень – очень быстро помчалась к баракам 3-го отряда ( естественно, с помощью шимпо.) ( Так вот как шинигами тренируют шимпо!) 9)И вот я была на месте. Киру я увидела сразу же, как только вошла в барак его отряда ( в его комнату ). Он тоже меня заметил и поприветствовал. Я его поприветствовала и сказала: — Пойдём со мной, у меня к тебе есть разговор! Изуру охотно согласился и последовал за мной. Когда он вошёл и увидел, что я ему приготовила, то он немного смутился, но всё же вошёл. — Так что за разговор? – спросил Кира. — Сначала присядь! – ответила я – Не стесняйся! — Я и не стесняюсь! — ответил он – Ладно, давай присядем! Потом мы поели, выпили саке ( всю бутылку) и тут Изуру вспомнил: — Так что за разговор? — А, точно, как же я могла забыть! Я люблю тебя, Кира! Кира заметно покраснел. Он, наверно, не ожидал такого от меня. А я была уже пьяная и меня ничего не смущало. Я пододвинулась к нему поближе и чмокнула его в щёчку. Кира только сейчас пришёл в себя после услышанного. И он ответил мне то, что я никогда не забуду: — Наконец-то, ты поняла то, что мы с тобой рождены для того, чтобы любить друг друга! Я тоже люблю тебя, Хинамори! Люблю тебя больше, чем люблю свою жизнь! Ты для меня – всё! Дальше Кира поцеловал меня в ответ. Только не в щеку, а в губы. Я никогда не забуду этот поцелуй. Потом мы с Кирой договорились встречаться каждый день. И даже сегодня мы встречались. Он такой кавайный! Ну вот так я и призналась ему в любви! – закончила свой рассказ Хинамори. Все сидели с закаваеными лицами. Наконец Нанао «очнулась» : — Какой прекрасный рассказ, Хинамори – тян! Мне он очень – очень понравился! И насколько я понимаю всем окружающим тоже. Остальные тоже пришли в себя. Все хвалили Хинамори: — Какой прекрасный рассказ, Хинамори – тян! — У тебя талант рассказывать! — У тебя очень хорошо получилось признаться в любви Кире! — А я и не знала что ты любишь Изуру! — А я такого не ожидала! — Хороший способ признаваться в любви! “ Хороший способ! Надо запомнить!” – подумала Сой Фонг. От Автора: в следующей части вы узнаете о любви Исаны. Небольшая просьба: те, кто читают этот фанфик, оставляйте, пожалуйста, комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.