ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Порыв.

Настройки текста
      Я посмотрел на часы, и они совершенно точно показывали половину десятого вечера. Бежать по ступенькам с пятого этажа вниз не было смысла, ведь времени до того, как откроется рынок, ещё вагон и целая тележка. Убедившись в том, что дождь не идёт, я даже не прихватил зонт, но уже стоял на обрамлённом золотом крыльце отеля и ловил такси. Я бы, конечно, позвонил своему водителю и попросил приехать, но на днях мы поругались из-за того, что я курил в машине. Ну кто виноват, что он такой непроходимый дурак?! Вот и я не знаю. Ко мне, стоявшему на крыльце отеля, скоро подъехала жёлтая машина. Водитель был муслим, хотя, к чему такие подробности? Он оглядел мой дорогой деловой костюм и приценился. Могу поспорить на подштанники Петра I, что он думал, как бы побольше с меня содрать за поездку. — Куда едем? — спросил он у меня очевидную истину. — В ресторан «Башня грёз», — буднично ответил я и уставился в окно. Он усмехнулся и тронулся с места. Смысла продолжать разговор не было.       Прибыли на место мы через минут тридцать. За всё это время мой энтузиазм взрастал вопреки прогнозам. Я расплатился и даже дал чаевые.       Вывеска с резными золотыми буквами выглядела очень элегантно в сочетании с входом, отделанным резными колоннами. Я открыл дверь, и на меня тут же посмотрели амбалы-охранники. Они всегда меня раздражали. Посмотрят, посоветуются, убедятся, косо прищурятся, и только потом пропустят. Я вошёл и увидел изысканный интерьер в стиле ампир с преобладанием красного цвета, главным украшением зала выступал огромный камин, облицованный декоративным кирпичом, а также репродукции знаменитых полотен XVIII века. Столики заранее сервированы и застелены белоснежными скатертями, около каждого из них размещено по четыре изысканных стула с красной бархатной обивкой. Я сел за один из них, а услышав шаги за спиной, подумал, что это официант, но вовремя повернулся. Это оказался никто иной, как хозяин этого элитного, но пропитанного грязью заведения — Томас. Мужчина примерно моих лет. — Оскар, сколько зим! — начал он меня приветствовать. Рядом с ним вертелась очередная шлюха с макияжем «а-ля мадам Жу-жу». — Мы не виделись несколько месяцев, ты сам чёрт знает куда уехал, — в саркастичной манере ответил я. Он присел за мой столик вместе с дамой. — Какого ты так рано? Не поесть же ты пришел? — поднял одну бровь Томас и наклонился ко мне так, что нас разделяли жалкие пять сантиметров. — Тянет меня сюда, что теперь, — я загадочно улыбнулся.       Так, собственно, мы и разговорились до начала торгов. — Ладно, бывай, работа, знаешь, — так хозяин ресторана удалился, в мгновенье ока превратившись в работорговца. Народу в заведении заметно прибавилось. Когда все окончательно расселись, раздалась торжественная музыка, гул в зале затих. Томас гордо вышел на хорошо освещенную сцену и объявил о начале торгов.       Мальчиков на продажу выводили на сцену в железных наручниках, а одеты они были в короткие белые сорочки. Им, разумеется, вкололи антидепрессанты — тут это стандартная процедура. Сначала показывали мальчишек совсем молоденьких, но уже опытных. Их продавали от трёх тысяч евро, потом шли юноши пятнадцати лет, их цена – от четырёх тысяч. Потом ещё и ещё. Я было приглядел себе голубоглазого мальчонку, но больно сладким он мне показался. Мне всё это начало наскучивать, как мой взгляд вдруг остановился на мальчишке шестнадцати лет. У него были чёрные, как смоль, волосы, а какого цвета глаза, я не увидел. Он ещё ждал своей очереди на аукцион. Я внимательно следил за ним до самого выхода на сцену. — Посмотрите, отличный экземпляр! — восклицал Томас. — А какое маленькое личико, фарфоровая кожа идеально гармонирует с зелёными глазами! И пусть вас не смущает, что он не девственник. Начальная цена — пять тысяч евро. — Семь тысяч, — раздалось из зала. — Десять! — Двадцать тысяч евро, — сказал я.       По залу пробежался шёпот. Ну естественно, ведь моего отца знали все бизнесмены, а меня неоднократно печатали в газетах. Я был уверен на семьдесят процентов, что меня никто не перебьет. Мальчишка не девственник, так к чему выкладывать миллионы ради использованной подстилки? Так я и получил моего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.