ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 3

Настройки текста
Хинамори немного застеснялась. Она явно не ожидала стольких эмоций. Думала, что ни кто не обратит внимания на её рассказ. Когда она рассказывала, то ей казалось, что ни кто её не слушает и слушать не хочет, и это немного облегчало задание Хинамори: если ни кто не слушает, то можно рассказывать все подробности – никто ничего не услышит. А тут…. В общем, у Хинамори на лице было явное удивление. Но она с этим справилась. — Не волнуйся, Хинамори – тян, мы ничего не расскажем, правда? – спросила Нанао. Все закивали головами. — Я и не волнуюсь! – ответила Хинамори. — Продолжим! – сказала Нанао – Кто следующим будет? И тут в разговор вступила Унохана: — А следующей будет Исана! — Нет! Я буду последней! – возразила Исана. — А следующей будет Исана! – спокойно повторила Рецу. — Д-да! – сказала Исана. Она не могла не согласиться с капитаном. — Хорошо! Следующей буду я! – уже смелее сказала Исана. – Только ни кому не говорите! — Ладно, ладно, не скажем! – ответила Нанао. — Тогда я согласна! Мне нравиться … Ренджи! В любви я ему призналась, когда он был ранен и лежал в нашем отряде. Перед этим он и ещё несколько офицеров были на задании. Он защитил одну девочку и был серьёзно ранен. Но он быстро пошёл на поправку. Потому что он ОЧЕНЬ сильный! Я распорядилась, чтобы Ренджи поместили в отдельную палату, и направилась к нему. Он вроде бы был в сознании. И я решила воспользоваться моментом. Перед этим я не решалась этого сделать. Я долго думала и придумала текст признания. Я даже репетировала. И вот как раз мне и повезло! Я ему сказала: — Я люблю тебя! Ты для меня – всё! Я без тебя жить не могу! Ты самый лучший! И даже если ты меня не любишь, это не важно! Хотя я сердцем чувствую, что ты любишь меня! И если ты не можешь мне в этом признаться, я это знаю! А если можешь – то признайся когда поправишься! Увидишь – тебе станет лучше! Так что не стесняйся и признавайся! Я же не стесняюсь – бери с меня пример! И вообще, если ты не знаешь, то стеснение это плохо! Надо уметь высказывать свои мысли прямо и ничего не скрывать! Так что – скажешь, когда сможешь. А Ренджи ничего не ответил и покраснел! — Дальше я промыла ему раны и всё такое. Через месяц после этого я у него спрашивала «Когда ты мне уже признаешься?». А он мне «В чём признаюсь?». Я решила, что он просто не хотел говорить перед капитаном Кучики об этом. А после того мы ещё не встречались. Но это было недавно, так что мы с ним, наверное, вскоре встретимся! Ну, вот на этом я и закончу свой рассказ! – лицо Исаны выглядело очень счастливым и радостным. Видно, ей было приятно всё это вспоминать, а особенно – рассказывать это другим. А теперь некоторые уточнения от афторши, которых не знает даже сама Исана: 1) Ренджи ничего не ответил Исане, когда она признавалась ему в любви, потому что на самом деле он в то время спал и ничего не слышал; 2) А когда Исана спросила его «Когда ты мне уже признаешься?», то он не ответил не из-за капитана, а потому что он ничего не знал!; 3) А покраснел Ренджи потому, что ему снились сны про его и его капитана — капитана Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.