ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Должен заметить, кабинет Чарльза был обставлен совершенно безвкусно. Сомневаюсь, что уважающий себя дизайнер осмелится подсунуть клиенту столь отвратный план комнаты. Медленным шагом подошёл к его рабочему столу. Хм, может, это мой шанс нарыть на Чарльза компромат, а потом шантажировать? Многое можно отдать, чтоб увидеть его лицо, перекошенное от унижения и безысходности.       Я сел на красное, обшитое бархатом кресло и начал аккуратно обшаривать стол в поисках интересных документов. Перерыв все бумаги, которые стопкой лежали на столе, абсолютно ничего компрометирующего личность Чарльза я, увы, не нашёл. Жаль, можно было бы некоторое время «безвозмездно» им пользоваться. Хотя, пока не проверил в ящиках стола, судить о провале трудно. Последовательно их открывая, я у каждого проверял второе дно. Оно отделывалось довольно шумно, поэтому приходилось делать это максимально аккуратно. Разумеется, я не стал бы так рисковать, если бы услышал хоть малейший признак постороннего присутствия. Разочаровавшись в поисках, открыл последний ящик и… Удача. Там лежало несколько свернутых в трубочку бумаг и два диска. Разумеется, взять диски не являлось возможным, поэтому я достал бумаги и расправил их. Тут вроде не было ничего интересного, кроме свидетельства о регистрации брака. Скорее всего, по расчёту. Достав телефон, сфотографировал найденные документы на камеру.       После того как я положил находки на место и приделал назад второе дно, смог вздохнуть спокойно. Все же рыться в чужом столе, осознавая, что в любой момент кто-нибудь обязательно зайдёт, выматывает. Кстати, про кого-нибудь… Куда, мать вашу, подевался Чарльз вместе с моим рабом?       Выходя из кабинета, я надеялся застать их в коридоре, но, к моему удивлению, никого не обнаружил. Посчитав это по меньшей мере странным, быстрым шагом направился в конец коридора. Я бывал здесь раньше много раз, поэтому найти нужную мне комнату не составило труда. Если Криса здесь нет, значит, он в игровой. Сомневаюсь, что садист мог отвести раба в другое место.       Дёрнув ручку двери, понял, что она заперта. Конечно, по-другому и быть не могло!       Через пару минут дверь любезно открыли ключом. И первое, что я увидел, это бессознательное, обнаженное тело Криса. В тот момент меня переполнили противоречивые эмоции. Вроде как, надо бы к нему кинуться и, взяв на руки столь нежное существо, уходить отсюда прочь, не обращая ни на кого внимания… Но я ни в коем случае так не поступлю. Сделать так, значит признать, что я питаю к нему какие-никакие чувства. А признать такое, значит проиграть Чарльзу и опуститься в его глазах. — Ну, что-нибудь испытываешь? Отвращение? Гнев? Боль? Страх? — Чарльз вертел в руках ключ и улыбался своей ехидной улыбкой, которая всегда казалась мне противной. — Абсолютно ничего из перечисленного, — бросил я и подошёл к Крису, чтоб осмотреть его раны. Мда, вблизи картина ещё ужаснее. Мокрые от пота волосы испачканы в сперме, из глаз ещё текли слезы, руки, видимо, скрутили за спиной, и теперь они в синяках и царапинах. Щиколотку правой ноги кровоточила, похоже, Чарльз посадил Криса на цепь. — Не скрывай свои чувства за маской отвращения. Я прекрасно вижу, тебе его жалко, — не унимался этот подонок.       Сейчас главное не сорваться… Самому хуже будет. Как-никак, три года налаживал с ним дружеские отношения, и мне очень не хочется терять влиятельного «друга» из-за того, что он подпортил мне раба. — Ты, Оскар Райс, совсем, совсем не глуп. Я ни за что не поверю, что ты не предполагал, что так случится. Не стоило мне ничего доказывать, ты же мог, если бы захотел, тут же сюда примчаться и остановить этот беспредел. Но тогда бы признал, что испытываешь к рабу чувства. Нет, разоблачения бы ты не допустил. Ты просто стоял там и ждал, пока мы с ним закончим. Теперь по собственной глупости получай, что получилось.       Смех сдержать было намного труднее. Мои уголки губ так и подрагивали. Я что, действительно похож на идиота? Неужели он правда думал, я стою за дверью и мечусь между любовью к рабу и своим положением в обществе? Если бы он только знал, что на самом деле я по-свойски шарился в его столе, и нашёл какой-никакой компромат. И теперь кто из нас больший идиот? — Я полагаю, ты не собирался со мной ничего обсуждать, — осторожно взяв Криса на руки, я, не глядя на него, направился к выходу. Можно разыграть, будто я обиделся на него, и побыстрее отсюда свалить. Чем быстрее, тем лучше. — До следующей встречи, — с этими словами Чарльз пожал мне руку перед тем, как я сел в машину. Может показалось, но это было как-то слишком дружелюбно. Будто ничего не произошло. Совсем.       По дороге домой Крис не издал ни звука, только ворочался на заднем сидении. Я сейчас хотел только одного — побыстрее доехать до особняка и помыть его, а то сперма, стекающая с волос, быстро запачкает сидение. Господи, как же омерзительно. Клянусь, только приеду домой, немедленно сниму чехлы с сидений и сожгу.       Я остановил машину у самого крыльца. Криса пришлось брать на руки очень осторожно, чтоб не запачкаться самому. Раздумывал нанять на такой случай человека, чтоб не утруждаться самому, но вскоре бросил эту идею.       Одним рывком открыв дверь, направился прямиком к лестнице. Мне показалось малость странным, что я по пути на второй этаж не встретил Ирину. Обычно, когда я возвращаюсь, она мелькает где-то рядом. Собственно, мне без разницы. Нужно найти аптечку.       Я понёс Криса в ванну. При всём желании не смогу обработать его раны, если от него будет так неприятно пахнуть. Осторожно, чтобы вода случайно не попала в дыхательные пути, начал смывать с его головы «следы мужчин». Сначала вода стекала красная, будто я выворачивал над ванной котёнка, но вскоре стала прозрачной. Только когда полностью убедился, что смыл всю грязь, смог намылить Крису волосы. Наверное, стоило сделать это в перчатках, он всё равно без сознания. Спустя час я вроде как закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.