ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Крис       Сдерживая слёзы, Ирина ушла, бесшумно прикрыв за собой дверь. Никогда бы не подумал… Такая хрупкая, робкая девушка, а решилась на побег. Я даже не поинтересовался, как она воплотит свой план. Хотя… Смысл? Хозяин при желании сможет выпытать у меня то, что ему надо. Стоит признаться самому себе… Долго его допроса бы просто не выдержал. Не знать будет лучше… Наверное.       Вдалеке послышались быстрые, приближающиеся шаги. Я прикрыл рукой глаза и глубоко вздохнул, мысленно приготовившись. Оскар резко пнул дверь, да так, что я невольно вздрогнул. — Поднимайся. Осмотрю тебя, — скомандовал он, приблизившись вплотную. Я вяло сел на матрац, оперевшись рукой на пол. Присмотревшись, увидел, что Оскар принёс с собой аптечку.       Хозяин медленно начал расстегивать на мне рубашонку, не спеша осматривая каждый синяк на хрупком теле. От смущения я дышал как можно тише и отвёл взгляд в сторону. Его прикосновения отдавались дрожью по телу. — В том, что произошло, ты не виноват, — он постепенно снимал с меня рубашку. Может, мне показалось, но в его голосе было сожаление. — Вы знали… Знали о происходящем, но не пришли. Не спасли меня, — озвучил мысли, которые не давали покоя. Я оказался предан. Почему? — Разве был обязан? — его холодный, циничный ответ поразил в самое сердце. Как так? — Да! Я ваш раб, а не их игрушка, — я уже не скрывал отчаяния. Хозяин обещал… Обещал, что меня никто кроме него не тронет… Солгал. — Были причины, по которым пришлось задержаться, — он мягко коснулся моих чуть отросших волос. Я резко отстранился. — Какие могут быть причины, когда ради забавы неизвестные насилуют Вашего раба до потери сознания, буквально под носом? — я в бессилии сжал ткань матраца.       Вдруг Хозяин резко вздернул меня за волосы так неожиданно, что я вскрикнул. — Не забывайся! Захочу, отдам тебя задаром всем знакомым и их собакам. Понял? — и чуть тише добавил. — Скажи спасибо, что вообще тебя оттуда забрал. — Вы обещали… Говорили, меня никто не тронет, — я попытался освободиться от его хватки, но он был сильнее. Кажется, ещё немного, и Оскар вырвет мои волосы. — Я передумал, — вот так, не заморачиваясь, ответил мне Хозяин в своё оправдание. — Но… — Он наконец ослабил хватку. — Хватит. Закрыли тему. Поворачивайся задом! — скомандовал деспотичный голос. Я немного замешкался и испугано посмотрел на Хозяина. — Неужели стесняешься? И это после всего, что я с тобой успел сделать? — он грубо стянул с меня трусы, хоть я сопротивлялся. На затылок легла его тяжелая рука.       С силой прижав мою голову к дощатому полу, Оскар против воли поставил меня в коленно-локтевую позу. Было крайне неудобно. Не зная, куда деться от такого стыда, зажмурился. Хоть бы это поскорее закончилось, умоляю! — Мда. Ужасно. Сильно тебя порвали. Теперь не двигайся, иначе выпорю, — Хозяин отпустил меня и начал рыться в аптечке. — Я мог бы сделать всё сам, — вряд ли сработает, но попробовать стоит. Слишком стыдно стоять в такой унизительной позе. Мои щёки пылали. Хозяин, кажется, наслаждался моим беспомощным видом и нарочно медлил. — Нет, — сказал он и начал дезинфицировать. От внезапной щиплющей боли я дёрнулся. — Ах! — я протяжно застонал. Оскар со всей силы шлёпнул по моей ягодице. — Не рыпайся. Быстрее закончим.       Спустя пару минут я действительно привык к этому. Может, даже показалось слегка приятным. Я ещё тихонько попискивал, когда он касался особо больших ран. — Всё. Можешь вставать и одеваться, — когда Хозяин это сказал, я вздохнул с облегчением. Он отстранился от меня и сложил всё обратно в аптечку. Я на него взглянуть не осмелился. — Можешь свои зелёные глазки не прятать. Я с тобой не закончил. Хоть заняться сексом сейчас не выйдет, можно насладится тобой другими способами. И их не мало в игровой. Пошли.       В тот момент я потерял дар речи… Как в игровую? Я же ещё так слаб. Думал, меня оставят с этим в покое дня на три… За что со мной так?       И от беспомощности к горлу подступил комок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.