ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Оскар       Крис робко, без слов прошагал за мной в игровую не оборачиваясь по сторонам. Словно ещё пытается прийти в себя. Впрочем, это не важно.       Дверь на ключ закрывать не стал, так как бессмысленно. Сюда никто не зайдёт, а Крис убежать не сможет. Ведь сегодня он будет связан. — Так-с, — я достал канат для связывания из висящего на стене шкафа.       Давно его в руки не брал. Взвесив в левой руке верёвку я повернулся к рабу. Крис уже сам того не замечая отошёл от меня к противоположной стене и вжался в неё от страха. — Подойди ближе. Сам же понимаешь, что делаешь хуже себе, — монотонно произнёс я. Крис нервно сглотнул и бесшумно подошёл довольно быстро. Он беспомощно посмотрел на меня и его взгляд как бы говорил "прошу, не надо, мне снова будет больно".       Я мягко схватил Криса за макушку темных волос. Приблизился и прошептал: — Если хочешь смягчения, то сделай мне приятно своим ротиком, — при этом не забыл прикусить мочку уха.       Он слегка дёрнулся от такого предложения. Крис с закрытыми глазами покорно опустился на колени и начал расстегивать ремень. Было видно как подрагивают его ресницы. — Быстрее. Иначе передумаю, — не выдержав, пригрозил я.       Раб, немного мешкая, просто упирался носом мне в пах. Да сколько же можно копаться! Такими темпами часа два пройдёт, не меньше. Я ускорил нам обоим время и сам достал член и подставил к его губам. Крис покорно взял головку и начал облизывать. Этого мне было не достаточно. Взяв мальчика за затылок, я начал аккуратно насаживать его ближе к основанию. Ах, как же приятно. Может это стало слишком неожиданным для Криса, и он закашлялся. Но я не остановился и продолжал протискиваться всё дальше не обращая внимание. В итоге у него пошли рвотные позывы. Это не страшно, ведь он ничего не ел, а значит Ирине не придётся потом вытирать.       Сжалившись над Крисом я ослабил хватку, чтобы он смог нормально вздохнуть. Раб плюхнулся на пол и жадно хватал воздух, держась за горло обеими руками и сильно кашлял. — Продержался весьма долго. Уже успех, — я подошёл к нему с сзади, схватив за запястья. — Как же тебя связать… Может, подвесить вверх ногами? — Нет, умоляю! — я съязвил, но Крис перепугался. Его голос был ещё хриплым. — Умоляю, Хозяин, — почему до сих пор надо поправлять? Пора бы запомнить раз и навсегда. — Хозя-я-яин, — тут он расплакался от безысходности своего положения. И снова начал кашлять. О, господи. — Ладно, ладно. Так и быть. Попрактикуемся в этом потом, успокойся, — я начал обвязывать вокруг его запястий узел поднимаясь всё выше, чтобы закрепить вокруг шеи.       Прекрасно ощущалось, что Крис трепетал. Я не удержался и начал целовать его в шею, вдыхая запах желанного тела. От этой ласки раб немного успокоился. — Хоть ты не дал мне кончить, я доставлю тебе удовольствие, — сказал я. Это, собственно, демонстрация метода кнута и пряника.       Я пододвинул стул и сел, усадив Криса себе на колени спиной. Смочив слюной два пальца проник в его анус. Крис покрывался мурашками, когда я нащупал и нежно массировал простату. Он положил голову мне на плечо, получая удовольствие. — Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе? — с лёгкой насмешкой произнёс я. — Хочу, Хозяин, — в сладкой истоме ответил Крис.       Достаточно было провести пару раз, чтобы он со вздохом облегчения кончил.       Даже подождал, пока Крис придёт в себя. Не скидывать же его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.