ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      В висках ощущалась сильная давящая боль. Что произошло? В горле совершенно пересохло, даже слюны не было. Будто я недавно кричал без остановки. Почему? — Воды, — голос был еле слышен. Приоткрыв глаза, я понял, что нахожусь на чердаке, где и положено быть рабу. События начали проявляться в памяти постепенно, совершенно неожиданно. В разном порядке. Сначала был Чарльз… Потом он приковал меня и насильно поцеловал… Какие-то люди подходят и начинают лапать, заламывать руки, рвать одежду… Грубо насиловать. Чарльз просто стоял и смотрел… — Нет! Отпустите! Умоляю! Хозяин, где ты? — да, я говорил это вслух. Я кричал. Кричал, но меня продолжали насиловать, продолжали рвать тело, продолжали калечить. — Тише, тише, бедняжечка. — Голос Ирины заставил невольно вздрогнуть и резко обернуться в её сторону. В ответ на действие, голова отдала новым приступом боли, от которого пришлось поморщиться. Я попытался сесть, но безуспешно упал. Тело онемело и отказывалось слушаться.       Девушка спешно налила воду из кувшина в стакан и приподняла мою голову, чтобы я смог попить. В этот момент мне показалось, будто пью самую вкусную воду на свете. — Спасибо, — посмотрев на служанку, попытался улыбнуться… Видимо, напрасно. Сердце предательски защемило, и, сам от себя не ожидая, заплакал. Как бы не пытался сдержать слёзы, хотя бы при ранимой девушке, не вышло. Сначала они сами лились обжигающими кожу каплями… А через несколько минут я ревел навзрыд, закрывая лицо руками. За что мне это?!       Ирина без слов и как можно аккуратнее помогла мне сесть. Бережно пригладив взъерошенные волосы девушка решилась посмотреть мне в заплаканные глаза. — Не представляю, как ты прошёл через этот ад. — Не сразу понял, что она имеет ввиду. А когда понял, то горько усмехнулся. — Не прошёл. В нём ещё живу. — Ирина нежно, совсем по-матерински, обняла меня сзади. Казалось, я чувствовал, как бьется её сердце. — Извини меня… Я совершенно бесполезна! Безвольная декорация! Нерешительная серая мышь! — было видно, служанка зла на себя по-настоящему. Хотя, что такая как она могла бы сделать, кроме как жалеть себя или других? Такие как она и вправду никчёмны. Такие вынуждены жить в тени. И им там комфортно. — Не надо так. Мы те, кого купили за деньги. Вряд ли уже можно что-то изменить…— я вяло попытался приободрить Ирину. — Не правда. Можно! Ты можешь попытаться сбежать! — неожиданно серьёзно произносит горничная. От такого заявления я замер и не знал как ответить. — Каким это обра… — Я помогу тебе! — никогда не видел такой Ирину. Убрав с себя руки девушки, посмотрел ей в глаза. Казалось, что вижу совершенно другого человека, которого до сего момента не знал. Это ли робкая и нерешительная Ирина? — Нет, — твёрдо возразил я, опомнившись. — Лучше буду терпеть. Лучше оставайся со мной и лечи раны… — Которые с удовольствием наносит этот садист? Поверь мне, Оскар Райс ужасен. Ты не представляешь насколько. Будь уверен, он сломает тебе жизнь… Как сломал другим мальчикам. Я не хочу, чтобы ты резал себе вены, проклиная судьбу.       Я закрыл рот Ирине и прислушался. Нет, показалось. Звука шагов Хозяина не слышно. — Прошу, давай потише. Предположим, мы убежим, а дальше куда? До того, как мы успеем дойти до кого-нибудь, Хозяин поймёт, что мы сбежали. Давай оставим это и забудем, о чём сейчас говорили. — Ни за что! Я планировала это ближайший год, и с тобой или без тебя сбегу. Как же устала от всего… Так устала. — Ты пойдёшь в полицию? — И в полицию тоже. Всем расскажу о том, что тут происходит! Ни о чём не умолчу! Эту тварь посадят пожизненно… Клянусь!       Ирина в тот момент была прекрасна. Она так пылко говорила, будто собирается бежать прямо сейчас и бояться недосказать то, что хотела. Казалось, не найти в мире более храброй и решительной девушки. С таким восхищением впервые на неё смотрел. — Крис, ты точно решил остаться? Окончательно? — Да, — быстро ответил я. — Не хочу больше об этом говорить, пожалуйста. — Ладно. Поняла. Завтра ночью меня уже тут не будет.       Ирина даже не предполагала возможность провала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.