ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Только выйдя за порог двери кабинета, мужчина схватил Криса и поднёс к его носу тряпку с хлороформом, от запаха которого мальчик потерял сознание. — Не просыпается! — послышался низкий мужской голос. Мужчина легко потрепал Криса по голове… Но зачем? Обычно, чтобы жертва очнулась, её обливают холодной водой или бьют по лицу. — Что такое… Где я? — ещё сонным голосом произнёс мальчик. Причастность Чарльза к его похищению была слишком очевидна. — Крис, прекрасное имя! Даже, может, я его тебе оставлю, если как следует попросишь, — дверь в тёмное помещение отворилась, и вошёл похититель собственной персоной. На лице аристократа была улыбка, с первого взгляда предвещающая нечто… Нечто ужасное. В тусклом свете луны, пробивающемся сквозь узкое окошко, казалось, что ухмылялся сам Дьявол.       От вновь сковавшего страха Крис не смог выговорить и слова. Да и что бы это изменило? — Включить свет! — скомандовал Чарльз и ударил тростью по бетонному полу. В темноте комнатка казалась совсем небольшой, но когда лампочка её озарила, стала довольно просторной. Крис зажмурил глаза.       Не то чтобы он удивился, что оказался в игровой комнате Чарльза… Просто было слегка неожиданно. Да и куда ещё могут привести раба… — Я-то думал, ты сейчас заплачешь или начнёшь протестовать, вырываться… Признаюсь, разочарован, — аристократ развёл руками. — Чего же ты? — Оскар — мой Хозяин, я принадлежу не вам, — сам от себя такого не ожидая, сказал Крис, вставая на ноги. Его правую ногу что-то тяготило. Мальчик бросил взгляд и увидел прицеленную к лодыжке колодку с длинной цепью. — Мое предложение в силе. Стань моим любовником! — громко ударяя тростью о бетонный пол, Чарльз подошёл к Крису. Только мальчик сделал шаг назад, как его с силой подхватила за талию сильная рука.       Ещё секунда… Чарльз склонился над ним и впился в губы требовательным поцелуем. От неожиданности Крис вскрикнул. Сначала была просто ласка губами и, похоже, даже не противно. Конечно, мужчине показалось мало… Чарльз медленно начал просовывать язык в рот Криса, и мальчику вроде как нравилось. Он даже начал неумело отвечать аристократу. Когда язык мужчины самозабвенно ласкал рот чужого раба… Укус. — Ах ты шлюха! — крикнул Чарльз и с силой ударил Криса тростью. Удар пришёлся по руке.       Из-за двери показались шестеро мужчин. Видимо, они стояли там все время, выжидая удобной возможности войти. Все они были в одинаковых смокингах и неизвестно зачем надели солнцезащитные очки. Оскар уже не успеет спасти Криса… — Зря… зря ты это. Я так понял, от моего предложения ты отказываешься. Скажу честно, я хотел заняться с тобой нежным сексом, а теперь тебя будут грубо драть шесть мужиков! — Чарльз был так возмущён, что потеряв самообладание, сорвался на крик. Он отошёл подальше, чтоб найти лучшее место для обзора, и снова стукнул тростью об пол. Это символизировало начало веселья.       Крис, прекрасно понимая, что сейчас с ним произойдёт, хотел отбежать подальше… Но цепь не позволила далеко уйти. Только отбежав на пару метров, он упал, так как железная цепочка натянулась. Спасенья нет…       Дыхание мальчика участилось. Двое из шести мужчин быстро к нему подошли и мигом поставили на ноги. По телу прошли мурашки. Быстро, как делает Оскар, один снял с него одежду, второй быстро стянул трусы. Чарльз смотрел на него не отворачиваясь, что очень смущало. Крис от безысходности начал плакать. Он понимает… Сейчас его изнасилуют. — Покажите мне его внутреннюю часть бёдер, — приказал Чарльз. Третий незамедлительно подошёл, взял Криса за обе ноги и развёл их в разные стороны. Раб буквально захлебывался от своих слез. — Поразительно. Здесь засосов тоже нет… Ничего не понимаю… Ты его вещь или как? — Чарльз это произнёс так, будто разговаривал сам с собой. — Парни, не останавливайтесь, продолжайте.       Послышался звук расстёгивающихся ширинок. Третий мужчина по прежнему держал ноги Криса раздвинутыми, проблем с вхождением возникнуть не должно. Вот так, без всяких ласк, прелюдий и лубриканта один из мужчин вставил в анус Криса свой член. Нет, мужчина не был аккуратным или вроде того… Он молча, без единой эмоции неспешно вставил свой большой агрегат и начал двигаться. — Пожалуйста, перестаньте! — кричал, надрывая голосовые связки, Крис.       Его тело сейчас пронзила жгучая боль. Он вырывался и пару раз даже укусил человека, который держит его руки за спиной… Бесполезно. Мальчик сначала плакал, хотя вот странность… Когда его насиловал Оскар, слёз практически не было… Почему? Потом слёзы просто кончились, и Крис тихо всхлипывал, изредка слыша звук цепи, прикованной к его правой ноге. Незнакомец драл Криса в своё удовольствие. Он трахал раба жёстко, не обращая внимания на кровь, появившуюся на своём члене. Он порвал мальчика. Когда его грудь начала вздыматься чаще, Крис понял, что скоро конец. Мужчина как можно глубже вогнал член и кончил в раба. Его сперма смешалась с кровью и медленно вытекала из ануса. Вскоре его сменил другой.       Волосы Криса спутались, и сам мальчик находился в полуживом состоянии. Своих ног он не чувствовал. Только боль. Второй, не обращая никакого внимания на растраханный анус, вставил свой член. Видя состояние Криса, мужчина понял, что раб скоро упадёт в обморок. Его толчки были не столь резкими, но было мальчику было нестерпимо больно… Как-будто не член, а игрушка с иголками вонзается в юное тело. Сознание проваливается в бездну… Темно, холодно, страшно… Я один. — Я люблю тебя, мой Хозяин… — последнее, что произносит Крис перед тем, как закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.